サトウキコウセンター

佐藤気功センター

気功/ヒーリング/瞑想を取り入れた《SATOメソッド》で癒やしのひとときを――

3回目まで受けました!

1日青汁1杯で30年生きている、
不食で
鍼灸師の森美智代先生の紹介で知りました。

自己啓発目的で、特に強い想いもなく訪れたのですが、実際の施術・直接お話を聞くとSATOメソッドのおもしろさにどんどん引き込まれました。

『これは、、、すごい、こんなにすごいものがまだこの世にはあったのか』

単純に感動・感激して大好きになりました。

まだ3回ですが、私は上級のゴールまで続けていきたいと考えております。

世界一のヒーラー兼豊かで幸せなお金持ちになる私には、このSATOメソッドが必要だと思っています。

見つけることができてよかったです。
私に関わってくださる方、全てに、全員に感謝しています!ありがとうございます!

佐藤気功センターからの返信

鍼灸師の森美智代先生は私も存じ上げている素晴らしい方ですが、関係者と言うことで感性のとても高い方と思いました。

将来への展望が大きく、私共は歴史に名を残してきた人達、現在様々なジャンルで活躍している人達の能力を超えた人材を育成しているので楽しみにしています。

今までに体感したことない感覚

気功を学びたいと思っていた時に
たまたま見ていたYouTube。
都市ボーイズさんの動画内での投稿で
佐藤気功の先生のお話が。
気がついたら、連絡して予約していました。

遠方なので、二泊三日で5回受けさせて頂きました。
一度体感して欲しいです✨

次回は、中級上級を一気に受けさせていただくので、約1週間 気功の強化合宿のようですが、今からとても楽しみです!

ご縁に感謝致します。

佐藤気功センターからの返信

ご感想を頂きありがとうございます。当センターのお客さんの中にYoutubeの都市ボーイさんにメールを送って頂き、動画での紹介が実現しました。ご覧になったたくさんのユーザの中でサンテエボーテ セラヴィ さんが遠方から来院されました。対面式の初級コースを修了したあと、後日中級コース、上級コースをご予約されました。是非、ビジネスに活用されて心身の健康の他に自己啓発を発揮して欲しいと思います。

病気回復、精神的境涯の向上など

研究機関等で驚くべき結果が証明されたりしている、気功の業界の大家です。佐藤メソッドの気功を直接受けれて、精神的境涯を高められたり、病気を回復されたりした方々が沢山いらっしゃいます。マスコミ等で大きく取り上げられてこられた先生です。少食法の森美智代さんが、お若い頃に佐藤メソッドの気功を受けられて、“チャクラを開く”というようなエピソード等も知られています。お話を聞くだけでも何か得られるものがあるかもしれません。

佐藤気功センターからの返信

コメントありがとうございます。気功歴33年ですが、熊谷市の籠原に引っ越しして、約半年になります。エキテンさんに入会して1か月半、先月の1か月間のアクセス数は1位にランクされていました。熊谷市のたくさんのお客様がアクセスされたことにうれしく思います。H・Yさんは東京都日野市で営業していた時のお客様でわざわざ籠原まで来てくれました。熊谷市では気功はまだ珍しいジャンルになると思いますが、徐々に理解されることを節に願っています。

本物の先生

佐藤先生の対面式外気功を9回受けていますが、毎回体の内側から湧いてくる内界の気を感じています。日々の自己トレにも励んでおり、日常生活での重心を足裏に持っていくことが毎日の楽しみとなっています。SATOメソッドのホームページにも記載の通り、すごい先生方の気功の先生で、大学との共同研究までされている本物の先生です。今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤気功センターからの返信

佐藤気功センターを開設して33年になります。その間に様々なジャンルのお客様が来院されました。その中にSATOメソッドに大変興味をもった大学の研究者と共同研究をしていくつかの論文が学会誌に掲載されました。J・JさんはSATOメソッドの内容をよく理解されて実践されていると思います。だれでも、どこでも、いつでも簡単にできる気功療法を今後とも楽しみながら続けて下さい。

• 籠原駅から180m (徒歩3分)

トップページをリニューアルしました。 NEW

トップページをリニューアルしました。の写真

AIに聞いてみました。

AIに聞いてみました。の写真

Facebookを開設しました。

Facebookを開設しました。の写真