リラックススペースリィフ

RELAX SPACE りぃふ

オススメです

10年以上身体のケアは欠かさず行っていたのですが、関東から別府に引っ越してきてどこのお店に行けばいいか分からず、ケアをしないまま2年以上経ってしまっていました。
身体の限界を感じ、たまたま見つけたりいふさんで身体の揉みほぐし&フットケアを丁寧にしてもらい、それからお世話になっています。
男性の先生ですが物腰が柔らかく、女性1人で行っても安心です。
身体の揉みほぐし&フットケアがオススメです。

⭐︎癒しの隠れ家的スペースで疲れ解消⭐︎

年末仕事が忙しくかなり疲れが溜まって肩こり・腰痛でつらい状態。更に冷え性で足先がかなり冷たくなっていたので足ツボコース90分で施術をお願いしました。痛いのは嫌だなと思っていたのですが、力加減をこまめに聞いてくれるのでリラックスして受けることができました。お陰で疲れが軽くなり、足先もポカポカが続いています。近いうちにまた伺いたいと思います!

本気で治して欲しいならココ!!

今までいろんなマッサージ屋さんに通ってきましたが、なかなか納得いくまでは続かず、諦めてました。そんな時に【りいふ】さんと出会い施術して頂き、before→afterと、かなりの変化を感じ毎回大満足してます!
足浴ケアは温泉を使用してるので、足だけでなく体全体までの保温力は抜群です!
足し湯をしながらの気遣いは心まで温まりますね。こちら側の気持ちを良く理解して施術を行ってくれるので安心してお任せできます!

おすすめデス(^^)

寒くなったせいか、肩こり・腰痛が酷くなった為、今回急な施術のお願いをしたところ、快く受けて下さり感謝です(*´∀`人)
痛さ強さを確認しながら、悪いところは重点的に施術して下さり、すごく体が軽くなりました(^∇^)
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

部位に合った丁寧な施術

引っ越しや転職で今までと違う動きで肩凝りやら腰痛やら、ついに足を引きずる程になってしまい2泊の湯治&マッサージで癒やそうと別府に。
電話予約の段階で丁寧な対応と感じました。
強さ加減も何度か確認し好みに配慮され、丁寧に揉みほぐして頂けたことから、終了すると足も上がるようになり痛みも殆ど消えていました。
翌朝になるとさらに身体が楽になっており、良い選択をしたと感じています。

親切丁寧な施術

いつも「りぃふ」さんにお世話になっています。私は肩こりが酷いのと、足の疲れや腰の痛みでお世話になっています。
りぃふさんは、細かくどうしてもらいたいかを聞いて頂いて、凝っている所は強くもみほぐしていただけるし、苦手な箇所は事前に聞いてくれて、私の希望する施術をして頂けます。
又、箇所、箇所によって、力加減が良いか聞いてくれたり、とても親切丁寧な施術をしていただけました。私は肩は強揉みをしていただき、足や腰は心地よくとても気持ちいい施術をしていただけるので、帰る時はいつも、とても身体が楽になって帰ります。
帰る時には、ちょっとしたサービスもあり、今まで、色んな所に行ってましたが、これからは、りぃふさんだけにお世話になりたいと思っています。
いつも、ありがとうございます♪

気軽なマッサージ屋さん

いつも仕事などの疲れで身体が疲れた時に
いくマッサージ屋さん‼️

知人の紹介で初めて施術をしていただきました。
経営者の男性一人でやっていて自分もよくいきますが深夜のマッサージもこころよく対応してくれます。話もよく聞いてくれるし気兼ねなくいけるのでオススメです。

大分県別府市荘園6組1旅館文の家敷地内

■駅からのアクセス JR日豊本線(門司港~佐伯) / 別府駅(西口)(2.8km)  ■バス停からのアクセス 亀の井バス 九大別府病院経由 南原線 九大別府病院 徒歩3分(230m) 亀の井バス ラ…

• 九大別府病院から200m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 別府院

別府大学駅から2.6km

特別割引クーポン発行中

些細なことでもお任せください!【骨盤・猫背・産前産後・スポーツの怪我】

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院

別府駅(大分)から徒歩10分(790m)

おもてなしサロン◆Instagram【@mnursalon_jp】もぜひチェックしてください!

M NUR SALON

豊後豊岡駅から徒歩21分(1.7km)

「口コミ・評価」地域No.1の整骨院! 交通事故も対応!

まごころ整骨院

別府駅(大分)から徒歩20分(1.5km)