ウェルビーイングデンタルクリニック

Well-being Dental Clinic

歯を白くするためにいきました

歯が黄色くなってきたのと、歯石の除去のために診察をお願いしました。虫歯は軽度だったのですぐ治療して終わりました。3回通って歯は口を開けても恥ずかしくないようになりました。歯石も無くなったのですっきりです。雑な先生じゃなく丁寧で優しい先生て良かったです。

Well-being Dental Clinic
Well-being Dental Clinicからの返信

ミエコ様
ありがとうございます。きれいな口元で笑えるようになることは、素晴らしいことですね。
さらに白い歯にするために、ホワイトニンングもありますので、ご興味があればお気軽にお聞き下さい。

多少遠くても通う価値あり

虫歯治療で歯科医院を探していて、比較的近所にあったという理由でここにしました。
矯正専門の先生とか色々やってるみたいですが、私の場合は男性の院長先生?が治療してくれました。
実家に住んでいるときの歯医者は、悪くはないのですが治療が完了するまで何週間もかかるのが嫌でしたね。
ここは都合に合わせてスケジュール調整もできるので、予約状況にもよりますが、急ぎで治療してもらいたい方は一度相談してみては?

良い歯医者でした!

結構良い歯医者でした。
先生は美人さんでした。
デザインとスタッフさん含めて,雰囲気は良かったですね!!
治療も含めると,総合的にはまあまあでした。

アクセス良好な明るい歯医者さん

駅から近くてアクセスしやすい歯医者さんでした。
治療してもらった先生は若い男性の方でしたが、話しやすくて手際も良かったですね。
歯科衛生士さんなど、他のスタッフの方も含め、医院全体が明るい雰囲気でした。

安心できます

歯周病になりかけて通っています。以前から、虫歯治療には通っていたのですが、手遅れになる前に気づいてくださって、感謝しています。友人も通っていますが、誰に聞いても評判が良いので、安心して通院できています。

忙しくても大丈夫

経営者の方も多く通っているだけあって、多忙な患者さんでも上手く治療計画を立ててくれる歯科医院。
特に長期間を要する矯正治療やインプラントでは、このスケジュール管理力が頼りになります。
今どきはどこの歯科医院でもしのぎを削っていますが、
親しい友人に安心してお勧めできる数少ない歯医者さんだと思っています。

専門家が揃っている歯科医院

虫歯治療の他にも、矯正だとかインプラントみたいな
審美歯科治療から歯周病の治療など、何でもやっているみたい。
矯正専門医の人もいるらしく、各分野の専門家が分業しているような感じかな?
私がお世話になったのは一般的な虫歯治療でしたが、先生や明るい医院の空気も良かったし、一度治療を受けたら気に入る方も多いはず。

セラミックを詰めてもらいました。

昔他院でやってもらった銀の詰め物は見た目が悪いので、目立たないようにしてもらいました。
私のケースだと、セラミックを使用した詰め物で、かみ合わせの違和感もありません。
万一すぐに取れてしまったりという場合もアフターメンテが充実しているので安心できます。

毎日コーヒーを飲んでいるせいか…

虫歯を治療していただいてから余裕ができたので、ホワイトニングをお願いしてみました。
ホワイトニング自体、プロにやってもらうのが初めてだったのですが、割と気軽にやれるものですね。
自宅でホワイトニングできるセットもあるので、仕事のスケジュールを乱されたくない人にはオススメ。

英語が使える歯医者さんって案外少ないのでは

審美歯科や小児歯科もやっていて、なおかつ英語が使える歯医者さんというのは珍しいんじゃないですかね。専門家ではないので技術的な部分ははっきり言えませんが、同業の歯医者さんも利用しているあたり、腕には定評があるみたい。

本格的なホワイトニングを

一時期、歯の白くなる歯磨き粉を使っていましたが、あまり効果を感じなかったので、
審美治療を専門にやっているこちらのお世話に。
メニューが非常に豊富でしたが、とりあえずホワイトニングを依頼。
市販のホワイトニングキットが無意味だったと思えるくらいの効果があり、
中途半端なことをするよりも、歯の専門家に頼むのが一番だと感じました。

港区でインプラントに強い歯医者さん

都内ということもあって、近所に歯医者さんが多すぎて逆に困ってました。
自分の場合、インプラントができる歯科医院を探していたので、
比較的近所にある歯医者さんで、インプラントに強いと評判の医院を検索。
いくつか他の候補もあったのですが、
アクセスや他の方の感想などから判断してこちらの医院に決定。
時間が無い中で、上手くスケジュール調整してもらえたので意外と早く終わりました。

術後しばらく経っていますが、食事をしていて変な感じはしません。
割と目立つ上の前歯をインプラントにしてもらったのですが、
色や形状で不自然なところもないので、見た目も気になる女性には特におすすめできるかも。

審美歯科を初めて利用してみました

友人とカラオケに行った際、やけに歯が白くて聞いてみるとホワイトニングをやっていると聞きました。

歯が白いだけでだいぶ表情が明るく見えるんだなぁと感心。
ちょっと差を付けられた気がして、自分も彼の行ったこの歯医者さんのお世話に。

他の審美歯科がどんなものなのか知らないので、ちょっと比較がしづらいですが、打ち合わせの段階からかなり気合が入っている印象を受けましたね。

ホワイトニングの性質上、効果の出る期間に限度があるようですが、継続してまた白くしてもらうとしたら、また利用したいですね。

良かったです

おしゃれな歯医者さんはちょっと、、、。と思っていましたが、
そのべさんに診てもらうようになってから、そんな思いはなくなりました!

とてもおしゃれで親切丁寧。
これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思います!!

初体験

「審美歯科」初体験でした。カウンセリングを受けて、信頼できそうなので通ってみようと思います。ここの口コミの通り、院内もキレイですしね。

紹介で

友達の紹介で行ってみたのですが、院内も清潔感があり先生方も丁寧に対応してくれるので安心して治療を受けることが出来ました。

行ってみました

友人のお母様の紹介で行ってみました。
今まで合う歯医者さんって出会ったことなくて、相談してみたの。
そしたら、そのべさんが良いよって紹介されて行ってみました。
確かに丁寧な説明や先生以外のスタッフの方の対応もパーフェクト。
今まで行った歯医者さんは、治療する前にそんなに説明してもらえなかったな。まずは通ってみようと思います。

セラミックしました

はじめて治療以外のことをしました。結婚式を控えて、キレイな歯にしたくて。私、コーピーをよく飲むから、が黄色くなっちゃってたんだけど、キレイでピカピカにしりました!
以て早く行けば良かった〜ってちょっと思ています。

とってもおしゃれな歯医者さん

以前から通っている歯医者さんです。

治療メインで考えるのではなく予防をメインに考えてくれる歯医者さんなので、安心して歯のコトをお任せしています。

院内はシックで落ち着いた感じ☆☆☆

今は虫歯ゼロですが、定期的に予防を受けに通っています。

「虫歯になったら治療する」のではなく「虫歯にならないように予防する」って大事なコトですね(^_-)-☆

ずっとお世話になりたい歯医者さん

先生が丁寧に説明してくれます。いろいろ相談できるように医療コンシェルジュの方もいて、すごく安心です。
予防サービスも豊富なので、ずっと通いたいです(^ ^)

東京都港区白金1丁目2-2白金ザ・スカイ西棟2階

• 古川橋から260m (徒歩4分)
  • 魚籃坂下から270m (徒歩4分)
  • 四ノ橋から260m (徒歩4分)

(医)芝パークタワー デンタルクリニック

三田駅(東京)から徒歩5分(390m)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 新橋歯科医科診療所

新橋駅から徒歩4分(270m)

お口のなかを瞬間殺菌!

お口のなかを瞬間殺菌!の写真

マウスピース矯正診断料無料! 土曜日も診療

かとう歯科医院

虎ノ門ヒルズ駅から徒歩5分(350m)

医療法人社団健誠会 国際歯科クリニック

六本木駅から徒歩2分(96m)