バーバーズロックオン

Barber's Rock on

やっと見つけました!

自分の思い通りのヘアスタイルにしてもらえる理髪店をようやく見つけました。
ミリ単位で丁寧に施術してくださる姿勢に、一切の妥協を許さない強い意志が感じられます。非常に満足できる仕上がりです。
一度お世話になってからは、オーナーのファンになりました。
これからもずっとお世話になりたいと強く感じます。

Barber's Rock onからの返信

嬉しい御言葉です、常にお客様にベストな髪型を提供できます様に努めます!

やっと自分好みの床屋さんを見つけました!

今まで有名な店から格安店まで数店、行きましたが、トータルで満足できる床屋さんに出会えてなかったですが、やっと満足できる床屋さんに出会えた気がしました。とにかく、全てが丁寧な対応で、真摯な姿勢を感じました。それと、すごく落ち着くお店です。これから末長く、お世話になろう!と思いました。宜しくお願いします!

Barber's Rock onからの返信

髪を切る場所が多数有る中、当店を選んで頂きましてありがとうございました‼ 出来る限り持てるスキル等で一人一人のお客様のご要望に答えていきたいと思っています!またのご利用お待ちしています。

男性のカットなら

男性のカット専門店です。
barberというよりもカフェに来たような雰囲気です。
最近のbarberもおしゃれに変貌していてびっくりしますね。
カットの技術も高く、安心して任せることができます。
やはり男性に切ってもらうと、かなり理想に近づけます。

ありがとうございます‼
よりいっそう上本町に必要とされるように精進します。
またのご来店お待ちしています‼

とても丁寧です。

キッズカットをしてもらいました。カット後、女の子は可愛く、男の子はカッコ良くヘアアレンジをしてくれました。とにかく丁寧な対応に好感が持てました。子供のピアノの発表会、卒園式等々、子供のアレンジをすごい可愛く、カッコ良くしてもらえます。結構リピート率が高いらしく、今後更に予約が取りにくくならないか、かなり不安になります。時間を惜しまず丁寧さに拘った姿勢は信頼度がかなり高めだと感じてます。

Barber's Rock onからの返信

とても嬉しいコメントをありがとうございます!よりいっそうお客様に喜んで頂けるようにしていきます。

今迄行った床屋さんで一番丁寧

落ち着いた雰囲気でかなりリラックスできると感じてます。カットに対し丁寧さを極限まで追求した姿勢に、安かろう悪かろうの雑でも🆗的な雰囲気に覆われていると感じているカット業界に多少嫌気がさしている自分にはピッタリでした。とにかく丁寧で真摯な姿勢に信頼できる床屋さんが久しぶりに見つかりました。

Barber's Rock onからの返信

ありがとうございます!
期待に応えていく事を大事にして頑張ります!
またのご来店お待ちしています。

最高です!

すごく丁寧で、良い仕事されてます。
カット中も、シャンプーも髭剃りも、とても心地よく、仕上がりも大満足。
髪の毛の悩みにも、きちんと答えていただきました。
素晴らしいお店に出会って、今夜は幸せに眠れそうです。

Barber's Rock onからの返信

これからもより良いお店を目指していきます!
またのご来店お待ちしてます!!

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目8−2

近鉄上本町駅より徒歩3分・地下鉄各線谷町九丁目駅より徒歩8分 ・上本七丁目北バス停より徒歩1分です。

• 上本町七丁目北から48m (徒歩1分)

エスペランサ

天王寺駅から徒歩3分(230m)

駅チカ・完全個室プライベートサロン<安心&満足>結果重視なあなたにおすすめ。

痩身・美肌専門 インディバサロン トレス(INDIBA Salon Tres)上本町

谷町九丁目駅から徒歩4分(310m)