お土産!

品川駅の中にあるエキュートに入っているお店です。
帰り際や乗り換えついでにも立ち寄りやすくお土産やデザート用にもお勧めです!
ティラミスは定番で大人も子供も楽しめる安定の美味しさです。
ロールケーキもクリームがたっぷりでとってもおいしいです!

wakuwaku
wakuwaku さん

焼きティラミス

駅を出なくてもお土産が買えるので駅構内にお店があり、とても便利です。特に焼きティラミスが気に入っていてお土産におすすめです。お酒を使っているので、しっとりしていて、大人の上品なお菓子という感じの商品で美味しいです。

焼きティラミス

品川駅構内にあり、いくつかあるケーキ屋さんの一つです。
いろいろ美味しそうなケーキが並べられていて、選ぶのに迷ってしまいます。
焼ティラミスという、ちょっと変わったものが売られています。
なかなかお手頃な値段(1000円程度)で、味もかなり美味しいです。
駅構内で販売されているので、ちょっとしたお土産に買っていくのに話題性もかねて良いかも。

C3

JR品川駅の駅構内にある「エキュート品川」のなかにあります。
ショートケーキやロールケーキ、レモンケーキなどの生ケーキのほか、「焼きティラミス」などが販売されています。

焼きティラミスは以前に頂いたことがあっておいしかったので、今回お土産に購入しました。
味はしっとりとしていてふわっとやわらかく、お酒の香りがして大人の味で、とても美味しいです。

その他にも「ベル・バンビニーナ」や「美スコッティー二」など扱っています。

そちらもとても美味しそうです!!

焼ティラミス

品川駅構内にあるケーキ屋さんです。C3と書いて「シーキューブ」と読みます。

ショートケーキやロールケーキのほか、20cm四方の大きめティラミスなどが販売されています。

今回ぶらりと立ち寄ったところ、焼ティラミスなる聞いたことのない製品が売られていたので衝動買い。
1個4cmほどのプチケーキが7個入って1,050円でした。

しっとりとやわらかく、ブランデーの風味が良くしみこんでいて美味しい。
一口サイズで食べやすいですが、大きさの割りにお値段がお高めなので贈り物にすると良いかも?

東京都港区高輪3丁目26-27

• 品川駅から160m (徒歩2分)

玄関先まで花をお届けします.

フラワー華実

麻布十番駅から徒歩5分(320m)

美味しい南高梅をご家庭へ♪

麻布縁梅

麻布十番駅から徒歩4分(240m)