ピュア スキン

痛みがなく通いやすい

清潔感のあるとても素敵なサロンです。
本日は膝下の脱毛をお願いしました!
とても丁寧な施術で、痛みは全くなく苦痛なく
続けられるので嬉しいです。
こどもは7歳から脱毛可能ということなので
今後息子達もお願いしたいと思います。

Pure Skinからの返信

先日は起こし頂きまして、誠にありがとうございました^^
痛みがなくご安心いただけて、とても嬉しいです!

施術中も色々お話をさせていただきまして、とっても楽しかったです!

またお目にかかれますのを楽しみにしております^^

よみがえりました👏

光フォトフェイシャルで通っています。
すごくかわいらしいお部屋でオーナーの方も美人で話しやすくて素敵な方です。
60代の私はまゆげの下に脂肪の塊がありましたが、フォトフェイシャル2回目でなくなりました!それには大変ビックリしました❕肌もイキイキとしてきて、3年ぶりに会った友人から褒められました。
これからもお願いしたいとおもいます。

Pure Skinからの返信

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます^^

2回目の施術で、効果を実感されて私もとても嬉しいです!
今後も更に美肌になるように、心よりお手伝いをさせていただきます。

次回もお目にかかれますのを楽しみにしております!

ゆったりと癒されるサロンです^_^

ワキの脱毛で中学1年生の娘と一緒に通わせていただいています。プライベートサロンという貸し切りの空間なので、リラックスして施術を受けることができ娘も安心しています。
脱毛自体全く痛みがなく(ジェルが冷っとはしますが(笑))短時間なので通いやすいです。
毎回、それぞれの体調に合わせ、なつめやくこの実などを入れた薬膳茶を出していただけるのも楽しみのひとつです。
まゆさんは体調面に役立つ食材や栄養の摂り方なども詳しいのでいつも色々と教えてもらっています。

Pure Skinからの返信

いつも当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます^^

薬膳茶をお楽しみいただきまして、とても嬉しいです♪
また体調のことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

また来月もお目にかかれますのを楽しみにしております!

居心地サイコーです❣️

プライベートサロンなので安心して施術が受けられゆったりとした気分でとても居心地がいいです。まゆさんもとても温かな人柄なので雰囲気よくお出迎えして下さいます(^^)
プライベートサロンではよく小型の機械を見かけますが、大型店舗でみるような大きな機械を使われていてすごいなと思いました。
フェイシャルも脱毛も美容液配合のジェルでお肌もぷるぷるになりお肌も心も大満足でした!

vmive905さま

ご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^.^#)
お肌も心も大満足とのコメントとても嬉しいです♪
ありがとございます!

またのご来店心よりお待ちしております!

東京都中央区日本橋蛎殻町2-10-11LaPaLace日本橋水天宮201

半蔵門線<水天宮前駅>4番出口より徒歩2分。中央区立蛎殻町公園に隣接。

• 蛎殻町二丁目から140m (徒歩2分)

勝どき駅徒歩2分 オトナ女性のためのボディケアサロン

ボディケアサロン humony(ヒューモニー)

勝どき駅から徒歩2分(150m)

値引

クーポン利用でお得に

【お得な特典多数★】水天宮前駅より徒歩1分|スーパーバイザーによる本格インディバ施術

アレビヤン

水天宮前駅から徒歩4分(250m)