コメヌカコウソヨクサロンブランルーム

親切 丁寧 安心

スタッフの方の説明も丁寧で、動画での案内もあってわかりやすかったです。
米ぬかを使用している所も、自然のものを使用しているという安心感がありました。米ぬかを使用しているので独特の匂いがありますが、私は気になりませんでした。米ぬかの温度は、かなり熱かったですが、体の奥まで温めてもらって、スッキリしました。次回も楽しみです。

お試しでした

しっかりと説明を伺い、システムもよくわかりました。
身体が冷えていたせいか、最初はやや熱くて、少し不安でしたが、すぐに快適な熱さになり、気持ちのいい時間をいただきました。汗も久しぶりに出て、そのあとはスッキリ。
早速、次回の予約を入れました。

米ぬか100%の恵み

米ぬか100%の酵素風呂に包まれ身の心もリラックス♪
じんわり暖かく大量発汗で代謝UP!!

代謝U P❕

前から興味があって、友達と一緒に体験してみたら身体全体が短時間で、思っていたより、暖まり汗だくになって
気分もリフレッシュして、肌もスベスベになり
こんなに効果がでるならこれからも、是非
続けていきたいと思いました。
快適な時間が過ごせました。

週に1~2回通える人はオススメ!

かれこれ2ヶ月通っています。
ここに通う前は、7店舗程色んなお店を巡ってきました。

私が思う当店の魅力は施術後の個室リラックスルームで30分休める事だと思います。
施術後は疲れている為、ゆっくり横になってゴロゴロと休みたいな~と思っておりました。
他店では、施術後に個室があるお店は少ない(あっても寝転がれる程のスペースはない)ので、人目を気にせず30分もゆったり過ごせるのは最大の魅力だと思います。
また店内は常に清潔で綺麗ですし、室内も明るいです。
女性限定なのでアメニティーもメイク落とし、化粧水、乳液、生理用品など充実しているとおもいます。
糠に浸かる時も、体調によって平たく寝るのではなくリクライニング式でお願いする事も出来ます。
その場合、顔にのせることは出来ませんが、無理なく心地よい体勢で施術を受けることができます。
接客態度も何ら申し分ないです。いつも良くしていただいております。

おすすめ度を☆4にしたのは、月額制という所。
タイトルにもしましたが、週に1~2回安定して行ける方には、本当におすすめだと思います。

また糠の温度も女性向けな温度だと思いますので、
少し高めの温度でバチバチに汗をかきたい方などは
言って温度を上げていただくか、男性も利用するお店だと高めの所もあるので、そちらの方が良いかと思います。

良かったです!

わずか10分でたっぷり汗をかくことができ米ぬかもふかふかでとても心地よかったです。
アメニティ完備も充実していてリラクゼーションルームもゆったりと過ごせました。お店の方も丁寧に説明をしていただきとても感じが良かったです。ただ、値段がもう少し安ければなと思ったことから星4つにさせていただきました。

予約システムがおかしい

以前は回数券制度だったのが、今年の9月より完全会員制の月額入り放題プランのみ導入されてます。
3つのプランがありますがどれも安価ではないため週1〜2回入れないと元がとれない設定です。
しかし、会員の枠の予約が取りにくい上に、新規のお客さんのためにいつも1日何枠も確保していてそこにたとえ新規のお客さんが入らなくても会員は予約ができない現状です。

予約できない。
しかしながら月額費用はとられてしまう。

顧客の声は全く反映されないシステムなので新規で入られる方はよく検討された方がいいです。

美肌効果にびっくり!

今まで何回か酵素浴のお店に行ったことがありましたが、他店以上にお肌への効果を感じました!
発汗効果のおかげが化粧水もぐんぐん浸透してつるつるもちもちになりました(*^-^*)

これから頑張って通ってみようと思います!

米ぬか酵素浴サロンBranRoom(ブランルーム)
米ぬか酵素浴サロンBranRoom(ブランルーム)からの返信

ぴのさま

先日はご来店ありがとうございました^^
お肌への効果を体感していただきよかったです☆

>お休みする場所もとても居心地が良く、スタッフさんの雰囲気もとても良かったので癒されました!
ありがとうございます!引き続き、癒される空間づくりをつくれるように努力いたします。
今後ともよろしくお願いします☆彡

この度は口コミの投稿、ありがとうございました☆ぜひぜひ、またお待ちしていますね(^^♪

スタッフさんの対応が良かったです!

酵素風呂は他のお店でも何回か入ったことがあるのですが、
ここは店内がとてもキレイで、すごくオシャレでした!

ヒーリングルーム(?)も区切られていて過ごしやすいですし、
2次発汗で汗もすごく出てきます。
米ぬか100%との事ですが、においもそんなに気にならなかったです。

スタッフさんもすごく丁寧で優しかったので、
身体にもいいからしばらく通ってみようかなぁと思っています。

いずれにしても1000円で試せるのはお得ですね♪

BN様

ご来店と口コミの投稿ありがとうござまいます(^^♪すごく励みになります!

米ぬかのにおいを気にされる方はもちろんいるのですが、気にならないとのことでよかったです^^
わたしなんかはもう慣れちゃってなにも思わなくなりました!

はい、1000円のお試しは好評いただいています☆

これからも気持ちよくご入浴いただけるように、スタッフ一同、丁寧にご案内させていただきたいと思います(^^♪いつでもお越しくださいませ!!

身体がスッキリしました♪

酵素浴は初めての体験で少し緊張してましたが、スタッフさんも丁寧に説明してくださりとても居心地よく過ごせました。
また、汗の量にも驚きましたが身体の芯から温まったので、帰った後でもずっとポカポカしてました♪
お肌もしっとりして調子が良く、お化粧のノリもいつもと違いました!
これから通うのが楽しみです(*^^)v

えのきだけ様

口コミありがとうございます☆ご来店ありがとうございました♪

はじめての方はみなさん、汗の量には驚いていらっしゃいます^^びっくりしますよね(^^♪
お肌の調子もよく、お化粧のノリも違うとのこと、うれしい報告です!

ぜひぜひ、またお待ちしていますね^^

ものすごく体が温まりました!

普段汗も全くかかないですけど、どんどん汗がでてが本当に体が温まりました(^ ^)冷え性には昔から本当に悩んでて今の時期は夜、寒くてなかなか寝られずお風呂に入ったりするんですけど、昨日はぐっすり眠れました。お店もきれいでスタッフさんも親切で丁寧に説明してもらえましたし、大満足です☆来週も楽しみです!

junjun様

夜もぐっすり眠れたとのことで、うれしい報告ありがとうございます☆本当に体の芯から温まりますよね^^定期的に入浴していただくことで、徐々に代謝がよくなって、体温も上がってきますので、頑張らずに頑張っていきましょう☆笑

ご来店とありがたいメッセージありがとうございました!!

温かく、とても気持ち良かったです!

米ぬか酵素浴は初めてでしたが、とても綺麗な店内で、ゆっくりできました。
冷え性や身体のコリに悩んでいましたが、体の芯から温まり、気持ち良かったです!
これからも健康や美容のために定期的に通いたいと思います!

ドッコイショ様

口コミの投稿ありがとうございます☆冷え性や肩のコリはつらいですよね。。
定期的に入浴していただくことで徐々に代謝も上がり、体も変化してくると思います。
私もそうでしたから^^

はい!ぜひぜひお待ちしていますね〜^^

ご来店ありがとうございました!!

東京都目黒区自由が丘2-9-6Luz自由が丘2F

自由が丘駅「正面口」より徒歩3分!アクセス良好です!

• 自由が丘駅から160m (徒歩3分)

【都内全域、神奈川一部】出張サービスもご提供!ご自宅、宿泊先でも最高の癒し時間をお届けします!

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)

スタッフは全員女性*明るく前向きな接客を心がけています♪健康寿命を底上げする自然治癒力アプローチ施術

SanAmore サンアモーレ Natural Healthcare Lab.目黒

目黒駅から徒歩6分(460m)

自由が丘 森鍼灸整骨院

自由が丘駅(東京)から徒歩5分(330m)