坐骨神経痛と診断され、手術をした方が良いと病院で診断されました。背中、お尻、太ももに渡り痛みしびれがあり、運転するのも辛かったです。
宮﨑在住なのですが、近くには電気治療など、機械を使った施術をする整体院が多く。だいぶ遠いのですが、整体士の先生がしっかり施術をしてくださるこの院を選びました。
手術は避けたく、こちらの整体院に駆け込みました。
通院をして、身体の全体を診てもらい、施術を受けて
痛みやしびれがやわらいでいくのを感じました。
しばらくは通いたいと思います

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体で、走り屋 様 の背中、腰、太ももにかけてがよくなり、非常に嬉しいです。良くなった体でドライブも楽しんで下さい!今後とも熊本市東区にある筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
足首の痛みがあり来院しました。丁寧に問診していただき、痛みの原因を知ることができて良かったです。
筋肉の硬さから痛みが出ていたことや歩き方のクセを良くしていかないといけないことなど注意していただきました。
自宅でできるセルフケアの方法も教えていただきました。
随分、歩きやすいです。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体で、かんたばあば様の足首痛がよくなり、非常に嬉しいです。お孫さんと色んなところにお出かけしてください!今後とも熊本市東区にある筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
右腕の使い痛みがどうしようもなく、諦め気味でこちらに来ましたが、初回の施術で効果を感じ、その後も徐々に痛みがなくなってきました。
丁寧に症状を聞いていただき、自分でする腕の運動も教えていただいたので、続けていきたいです。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体で、サッキー様の右腕の痛みが改善され、非常に嬉しいです。競技復帰までもう少し一緒に頑張りましょう。今後とも熊本市東区にある筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
足の膝に水が溜まり、痛くて歩きずらさを感じていました。
整形外科で水を抜いてもらったりしながら経過観察でしたが、良くなる感じはなく、治したいなあとずっと思っていました。親戚がここの整体院の施術を受けて良くなる様子を見て受けてみたいと思いました。通って2回目に良くなっていくのを実感しました。週に1回通っています

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体が さつき 様 の膝の痛みが良くなり、お役に立てて非常に嬉しいです。今後とも熊本市東区にある筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
長年肩こりでさらに巻き肩でずっと悩んでいました。結構あちこち調べてはいいと言われるところへは通ってみては、う~んという感じの繰り返しでいました。
友達がこちらで膝痛がよくなったことを教えてもらい、しっかり説明もしていただけるから~と言われたので、行ってみることにしました。
巻き肩は、1回目から変化が出て、4回目ぐらいで家族からほとんど気にならないと驚かれました。
ちょうど今が3か月ぐらい経って2~3週間に一度メンテナンス感覚でみてもらっています。
肩こりも頭痛も気圧の変化などで、出ていましたが、今は全然出ません。
ものすごく快適になっています。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がmei様 の肩こりと気にされていました巻き肩が良くなり、お役に立てて非常に嬉しいです。今後とも熊本市東区にある筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
整形外科で脊柱管狭窄症の診断を受けました。手術をした方が良いと言われましたが、踏み切れず、他の方法をと探していたところ、ここの整体院を見つけました。体の全体の状態を見て頂いたうえで、これからの施術法を考えて頂き、通院していくうちに徐々に痛みも改善されてきました。
妊娠、子育てをきっかけに手首の腱鞘炎になりました。
痛みがあるなか子どもを抱えるのは、とてもつらく、でも抱っこしたい気持ちが強く無理をしていました。こちらでご相談させてもらったところ、施術を行ってもらい、通っていくうちに抱っこが楽になり、気持ちもとてもよくなりました。元気に子育てするためにも、外に出て周りの方の力を借りることも
大事なんだと思いました。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体が tiyoko 様 の 手首の腱鞘炎が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。お子さまのことを思い、ついつい無理をされてしまった様で、家事なども大変だったと思います。お子様はもちろんですが、 tiyoko 様ご自身のお体もどうか大切にされてください。
数年前から膝に痛みがあり、歩くのが困難で悩んでいました。
他の整体院に行ったりしていましたが、良くならず
どうにかならないかと探したところカッパ筋膜整体院を見つけました。
詳しく体のことを見ていただき、通っていくうちに痛みがやわらいでいくのを感じました。今ではだいぶ歩ける様になりました。母も腰痛で悩んでいるので紹介してみようと思っています

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体が 天気予報士 様 の膝痛が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも熊本市東区にある筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
長年膝痛を持っていました。
これまでにいくつもの病院やマッサージを受けてきましたが、いずれも痛みが解消したのは、治療を受けたその時だけで、次の日には元の状態に戻っていました。
知人の紹介でこの店を知り治療を受けたのですが、通院していくうちに体全身の歪みが無くなりました。楽になります。
今では体全身の歪みは無くなり、膝痛にも悩まされることなく生活できるようになり、大変感謝しています。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がはるくん様の膝痛が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも熊本市東区にある筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
長年痛かった肩こりが日に日に良くなりました!初めてこんなに良くなったと実感しています。本当にビックリです。最近はPC作業が3時間は連続して出来るようになり、かなり快適です♪ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がトトロ様の肩こりが良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも熊本市東区にある筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
つま先の痺れ
モートン病??と診断され、爪先の方の痛みと痺れに悩まされていました。丁寧に問診をして頂いて症状を詳しく聞いていただけたのでとても安心して整体を受けることができました。継続することで治りそうな感覚がありましたので、今後も利用したいと思います。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体が つま先の痺れ 様 の爪先の痺れ、痛みが良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも熊本市東区にある筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
肩の痛み
肩が痛くで手が後ろに回らなくなっていたので、利用させていただきました。病院では湿布だけだったので、丁寧に対応してもらえて助かりました。全身をみてもらえるので、他にも不調があった場所の相談もできました。
もうしばらく通って、まずは痛みがとれたらと思います。

この度は筋膜カッパ整体院熊本長嶺店のご利用ありがとうございました。
肩の痛みだけではなく、体の不調について聞かせて頂けてよかったです。
まずは痛みとのことですので、状態を確認しながら進めさせていただきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。担当してくれた方も優しい方で施術がとても気持ちがよかったです。体も軽くなり明日からまた元気に働けそうです♫肩膝腰など、慢性的な痛みに悩んでいる人、どこにいっても治らなかった人はぜひ行かれてみてください!とってもオススメです。

とってもオススメです!様 口コミありがとうございます。当院の雰囲気を気に入って頂き 誠にありがとうございます。今後とも熊本市東区にある筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
指が動かない
数ヶ月前の転倒で、指が動かなくなってしまい病院では時間が薬と言われるだけで心配だったので利用しました。
説明がすごく丁寧で、ほぐしている最中も声をたくさんかけて下さるので安心してうけることができました。
ほぐされた後には、全然動かなかった指が動くようになっていてびっくりしました。
とても良いところでしたので、定期的に通います。

ゲスト様
この度は筋膜カッパ整体院熊本長嶺店にご来院いただきありがとうございました。
指が動くなるようになって喜ばれているお姿が見られ、スタッフ一同とても嬉しくなりました。
定期的に通っていただけるとのことですので、楽しみにしております。
膝の痛み
膝の痛みで利用しました。50代ですが来年からフルマラソンに挑戦しようと考えているので、今の痛みを取ることと、体のメンテナンスとして利用しました。
スタッフさんは、どちらも国家資格をお持ちで、スポーツ経験が豊富な方やトレーナー活動をされていた方だったので、フルマラソン挑戦にも共感していただけました。
今後のためにも、古傷の膝を治療しながら、メンテナンスのために通いたいと思います。

ゲスト様
この度は、筋膜カッパ整体院熊本長嶺店のご利用ありがとうございました。
フルマラソンに挑戦しようとする意気込みに対して、全力でサポートさせていただけたらと思います。
筋膜へのアプローチで痛みを取りながら姿勢を整えつつ、運動によって膝関節のメンテナンスを行うことはとても良いことだと思います!!
筋膜カッパ整体院熊本長嶺店
店長
喜多智紀
筋膜?をゴリゴリ剥がす感じの施術でした。最初は痛みもありましたが、しばらくするとすーっと軽くなるような感じがしました。痛みをその都度確認してもらえるので、きちんとスタッフに伝えれば、痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。私は腰痛で利用しましたが、色々な症状の患者さんがいらっしゃるそうです。また利用します。

ゲスト様
この度は筋膜カッパ整体院熊本長嶺店へのご来店ありがとうございました。
初めての筋膜へのアプローチで少し緊張されたかと思います。
最初は痛みを訴える方もいらっしゃいますが、調節することは可能ですし、ゲスト様が感じて下さっているように、アプローチをしていると徐々に痛みが少なくなってきます。
ご興味を持っていただけて、良かったです。
筋膜カッパ整体院熊本長嶺店
店長
喜多智紀
従業員の対応、お店の雰囲気などよかったです。腰痛を見てもらいましたが、腰以外に、ふとももや肩甲骨の周りもほぐしてもらえました。急遽の当日予約でも快く対応してもらいました。腰痛で動けなくなるのは嫌なので、定期的に利用します。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体が 腰痛 様 の腰痛が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも熊本市東区にある筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
肩こり
12月2日にオープンした整体でした。筋膜をほぐす整体さんのようです。肩こりで利用しましたが、肩だけではなくて首や背中、腰など全身を見てもらえたのでよかったです。男性と女性のスタッフが一人ずついますが、どちらも感じの良い方でした。お店の雰囲気も綺麗でよかったです。

ゲスト様
この度は筋膜カッパ整体院熊本長嶺店にご来院ありがとうございました。
スタッフやお店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
その後肩こりの調子はいかがでしょうか?
またお困りの際にはお気軽にご来院下さい。
肩こり
12月2日にオープンした整体でした。普通のマッサージとは違って筋膜?をほぐされるそうです。スタッフは2名で男性と女性が1名ずつでした。どちらもとても感じの良さそうな方でした。肩こりで行きましたが、肩だけではなくて、首や肩甲骨、腰まで見てもらえたのでよかったです。雰囲気もとても良いところでした。

ゲスト様
その後、肩こりはいかがでしょうか?
またお困りの際にはお気軽にご来院下さい。
腰痛で利用
腰痛があって、別の整体に通ってたけど、変化がないので利用しました。腰痛だけど、お腹の筋肉も関係することを説明してもらって、説明が丁寧でわかりやすかった。今までと違ったマッサージをしてもらえてよかった。また行こうと思う。

ゲスト様
その後、腰痛はいかがでしょうか?
今までと違った内容で、ご満足いただけて良かったです。
お体のことでお悩みがありましたら、お気軽にご来院下さい。