病院勤務で積み重ねた知識と経験で急性から慢性まで 【徹底した問診✕原因を見つける×熱血整体×アフターフォロー】で体を根本からリメイクします!今までの辛い経験 から「どうせ体が良くならないと諦めている方」にこそ、是非ご来院いただきたいです!

JR宇都宮線蓮田駅を出て東口のくぼ通り徒歩8分のところで営業しております。整体院 -TOKI-は、2018年12月に開店したメディカルケア✕フイットネスケアの整体です。 当店では、「各不調単体部位の施術」から「全身施術」や「姿勢矯正」のメニューを主軸に筋トレや有酸素などのパーソナルレッスンなどを取り扱っており幅広い症状に対応することが可能です!

一部施術の例でご紹介させていただくと筋膜の視点から考えた施術では、腰などに症状がある場合、あくまでも症状が出ているのは腰で原因は他にあると考えます!なので揉みほぐすのではなく腰の痛みの原因となっている箇所に刺激を入れていくことで症状を取っていきます。腰に違和感があって「良くならない」と感じている方や「手術をしたのに症状が残っている」そんな体のことで本当に悩んでいる方に対して全力で本気で向き合うことを心がけており患者様のオンリーワンになれるよう頑張らせていただきます!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:待合室4席ご用意・個室風施術スペースを2つご用意
・特徴:病院で叩き上げた技術と知識で体のケアに全力で向き合う施術院です🔥
・その他:初めての方にはご来院特典等もございます!お体を本気で変えたいと思う方は当院へご相談ください!
・【注目①】他店にはない着眼点と問診力!:症状の原因を見つけることに特化した徹底したカウンセリングと体の柔軟性や使い方などの身体動作確認を細かく行い体の状況把握を行います!
・【注目②】その人に合うオンリーワン施術!:症状の根源を見つけ、そこに対して必要と考えるストレッチやトリガーポイントや筋膜整体などを組み合わせて提供し納得いく形で施術を進めて行きます!
・【注目③】地域密着の施術院!:蓮田市に密着した施術院で、地域のイベントや社会福祉業議会とともに高齢者への活動も行っております!
・【注目④】予約性で待ち時間がZERO!:予約で施術を管理しているため時間通りに始まり時間通りに終わるのでストレスなく通えます!
・【注目⑤】アフターフォロー制度!:施術をして終わりではなく、その後の日常生活や仕事上での注意点や、家で出来るセルフストレッチや筋トレの指導をさせて頂き院に来られない場合でも体のメンテが出来るようフォローさせていただきます!

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
営業時間:朝9時〜夜20時・受付時間:9時〜19時30分

vhycx610
vhycx610 さん

素晴らしい技術でした

背中が前から痛かったのですが、丁寧にマッサージしてくださり、痛みもだいぶ治まりましたね。先生の技術も素晴らしかったですよ。施術の間もリラックスしやすい雰囲気で安心できましたね。全身がすっきりしましたね。

整体院-TOKI-
整体院-TOKI-からの返信

この度は慢性腰痛専門整体院−TOKI−をご利用いただき誠にありがとうございます。背中の痛みに対しお力に慣れて嬉しく思います!今後もお体のケアを全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします!!

店舗名

整体院-TOKI-

ジャンル

電話番号

埼玉県蓮田市馬込1-308ドムス壱番館106

蓮田駅東口のくぼ通り徒歩8分 日本亭の弁当屋の隣です!

• のくぼ通り南から22m (徒歩1分)
  • 蓮田駅東口から730m (徒歩10分)
  • 馬込から510m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
営業時間:朝9時〜夜20時・受付時間:9時〜19時30分

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場は広々4台完備 場所は当院にお電話で確認してください!

クレジットカード

VISA