キンマクカッパセイタイインクマモトナガミネテン

筋膜カッパ整体院 熊本長嶺店

丁寧な施術です!

半年以上右肩が痛くて治療に伺いました。
現在肩がどのようになっているのかを丁寧にわかりやすく説明頂きました。
治療は電気とか使わず、手で触ってくれる徒手だけです。
1ヶ月通いましたが、肩の可動域が治療前より広がり、また痛みもだいぶ和らいできました。
今後もよろしくお願い致します。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
☆智弁和歌山13 様の右肩痛が改善されたことをとても嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

とても丁寧です!

とてもよかったです!
施術も丁寧で、説明もしっかりしてくださるのでわかりやすかったです。

施術中、子供を受付の方々見ていてくださるので、子供の預け先を探して予約を取らなくていいのがとても気楽に通えます。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
たこ焼き好きーーー 様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

どこに行っても治らなかった体の悩みが解消されます

首のポキポキが気になって通っています。

首の痛みや頭の痛み、足の痛みが改善されました!
毎回真摯に向き合ってくださって、治療+家でできるストレッチを教えてくださいます。

骨を鳴らす整体ではなく、筋肉にアプローチしているようで根本治療したい方はここをおすすめします!

当院の理学療法士による筋膜整体で、
♡meme♡ 様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。
今後とも筋膜カッパ整体院熊本長嶺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

丁寧な対応をしていただけます

ネット予約ができ、安心出来る環境で
丁寧な説明と施術でした。
肩凝りと冷え性の改善施術を受けました。自覚していなかった頭部や首周り、お尻周りの凝りもほぐして頂き随分と症状が楽になりました。
仕事柄、肩凝りが慢性化しています。月に一度の自分癒しの時間になれば、と思っています。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
MYakumyacu:: 様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。

通いたくなる整体院☆

初めて行ってみましたが、とてもわかりやすい説明で丁寧に施術して頂きました。
終わった後もスッキリ感があり、頭痛もなくなりました。

身体の歪みや痛みもよくなるなど、良い事も聞けたので定期的に通っていきます。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
槇原オタ。。 様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。

良くなってきています~

学生の時からO脚と足がむくみやすいのが気になっていたので、少しでも変わればいいなと行ってみました。
治療内容の説明の時に、実際に姿勢の写真を撮ってもらい前後を見れたので、体感の変化と見た目の変化も感じられて良かったです。
少しずつ膝や足首の隙間が減ってきてむくみも軽くなってきたので嬉しいです。
キープするためにはストレッチやトレーニングも必要みたいなので、アドバイスをもらいながら頑張りたいと思います。
仕事終わりに行けるし、担当の先生だけでなく、他の先生も体の調子を気にかけてくれるので安心して通えています。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
リッチー★ 様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。

嘘みたいによくなってくる♪

整体にお世話になるのは、初めてだったので、半信半疑でしたが、とても効果があります。私は、施術して貰ってから2.3日後に効果が出ます。続けるにあたって、自然治癒力があがるのか、痛めても暫くしたら治まります。また、痛める部位が変わってもそれにも丁寧に対応して頂けるので、助かっています。
次回も宜しくお願いします。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
rio--chi♡ 様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。

ゴルフ肘がよくなった~!!

口コミを見て行ってみました。半信半疑で行ったけど、本当に良い意味で裏切られた感じですね。最初の二回で肘の痛みはほぼ出なくなった。今ではどんなに打っても痛くありません!そして何より飛距離が伸びたのが嬉しい!自宅でのケアも教えてくれます。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
buruman 様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。

四十肩で困っていました

2ヶ月前から右肩が痛くなって夜も眠れなくなって困っていたところ、検索するとここが見つけました。
口コミの評価も良かったので電話して行ってみました。
初回で肩の動きがよくなって痛みが軽減したので、しばらく通うことにしました。
今では楽に着替えができるようになりました。
ありがとうございます!

晴れ大好き様

この度は、筋膜カッパ整体院熊本長嶺店のご利用誠にありがとうございます。
晴れ大好き様は肩の痛みでお悩みでしたが、徐々に良くなってきて、眠れるようになり、私も本当に嬉しいです。
今後も当院の施術ばかりではなく、日頃から体操の方も継続して行うと体調が悪くなりにくい身体になると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩の痛みが取れて動きがよくなりました

3か月前から急に右肩が痛くなって、生活に困っていたので、ネット検索してここを見つけて、試しに行ってみました。行ってみたら初回で痛みが軽くなって動きもずいぶん改善しました。現在、通院しているのですが、快方にむかっています。日常生活も楽になってとても嬉しいです

当院の理学療法士による筋膜整体で、
ボール 様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。

膝の痛みが解消されました!

1、2ヶ月前から左膝が痛く、整形外科に行っても解消せず困ってました。
原因が姿勢によるものだとわかって安心しました。良くなってきたので、これからも続けていきたいです。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
エグチ 様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします!

3週間で6回ほど通いました。
腰の痛みは時間がたつとともに無くなりました。
肩の痛みは続いているので改善していきたいです。

当院の理学療法士による筋膜整体で、
Sheiccc- 様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるし、完全予約の為、落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。熊本市で整体を探している方にオススメです。

筋膜カッパ整体院 熊本長嶺店からの返信

この度は筋膜カッパ整体院熊本長嶺店へお越しいただきありがとうございます!
首の状況が改善してとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します!

肘の動きがよくなりました!

3年間、ずっと肘が痛くてこのままでは動かなくなるのではないかと思ったためにネットで検索して、口コミが多かったので予約しました。
そこまで期待をしていませんでしたが、施術を受けてみたら一回で肘の動きがかなり改善しました。
痛みも軽くなったので、しばらく通おうとかんがえています。
よろしくおねがいします!

筋膜カッパ整体院 熊本長嶺店からの返信

肘の状況が改善してとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します!

股関節の痛みが減りました

半年ずっと右の股関節が痛かったのですが、筋膜にアプローチしてもらったらずいぶん楽になりました。

yuki様

右股関節の状況が改善してとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します!

脊柱管狭窄症で悩んでいました

筋膜整体を受けて、腰や足の痛み、しびれが緩和されました。脊柱管狭窄症の為、長時間は歩けませんでしたが、少しずつ歩ける距離が長くなりました。良い整体院でした

顎関節症

長年、顎関節症で悩んでいました。

整体院や整形外科へ行きましたが、治らず。。
こちらへ行って丁寧に診てもらえて、優しい先生方の雰囲気に安心感を感じました。術後も変化を感じられて、調子も良くなったので
今まで避けてた、ピーナッツも食べることができました。
行ってよかったです!

TechonoMaster様

この度は筋膜カッパ整体院熊本長嶺店へお越しいただきありがとうございました!
改善できてとても嬉しいです。
この後も食生活がもっと充実するように、関わらせていただきたいと考えております。
どうぞよろしくお願い致します!

頸 腰 しびれ

首から肩にかけて身体のしびれが辛く、夜も眠れないことがほとんどでずっと悩んでました。インターネットでみつけました。相談してよかったです。筋膜は初めてでしたが、私には合ってました!最高でした!

当院の理学療法士による筋膜整体で
Golflover 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。

変形性股関節症

病院で手術と言われてずっと悩んでました。
受けてみて、よかった。
また行きたい

当院の理学療法士による筋膜整体で
たらこ 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。

膝にしびれがあります

膝にしびれがあり、最近は歩くのも辛くなりました。
病院へ行っても原因は分からず、手術とも言われました。ほかの整体院へ通っていましたが、何も変わらず、これから先のことを考えて不安でした。

こちらで見てもらうようになってからは、先生もとても親身になってくれて、知識も豊富で、施術後の調子も良いです。
明るい兆しが見えてきたようで、とても嬉しいです

当院の理学療法士による筋膜整体で
bannbi 様 の体の状態が良くなられ、非常に嬉しいです。

熊本県熊本市東区長嶺南7丁目6-3

熊本インターチェンジより車で10分

• 古閑から29m (徒歩1分)

【痛みをとる為】の施術をする整骨院です。

須藤整骨院

健軍町駅から徒歩22分(1.7km)

値引

クーポン利用でお得に

★エキテン限定価格でご提供中★ QRコード決済に対応|健軍交番前駅から徒歩5分の『癒しの場』

健康療術院 絆 整体&マッサージ

健軍交番前駅から徒歩2分(140m)