節々の痛みに
歳をとって体の節々の痛みがひどくなってきていたのですが、丁寧にマッサージしてくださって、かなり改善しました。特に腰まわりのマッサージが気持ち良かったです。定期的に通って全身メンテナンスしてもらいたいと思います。
知り合いに紹介されてはじめて治療してもらいました。
最初はポキポキされるんじゃないかって不安でしたが、痛くなくって気持ち良かったです。
部屋の中も明るいグリーンで統一されているのでそれだけでも癒されます。
また機会があったら来てみたいと思います
>カレーうどん様
昨日はご来訪ありがとうございました。
初めてと言う事で 施術後の反応が少し心配でしたが
施術が気持ち良かった。と仰っていただき安心しました。
また、是非お越しくださいね。
マニプレーター かわさき
まさに☆るーむ☆
マンションの一室で、入りにくい?と思いきや、風通し良く明るく寛げる店内と話し易い先生に、リラックス度満点☆でした。普段は意識しない腹式呼吸に始まり、ガシャン!!と落としながら、悪い箇所を調整して頂いたり、頭や首の凝りも丁寧にほぐして頂いて、帰りは羽が生えたように体が軽くなりました!
保険が使えず、月に何度もは通えませんが、いよいよ、もうダミだ~と体が悲鳴を上げた時に駆け込むと、体も気持ちも緊張がほぐれてホッと出来る、私だけのまさに整体☆るーむ☆です。
ゲスト様
こんにちは。
お返事が遅れて申し訳ありませんでした。
先日は、ご来訪ありがとうございました。
大分、からだがお辛いようでしたね。
でも、楽になられて良かったです。
あまり疲れや痛みを貯める前にお出で下さいね。
マニプレーター かわさき
仕事の疲れやストレスが溜まっていて身体中がガチガチに固まり、もうだめだぁ〜と駆け込みました。
内蔵の凝りが原因・・・とのことで腹式呼吸に始まり、要所要所をほぐして頂いた上、ストレッチで股関節の動きも良くなりました。
当日は血行が良くなったせいか爆睡でした。
最近は朝起きての腰痛がひどかったのですが、治療して頂いた翌々日の今日は身体が軽く、しばらく休んでいたジョギングも気持ち良く出来ました。
先生は、丁寧に話を聞いて下さって原因をさぐり痛みのポイントを治療して下さいましたし、日常生活のアドバイスも頂けました。
電話予約時に、身体の調子や都合によって自分で治療時間を決めてお願い出来るので、気軽に行けるお店です。