ハンドヒーリングフェイシャルサロン ビューティールの口コミ/新宿区大久保

ハンドヒーリングフェイシャルサロン ビューティール
エキテン エステ 東京都 新宿区 東新宿駅 ハンドヒーリングフェイシャルサロン ビューティール

080-5093-0095

2018/08/20
駅からすぐ近くにあります。顎のたるみが気になりフェイシャルを一度やりました。施行中の痛みなどはなく気持ちよかったです。なかなか顔のお手入れも出来ていないので自分のご褒美にと行きましたが、施工後は何となく体も調子良くなった気がしました。肩こりなどが良くなった感じがします。フェイスラインも若干スッキリしたと思います。

店舗名 ハンドヒーリングフェイシャルサロン ビューティール

• 東新宿保健センター前バス停から280m

080-5093-0095

クレジットカード VISA / MasterCard
座席 完全個室
特徴 アンティークで落ち着いた雰囲気でほっとできる空間です。リラックスでお疲れ解消!

エキテン マッサージ 東京都 新宿区 東新宿駅 ハンドヒーリングフェイシャルサロン ビューティール
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 新宿区 東新宿駅 ハンドヒーリングフェイシャルサロン ビューティール