Beauty salon Naturliga(ナチュリガ)の口コミ/土浦市おおつ野

Beauty salon Naturliga(ナチュリガ)

住所 茨城県土浦市おおつ野8-166-7おおつ野ヒルズプレミアモール
定休日:月

029-896-3900

2019/02/16
おおつ野団地にあるマッサージサロンです。
外観も店内もカジュアルな雰囲気になっています。
リンパマッサージをお願いしました。
やや強めで、気持ちの良いマッサージですね。
始めは、痛かったのですが段々気持ち良くなってきて、寝落ちしてしまいました(笑)

店舗名 Beauty salon Naturliga(ナチュリガ)

土浦駅より車で約10分(6km)/ 神立駅より車で約6分(3.6km)/ 土浦協同病院より車で約1分(2km)

• 神立駅から2.9km
  • 土浦駅から4.6km

• おおつ野台バス停から150m

029-896-3900

• 店舗目の前に専用駐車場3台あり
  • 交通系電子マネー(Suica / PASMO) / Apple Pay / QUICPay / iD
座席 個室3部屋
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
紹介文 【Naturliga ナチュリガ】土浦駅・神立駅のマッサージ・エステは2017年8月1日に、茨城県土浦市の新しい街「メディカルタウン おおつ野」にオープンしました。

コンセプトは『自然に美しく...』日々の生活で蓄積された疲労を、経験豊富なセラピスト達が最新美容マシーンとマッサージで本格的に施術をするサロンです。
お仕事帰りやお休みの日のご褒美として是非ご利用ください。

店内の各部屋に「Vatten(水)」、「Gron(緑)」、「Trad(木)」のテーマを設け、空間でも楽しんでいただけるようにしております。
各部屋は完全個室3部屋となっており、パウダールームも完備しております。

エキテン エステ 茨城県 土浦市 神立駅 Beauty salon Naturliga(ナチュリガ)
エキテン マッサージ 茨城県 土浦市 神立駅 Beauty salon Naturliga(ナチュリガ)