新リンパサロン横浜青葉西・整体院 中澤_1枚目
新リンパサロン横浜青葉西・整体院 中澤_3枚目
新リンパサロン横浜青葉西・整体院 中澤_4枚目

シンリンパサロンヨコハマアオバニシセイタイインナカザワ

新リンパサロン横浜青葉西・整体院 中澤

体調管理が難しい季節の変わり目、結果重視の整体院へどうぞ。 19:30最終受付(土日祝は18:00)

神奈川県横浜市青葉区桜台26-28ハウスアルジャン1,2階

青葉台駅から徒歩11分(870m)

本日の営業状況
9:00〜21:00
価格帯
¥11,000 〜 ¥13,200

全身の体内循環を促進する整体で、皆さまの健康促進に全力投球!

当サロンのスローガンは、「気持ちいいより調子がいい」「お帰りのお客さまには笑顔がある」です。

血流とリンパの流れを整え、お客さまの自己治癒力・免疫力向上に向き合っていきます。「サーキュレーション整体」「深層リンパケア」を基本にお客さま一人一人に最適なメニューを提案し施術します。バキバキしない筋膜リリースと身体のバランス調整などを中心とした整体でお身体の軽さと体温の変化をご実感ください。

肩のはり、腰の重だるさ、猫背や姿勢が気になる方、「整体は初めてで不安・・・」という方にも、施術前の「全身の歪みチェック&丁寧な説明」でご安心いただけます。

また、体内の悪玉活性酸素を減少させ、健康美容増進を目的とした水素セラピーを始めました。東急田園都市線青葉台駅徒歩12分ほど。調子が良い状態を作ることを大切にしている整体のお店です。施術とともに、ご自宅ケアのアドバイスもしっかり行い、お客さまと二人三脚で理想を目指すことを大切にしています。不健康になりがちな現代にあって、健康に過ごすことの良さを知ってもらうために、整体師・リフレクソロジストなどの資格をとり、開業しました。親身にひとりひとりのお客さまと向き合います。

当サロンの特徴は5つ

◆1つ目は「サーキュレーション整体」
  主に血流を促進していく施術です。癒着している筋肉と筋肉や、筋膜と筋膜を
  はがし身体の動きを軽くします。それとともに身体のバランスの歪みの調整。
  身体が軽くなり、原因不明の不調などにも効果が期待できます。

◆2つ目は「深層リンパケア」
  身体の奥の筋肉にアプローチし、滞っている深層リンパを押し流して行きます。
  老廃物を排出し免疫力向上を促し、身体の中から元気になることが目的です。
  リンパは「表層リンパ」が4割、「深層リンパ」が6割と言われています。
  この6割がきちんと機能するよう心がけることが大切です。

◆3つ目が「全身調整」です。
  「お身体の循環系」の促進を目的とした施術ですので、滞りがあると流れが悪く
  なってしまいます。前回のお客さまのお身体と今回のお客さまのお身体は同じ状
  態ではありませんので、当サロンでは、毎回の施術で全身調整を行います。
  頭から足先まで毎回毎回滞りがないか強張りがないかをチェックしながら施術を
  進めていきます。基本的に部分的施術は行っておりません。

◆4つ目が「あなただけのプライベートサロン」
  青葉台駅からほど近い新築店舗で清潔な環境の中、マンツーマンでの施術を行っ
  ております。お客さまが周りを気にせず施術を受けられる空間「あなただけの
  プライベートサロン」で、快適な時間をお過ごしください。
  プライバシー保護を徹底していますので、何でもお気軽にご相談ください。

◆5つ目の特徴は、「1日4~5人のみ限定受付」
  お忙しい中、確保していただいたご自分だけのお時間を、ゆったりとした快適空
  間でご満喫いただけるために、前後のお客さまが重ならない時間枠を設けて、
  詰め込み集客を一切しておりません。これはコロナ前から一貫したこだわりで、
  ある種贅沢な時間の使い方ですが、ご自身のお身体に向き合っていただく大切な
  時間だと考えております。

また、タイ在中経験の長い方からも太鼓判を押していただけるほどの本格的な施術技術でご提供している「二人でするヨガ」と言われるタイの伝統的施術である「タイ古式リラクゼーション」。

女性スタッフによる、コリ固まった全身の筋肉を気持ち良いリズムとゆったりとしたストレッチで、血液やリンパの流れの促進が期待できます。
運動不足や在宅ワークなどで籠もりがちの方にもオススメです。

整体の「サーキュレーション整体」や「深層リンパケア」とはまた違ったアプローチで、お身体の中の循環を整えていきます。

ゆったりとくつろげる間接照明とアースカラーの店内で、
痛みのない心地よいストレッチをご堪能いただけます。

月に1度のご来店で、健康な身体を維持していただけることを目指して、しっかりと施術します。身体の疲れや不調にお悩みの方はぜひいらしてください。

ご予約のお客さま優先の施術となりますので、ご来店前の事前予約は、お電話かWEB予約からご連絡をお願いいたします。

こだわり

アロマオイルボディーケアもおすすめ

アロマオイルボディーケアもおすすめの写真

主なメニュー

アロママッサージ
【アロマオイルボディーケア 70分】自律神経の乱れに!
¥11,000(税込)
整体
【整体+整体+足ツボ・うらフットケア 80分 ¥13,000】 新メニュー!

営業時間

本日の営業状況
9:00〜21:00
9:00~21:00
10:00~18:00
営業時間補足
平 日  9:00受付開始、19:30最終受付 土日祝 10:00受付開始、16:30最終受付
定休日補足
不定休

メニュー

ほぐし・マッサージ

¥11,000(税込)

• 受付中
新リンパサロン横浜青葉西・整体院 中澤の【全身調整コース 70分】 健康維持、毎月のメンテナンスにオススメの写真

• 販売中
新リンパサロン横浜青葉西・整体院 中澤の【整体+フェイシャルリンパ流し 80分】 お顔のリンパ流しでラインすっきり 13,000円の写真

• 販売中
新リンパサロン横浜青葉西・整体院 中澤の【全身調整整体+ドライヘッドスパ 80分】 頭が重たく感じたり、眼精疲労回復に 13,000円の写真

リラックスと体の変化を実感 新リンパサロン横浜青葉西・整体院 中澤

新リンパサロン横浜青葉西・整体院 中澤、整体とヘッドスパで体の歪みが整い、心身ともに深く癒されました。施術後の爽快感は格別で、長年の悩みだった肩や首の凝りが楽になったのが本当に嬉しいです。ヘッドスパも心地よく、施術中は夢見心地でした。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、スタッフの方の丁寧な対応にも感謝しています。体の状態を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
施術後には、体が軽くなっただけでなく、気持ちまで前向きになれたのが印象的です。

Q&A

Q.利用前にきをつけることはありますか?

新リンパサロン横浜青葉西・整体院 中澤からの回答
回答日

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

施術に関して特に気を付ける事はございませんが、
熱発などなさらないよう体調管理をよろしくお願い申しあげます。

店舗名

シンリンパサロンヨコハマアオバニシセイタイインナカザワ

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市青葉区桜台26-28ハウスアルジャン1,2階

• 公園坂下から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣コインパーキングご利用のお客さまで、施術料5,000円以上の場合、 500円まで当サロンが負担したします。ご入店の際に、お車で来た旨をお伝え願います

クレジットカード

• d払い
  • メルペイ
  • au Pay

電子マネー

• 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
  • 楽天Edy

ベビーカー入店可
公開日
最終更新日

ニュース

当サロンのオプションには、「足ツボ・足うらフットケア」がございますの写真

【期間限定 春の感謝クーポン】2024年3月末日まで

【期間限定 春の感謝クーポン】2024年3月末日までの写真