シダックスネヤガワキダモトミヤクラブ
レストラン
1階と2階に部屋があり、部屋数が多いです。 あと、シダックスの良さはメニューが充実していること!それにどれも美味しいです。カクテルなども居酒屋並みです。 部屋のひとつひとつはこじんまりしていますが、音も良いし、一番好きなカラオケ屋です。
カラオケ店の中ではかなりお気に入りです。 自分で入れにいくドリンクバーと少しお値段しますが注文できるフリードリンクがあって注文できる方のドリンクが種類も豊富でオススメです。 部屋も広くてゆっくり時間をすごせます。
八尾枚方線沿いにあるシダックスです。 駐車場は広いですが、1台のスペースが狭いので、大きい車の場合は技術がいります(笑) ここはカラオケレストランと呼ばれるだけあって、ドリンク・料理がハイクオリティです。 室内も清潔だし、キッズルームもあります。 また、カルチャースクールで場所を提供していて、実は僕の父もここで詩吟の講師をしています^ ^ カラオケの枠を越えた、なんでもできる楽しいお店です☆
他店のカラオケ屋より高いイメージが有りますが 安くしようと思えばフリータイム&ドリンクバーで行けば 他店より安く成りますよ^^ 店員さんの接客も感じが悪かった事は一度も有りませんし 食べ物等を頼まない限りここはお勧めです! 1階にしかドリンクバーが無いのと 設備が2階が良くて1階が悪いとか有りますが 今年に入って100回は行ってますが他店に行く気は無いです。