長年首と肩の痛みに悩んでいました。
今までいろいろな所に通いましたが、思ったような改善がありません。
そんなところにホームページを見て筋膜カッパ店を発見してすぐに連絡しました。
治療前に丁寧に話を聞いてくれたあと、治療してもらいました。
治療後は今までにないぐらい楽になりました!
これからも継続して通おうとおもいます。
本当にありがとうございました。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
サラダ 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
足、股関節の痛みがあり、色んな整骨、整体院へ行ってきた。電気治療などの器具は使っておらず、先生の高い技術を感じられる。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
トーマス様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
だいぶ前から肩が痛くて、我慢していたら腕が上がらなくなり、治療していただいてます。洋服の着替えも、痛くてできなかったのてすが、肩も上まであげられるようになり、着替えもすんなり出来るようになりました。肩こり、頭痛もありましたが、だいぶよくなってきてます。施術は痛かったですが、効いています。ありがとうございます。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
たらこくちびる様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
椅子から立ち上がった時に腰を伸ばせないくらいの腰痛に悩まされていました。
病院に行ってもレントゲンでは問題ないと言われ、湿布を処方してもらっていましたが、根本治療したいと思い、カッパ整体院さんに伺ったらウソみたいに腰が伸ばせて楽に動けました。趣味のゴルフも再開できそうです。ありがとうございました。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
花粉症様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
だいぶ前から右の股関節が痛く、歩くのが辛くてゴミ捨てや買い物に行くのも億劫で生活がままならない状況でした。病院では手術が必要と言われておりましたが、仕事の都合上、長期の入院は難しくすがる思いで長嶺店に伺いました。施術自体は痛かったですが、施術後は体が軽くなり、歩くのもだいぶ楽になりました。1回の施術でここまで変われたので今後も通ってみようかと思います。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
レモンサワー様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
腰の痛みから足の痺れも出てしまい、病院に行ってもいまいち改善されなかったのでカッパ整体さんにお願いしました。最初はほんの少し改善があったかな程度でしたが数回通っていくうちにどんどん良くなっていったので、来て良かったと思いました。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
登山様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
手の腱鞘炎が痛く、痛みが我慢できなくなったら整形外科へ行っています。この繰り返しをしていました。根本的に治したいと思っており、やっと自分に合った治療法に出会えました。感謝しかないです!

当院の理学療法士による筋膜整体で、
わさび 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
東京出張などが多く、徒歩での移動が多いです。痛くなった膝や腰をよくしたく、こちらを選びました。はじめは半信半疑でしたが、痛みがだんだんと和らいでいきここに通ってよかったと思っています。親も高齢で心配なので、安心して診せれる先生と出会えて本当に良かったです。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
とびっこ 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
腰痛があり、相談がてら行ってみました。
しっかり話を聞いてもらい、一回の治療でだいぶ楽になりました。
試してみて良かったです。しっかり通って根本改善できるようにしたいと思います。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
腹痛 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
肩こりとともに姿勢の悪さがずっと気になってました。
直接の施術だけでなく、家でも続けやすいケアを教えて頂き、今では猫背がかなり解消されました。
姿勢がなおったら肩こりも解消されました。
とても満足しています!

当院の理学療法士による筋膜整体で、
滝 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
常に痛みがあって、マッサージ店へ通っていました。
いつまで通ったらいいのだろうか…と思うようになり、根本的に改善したいと思うようになりました。こちらではリハビリや介護、心臓外科など経験豊富な先生方がいらっしゃいました。筋膜整体院は初めていきましたが、自分の体を丁寧に診て頂き、自分の体を根本的に治していきたい自分に合っているなと思いました。これからが楽しみです(^^)

当院の理学療法士による筋膜整体で、
toroku 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
交通事故以来、杖がないと歩くことができなくなりました。
ダメもとでこちらに通ってあっという間に2ヶ月。はじめは歩行が楽になりました。そして長距離歩けるようになりました。今では、できなかったベットからの起き上がりができるようになりました。一時期は何もできない自分にネガティブな考えを持っていましたが、こちらへ来て未来が明るくなりました。信頼できる先生とのご縁に感謝しています。本当に感謝しかないです!

当院の理学療法士による筋膜整体で、
サウナ好き 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
腰痛、肩こりで昔から悩まされていました。
仕事や普段の生活でいつも気になっていました。
マッサージ屋さんは以前から通っていましたが、その時だけ良くなってまたすぐ症状がでていました。
こちらの整骨院に来てからは普段あまり気にならなくなり快適に過ごせています。
これからも通院したいと思います。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
かかし 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
変形性膝関節症という病気でした。膝の内側が痛くて立ったり、歩き出しが大変でした。病院でリハビリを受けましたがなかなか良くならず、友人の勧めでこちらに来院しました。治療を受けた時は今までのリハビリとは全然違う感じで治療をして頂き、その日だけでも膝が今までより曲がるようになり本当に驚きました。その日は椅子から立つのも痛みなく行うことが出来て、今も日に日に膝の痛みが減っています。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
tanaka 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
首から腰が痛く、歩行が困難でした。いろんな整形外科へ行きましたが、効果が感じられず、こちらもダメもとで行きました。
回数を重ねるごとに良くなっているのを感じます。星5つです!

当院の理学療法士による筋膜整体で、
鏡餅 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
背中の筋肉がいつまでも痛みが引かず、こちらを受診しました。徐々に痛みが弱くなり、2ヶ月ほどで痛みを忘れるほどになりました。姿勢も良くするためのケア方法など教えていただいたのでやってみます。ありがとうございました!

当院の理学療法士による筋膜整体で、
やま 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
1年以上前から右膝が痛いです。
痛み止めをずっと飲んでいるのが気になっていて、友人に勧められてこちらへ行ってみました。すがる思いで行ったのですが、効果が出て、今では薬を飲まなくて済んでいます

当院の理学療法士による筋膜整体で、
雨男 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
長年肩こりと頭痛に悩まされてきました。
常に頭痛薬を持ち歩く生活でしたが、施術を受けてからだいぶ頭痛がおきなくなってきました。
肩こりもやわらいで楽になりました。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
だいこん 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ずっと歩行に悩んでいました。家で動くのもおっくうで辛い。友人の勧めで行きました。通うと効果があり、随分と歩行が楽になりました。今ではこちらに頼りっぱなしです。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
サムネ 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
整形外科に行って良くならず困っていました。
そんな時にこちらの口コミを見てすがる思いで来院しました。
施術の回数を重ねるたびに症状が軽くなっていって、とても嬉しかったです。
継続して通いたいと思います。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
梅の花 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。