石温SPA 六本木けやき坂店

いもっぴ
いもっぴ さん

新感覚のリラクゼーション

六本木駅から徒歩5分ほど、グランドハイアットのそばにあるリラクゼーションサロンです。デスクワーク疲れによる首と肩の凝りがひどく、外出の用事ついでに予約をしました。ミネラルを豊富に含む温石を使用するマッサージで、じんわりと芯まで届くような石の温もりが心地よかったです。疲労回復の他、発汗作用もありすっきりとした感覚が得られました。

全身を温めてデトックス。

初回の体験に行きました。

常日頃からむくみと肩と首のコリに悩まされていました。マッサージはほぼくすぐったい(コリが酷すぎて起こっているそうです)か痛いか、でしたが我慢できない痛みではなく、すっきりと流れていくことを感じました。

思った以上に全身が冷えていることを実感しました。終わった後は、脚の長さやヒップの位置が高くなり、3.4歳若返ったような気分です。首が回せないぐらい痛かったのですが、施術後は、ゆっくり動かせるようになりました。岩盤浴では得られない大量の発汗作用で、すっきりしました。また行きます。

心も身体もスッキリぽかぽか

六本木の駅からお店までわかりやすい道のりで迷わず行けました。お部屋も落ち着ける雰囲気でリラックスでき、石が少し痛いのではと思っいましたが気持ち良いでこぼこでした。
施術も心地よく、終わった後はウエストもさらにくびれ身体のバランスが整っていました。またよろしくお願いします。

心地良い温かさで癒されました

温かい石のベッドでお腹からじんわりと温まり、それだけでも体がほぐれていく感じなのですが、全身をマッサージしてもらえて特に膝裏のマッサージが気持ちよかったです。凝ってる部分のマッサージはかなり痛かったですが、終わった後は全身がぽかぽかで幸せな気持ちになりました。

初めての体験

温石スパって何?と思って行ってみました。小石が敷き詰めてあるベッドの上で、更にスベスベのまぁるい温かい石でのマッサージ。
すごく気持ち良かったです。
ハンドマッサージで内ももを流してもらう時、滞ってる側が少し痛かったですが、流された感じで、脚がスッキリしました。
下半身だけの骨盤矯正を体験しましたが、体のラインも変わっててビックリ!!でした。
店内も私好みの少し暗めの落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
次は上半身をお願いしたいと思います。

身体が正常な位置になるって、これ!

全身の施術を受けました。
石の上に寝るので痛いのかな?と少し思っていましたが、全く痛くなく、寧ろ心地よい温度で芯からジワジワと温まる感じでした。
施術中に身体を元の位置に戻ってくださり、
本来の位置ってこうなの?と体感しながら受けることができます。
石を使って筋肉に沿って流していくので、痛気持ちいい感じでした。
お店の空気感やスタッフの皆さんも雰囲気が良く、また是非お願いいたいです!

ココロがまぁるくからだスッキリ

とても気持ちよく、新しい発見がたくさんありました。
初めての温石スパ、石の未知なるエネルギーが体を駆け巡る感覚(^^) ポカポカ温かく肌の上で滑らかに石のまぁるい優しい感覚が気持ちも緩みました。ゴツゴツ感はなく、芯から身体が温まりました。ありがとうございました。また是非受けたいです。

お尻をラインが変わりました

脚だと思っていたところがお尻だったという事実を体感しました。
丁寧な施術はもちろん、一緒に変化を感じられて楽しかったです。
石を敷き詰めたベットも、心地よく安心でき、癒されました。
窓からの景色、サロンの雰囲気も良かったです。

身体中がポカポカ♨️に

はじめての石温スパ体験でした。
下に敷いてある石がすごく気持ちよくて、温泉にはいっているように、身体中ポカポカになりました。
温かい石で体をさすってもらうと、温かさが、骨のなかまで浸透していくようでした。
疲れが吹き飛んだ感じて、夜まで体が心地よく温かく癒されました。
室内もいい感じに暗くなっていて、リラックスでき、スタッフの方の対応もすごく感じよかったです。
また来店したいと思いました。

ボディラインの変化にびっくりしました。

プレオープン時に友人の紹介で伺いました。
オンハリ美容矯正40分の体験でしたが、
石を敷きつめた温かいベッドの上での施術に何もかもが新鮮でわくわくしました。

温めた石で身体を気持ちよくマッサージした後、お尻や太ももを正しい場所に戻してもらうと、お尻の位置が上がっているのでびっくりしました。足の疲れやむくみもスッキリしてリフレッシュされた感じです。

店内も綺麗でしたし抹茶のサービス等、対応も良かったです。
今度は上半身をお願いしたいのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

東京都港区西麻布3-2-15藤田萬年堂ビル6階

東京メトロ日比谷線六本木駅より徒歩3分/都営大江戸線六本木駅より徒歩7分

• グランドハイアット東京から150m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木駅から徒歩7分 (560m)

若返りケアサロンLuxqin

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)

深層筋療法で健康のお手伝い!!

東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター

• 六本木駅から徒歩11分 (820m)

〜健康と美容のスペシャリストの院〜

鍼灸 活法 石井治療院

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)