以前婦人科系の手術をしてから、手術による身体への影響がないかとても心配していました。そんな時にオステオパシーは内臓の機能もみることができると聞き、今回思い切って施術を受けてみました。
とても親身にお話を聞いてくださり、優しく接してくださったのでとても安心して施術を受けることができました!また来たいなぁと思える空間でした!
自分で出来るマッサージや運動なども教えて頂いたので帰宅したら実際に試してないと思います。
またぜひよろしくお願い致します!

crayon様
この度はご来院ありがとうございました。
手術後は様々な影響が考えられるので、思い切ってお越し頂いて良かったです。
まだ不安な部分もあるかと思いますが、少しずつでも安心して頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
安中
ずっと腰痛に悩まされていて今回初めてお世話になりました!施術はもちろん、接客も丁寧で話しやすくとてもリラックスできる時間でした!
腰の調子もお陰様でだいぶよくなってます!
今後もお世話になりたいと思います!

kana様
この度はご来院ありがとうございました。
腰痛に悩まされて状況が少しでも良くなっていれば幸いです。
こちらとても楽しい時間をありがとうございます。
またぜひご来院ください。
今後ともよろしくお願い致します。
安中
先日初めて利用させて頂きました。
私の仕事柄、立ち仕事で無理な姿勢になる事も度々あり、肩こりと首がとてもこりやすいのが悩みでした。
オステオパシーという技術は初めて受けたのですが、肩と首がとても楽になり関節がよく回るようになりました。
初めて聞いた言葉だったのでどうなのかな?とは思いましたが素晴らしい技術だと思いました。
もっと世の中に認知されるべき技術だと思います。
また、オーナー様の人柄もとても良く、なんでも相談しやすいので初めての方でも安心して来店出来ると思います。
また是非よろしくお願いします。

どらごん様
この度はご来院ありがとうございました。
少しでもお役に立てていれば幸いです。
また、オステオパシーについてまでコメント頂きありがとうございます。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
安中
新しくオープンされたとチラシで知り、子連れで伺いました。
妊娠出産、子育てと毎日がバタバタで自分自身をケアする時間がもてなかったのですが、
完全個室で、子供も歓迎ということで、試しにと行ってみたら、大正解でした!
室内は開放的で明るく、多少子供が騒いでも大目に見て頂き、助かりました。
肝心の施術も、丁寧にカウンセリングして頂き、世間話も交えながら、
楽しくて色々話してしまい、終わる頃には体だけでなく心もリフレッシュできました。
子育てで忙しいママに、たまには自分の体のために、
しかも子連れで行けるこちらの整体院はすごくおすすめです。
先生に言われたとおり、我慢しすぎないようにします(笑)
次もまたよろしくおねがいします!

zero26様
この度はご来院頂きありがとうございます。
可愛いお子様に会えて、こちらこそとても楽しかったです。
少しでも日頃の疲れが取れていれば幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
ぜひお子様と一緒にまたいらしてください(^^)
安中
慢性腰痛があり、色々な整体院を歩き渡りました。
ここは強く揉んだりするわけでもなく、何か先生とお話をしている間に、なぜか体が整い、痛みが緩和してしまいます。触ってただけのような。。。みたいな印象ですが、確かに身体が良くなっています。
話しやすいですし、癒しの空間でもあり、痛みの軽減にもなり、とっても満足です。
またお願いします。

NK様
この度はご来院ありがとうございました。
また口コミまでありがとうございます。
少しでも痛みがやわらいでいたら良かったです。
少しお話が盛り上がり過ぎましたね(笑)
またのご来院お待ちしております。
安中
姿勢の改善と頭痛をなくしたく、通い始めました。
何度か通ってるうちに、
『最近調子良いかも?』と気付き始めます。
即効果が出るのかと思ってましたが、
ジワジワと根本から治療してると聞き、
納得できます。
そんな疑問にも丁寧に答えて頂けるのも、彩さんに通ってる理由です。
病院や他のお店に行っても全く治らなかったので、頭痛とは一生付き合わなければならないと思ってました。でも、彩さんに通い始めて『治るかも!』と感じ始めてます。
これからもお世話になり続けようと思っています。

kihi様
口コミありがとうございます!
その場だけ良くなるのではなく、少し時間は掛かりますが、根本から整えていくことで症状は良くなっていきます。
ぜひ、私で良ければ今後ともよろしくお願い致します(^^)
またお待ちしております!
安中
昔怪我をしてから定期的に痛む膝、仕事柄常に痛む手首・肩をどうにかしたくて数回通わせて頂きました。
オステオパシーという初めて聞く施術方法でしたが、施術中に無理に身体を動かすこともなく、終わってみたら痛みが引いていてびっくりでした。
一度で痛みがなくなるわけではありませんが、つらくなったらこちらに来れば治してもらえるという安心感があります。
先生のお人柄もとても柔らかく、なんといっても手の温かさに驚きました!
触れられているだけで心地よさを感じました。
片頭痛持ちで痛み止めをよく飲むので、これ以上薬に頼りたくないと思っており、そんな時に整体院 彩さんに出会えて本当によかったと思っています(*^_^*)

なるせ様
過大なコメント大変ありがとうございます。少しでもお役に立てていれば幸いです。
薬を常用するのは、色々と抵抗がありますよね。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
ご来院ありがとうございます(^^)