お城みたい

大阪市東成区、環状線玉造駅近くにあるジョイサウンドです。交差点に店舗があり外観がお城のように派手な感じです。大きなお店ですので駐車場も完備しており人気です。部屋数も多いので週末は深夜までにぎわっていました

grassroots
grassroots さん

駅近

JR大阪環状線、玉造駅を降りて少し東に行ったところにあります。
1回が受付で各階に一つずつカラオケボックスがあったと思います。
ドリンクは1階で入れれるところがあり、セルフサービスとなっておりドリンクを入れてから各部屋に向かうシステムとなります。

カラオケ

JR、地下鉄の玉造駅から長堀通り沿いに東へ徒歩2分ほどのところにあります。
朝までやっているので、お酒を飲んだ後の2次会や3次会でもよく行きますね。
部屋が広いので大人数でも安心して入る事が出来ますよ。
ドリンクをいちいち1階まで入れに行かないといけないので、☆4です。

仕事終わりに

僕は仕事終わりに、後輩と一緒に行きます。
22:00頃に行きますが、スタッフの対応もよく気に入っています。
部屋数も多くエレベーターで色んな階に行けるので、楽に移動できます。\(^O^)/
また、行きます!(°∀°)

よく行きます!

仕事のお昼休みとかの
ストレス発散でしょっちゅう利用させてもらってます(笑)

鍵がかけられるからなんか安心!
一時間バーっと歌って
そんなに部屋代も高くないし、
綺麗に完備されてるから使いやすいで∠( ˙-˙ )/
店員さんも対応が優しいから
とても好きですここっ

家からかなり近いジョイサウンド
一人でも大人数でもつかってます

内装もとても綺麗で機種も最新なんで
一人カラオケにもせいが出ます笑

ドリンクバーをつけるとスピンコーン食べ放題がつくのがかなり嬉しいですよ

小腹すくときにちょうどいいです

外見もかなり目立つのでおすすめです

建物がよく目立つ

ストレス発散をするために行きます!!
この辺りではカラオケ屋が少ないので、ここに来ることが月に1回程。

建物は大きいですが中は思ったほどの広さはないです。
歌を歌を歌う場所なので音響があれば良し。
気分転換にベスト!!

リッキ
リッキ さん

ルーム代は安いです

玉造の交差点にあるカラオケJOYSOUNDです。お城のような外装の建物なので、玉造駅から、今里方面に歩いていくとすぐに見つかると思います。

ルーム代が他のカラオケ店に比べてかなり安いです。ただし、ワンドリンクオーダーが必要になりますが・・・。

部屋は広くて、友達などと大勢で行っても問題ないです。最近流行りのヒトカラも贅沢に部屋が使えていいですよ。

安い

平日のフリータイムがかなり安いので、たまにヒトカラに行きます。
最近リニューアルされたようで店舗名が変わっていましたが、店員さんも愛想の良い感じで良かったです。
JOYの最新機種クロッソが導入されています。

大抵都市部のカラオケ店はいつ行っても混雑していて部屋も狭いのですが、こちらは待ち時間がなく部屋も広いのでのんびり歌うことができます。

大阪府大阪市東成区東小橋1丁目3-20

• 中道から62m (徒歩1分)