ゴラクドウ

娯楽道

ハロプロサマー 中野公演 コンプリート完了

今回は、8/5・8/6で計5公演分のハロープロジェクト2017サマーのコンサートチケットを
全公演、まとめ買いしました。

今回は座席にはこだわらず全公演参加するのが目的だった為にここにしました。
まとめて購入する場合はショップ購入は便利ですね。

お店の特徴は、来店すればわかりますが、チケットの陳列が見やすいのと、
公演会場の座席表がショーケースに貼ってありますので、購入時は便利です。

このお店は、大きくくくれば、アイドルのコンサートチケットに特化したところがありそうです。
ハロープロジェクト系・ジャニーズ系でしょうか。

このたん☆
このたん☆ さん

穴場です!

友人にライブチケットがお得に手に入るよ!と聞き出張の際に行ってきました。本当にいろいろな種類のチケットがありどれもお得で驚きました!店員さんも親切でよいお店だと思います!ライブ好きの方には穴場ではないでしょうか!またお邪魔します!

げっとお

本日は女性の店員さんでしたが色々とご親切に対応いただきありがとうございました。
また近いうちに来店させていただきますね。
別件ですがHey!Say!JUMPのチケットがたくさんありすぎです。むふふ。
あれだけあれば選び放題ですね。うらやましい限りです。
しかし、良績は価格も大したものですね。

KAT-TUN LIVE TOUR 2012 Chain 東京ドーム

KAT-TUN LIVE TOUR 2012 Chain 4月20日・21日・22日と3日間、東京ドームで行われるコンサートのチケットを先日拝見しましたが、今年はアリーナ席が3日間とも若干安いような???
昨年はアリーナ席を1枚当たり・・・10万円前後で購入した記憶が・・・。私だけかな?これから上がるの? 10日前あたりに購入させて頂きます。預ける方は良いお席を娯楽道さんに持ってきてね。毎日見てますよ。

SUPER☆GiRLS コンサート チケット

4月6日の名古屋ボトムラインでの公演を頂きました。どうしても行きたい公演でしたが正直名古屋公演はあきらめていたのですが販売されてて良かったぁ〜〜〜〜〜〜。4月29日の日比谷野外音楽堂
での公演チケットも買いに行きます。

野球大会さすがに早いね!発送当日だよ!とりあえず1枚購入!

3月18日 東京ドームで行われる ジャニーズJr. 選抜野球大会 2012

さすがに持ち込みが早いですね。今回は元値も安いので本日は、場所は気にせず1枚をキープさせて頂きました。
明日以降に良績を期待してま〜す。
ではでは又来店させて頂きます。

少年倶楽部のはがきを委託販売で売って頂きました。有難うございました。

せっかく当選したのですが急遽予定が入ったために知人の紹介でこのお店を紹介して頂き、委託販売で販売してもらいました。
持ち込んだのが3日前で日にちがなかったのですが預けた当日に売れてしまいました。決して価格も安くなかったのですが・・・。驚きでした。有難うございました。日時が無い時にはこういうお店があると便利ですね。
補足・・・委託販売するのに身分証明証(公的身分証明証)と100円で会員証を発行して頂きその場で委託の手続きをやって頂きました。10分ほどで完了でした。
会員証は紛失しない限り永久会員との事ですので会い難いですね。
それではまた何かありました時は宜しくお願い致します。

セクゾンチケもう出てるよ。スゴ ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

相変わらずジャニーズのチケットはいつ来ても多いですね。
今日はえび座のチケット購入で伺いましたが、堂本光一の
『SHOCK』無駄に多くね。(凄)
☆Sexy Zone☆が2月の11と12の日に東京国際フォーラムのAホールでコンサートやるんだけどもうチケットがありました。
やっぱ娯楽堂さんは凄いよ。また行くね。

MUSIC JAPAN の はがきを衝動買い!

先日、SKE48 片思いFinally の握手券を買いに行ったところNHKで行われる MUSIC JAPAN のはがきが売ってました。2月6日はSKEは勿論ですがAKBやNMBも出演予定なので知人と相談し買っちゃいました。金額的には高いかもしれませんが知人がAKBびいきなので仲良く見れそうです。ちなみに握手券といえば、AKB48の風は吹いているの握手券①と②がたくさん置いてありました。1枚2,000円前後といったところでしょうか?SKEもいずれ高騰するのかな〜?

堂本光一主演 Endless SHOCK 充実してきましたね。

帝国劇場で行われる『Endless SHOCK』光ちゃん のチケットを購入しました。まだ現在は帝国劇場は滝沢秀明の革命が行われているのでそちらのショーケースが賑わってました。
後は、森田君の舞台、金閣寺 も結構な量、並んでいましたね。
SHOCK程ではありませんが・・・うふっ。
やはりSHOCKは2階席でもそこそこ値段がつきますね。
流石というか残念というか・・・。今年は何公演入れるかな?
後、どなたかセンターブロックお持ちで行けなくなった方はどんどんお願いします。センター席希望です。

もうSKE48の 片思いFinally 握手券が販売されていた。びっくり!

AKB48「風は吹いている」全国握手会 イベント参加券の①を購入させて頂きました。このお店は握手券等が充実していているのでよく利用しています。発売日当日にも関わらずSKE48 片思いFinally 全国握手会イベント参加券がすでに販売されていましたね。びっくり!又よらせて頂きます。

AKB48★風は吹いている★全国握手券が大量にあります。

このお店はAKB48やSKE48・NMB48等の握手・イベント券がいつも並んでいて購入させて頂いております。フラゲの時はかなりの量を頂いたのですが、私だけのマイルールであるラインを切ったら通信販売で振り込んで取り置いといてもらいまとまったら取りに来店します。『委託販売』というんでしょうか?預け主さんで価格が違うので皆さんも購入時は安いのから買っちゃいましょう。今さらですが・・・。

SMAPのイベントチケット東京ドーム公演購入!

うーん。痺れて買っちゃいました。SMAPさんのチケットとなると
値段も動かず、そこそこついてます。毎日このお店とオークションを見ていましたが、昨日買っちゃいました。さすがSMAPさん。値がさがらな〜〜〜〜〜い。でも一度SMAPさんのコンサートには行ってみたかったので楽しみです。イベントなのでしょうがどうなることやら、コンサートではこの価格では買えないか。満足満足!

少年倶楽部の観覧はがきを買えた。良かった〜。

本日、朝一番で並んで買いました。
出始めの頃に買っとけばもっと安かったのにな〜。
とか考えていたらオークションも日に日に高くなっていくし
と考えていたらこのお店に入荷しているではありませんか?
それもオークションに比べても1万円くらい安く買えました。
有難うございました。

コンサートや舞台のチケット専門店!

このお店はジャニーズやハロプロ系のアイドル系のコンサートや

舞台のチケットが集まるお店です。

しかし、あゆやアムロちゃん等、ダブついた

代々木体育館で行われるコンサートのチケットを委託販売で

私も何度か売って頂きました。

あんまり良くない席でも価格次第なのでしょうが、オク等で見向き

もされないチケットでも当日でも売れます。

またこれからも機会があれば宜しくお願いします。

コンサートのチケットが売ってます。

定価以上というプレミア価格での販売になってしまいますが、
それでもオークションで競り合う金額の半額以下で売られてたりします。

この前、嵐の国立のチケット(天井席)が、
インターネットオークションでは10万円を越えて入札競り合いがあったのに対し、
娯楽道さんでは6万円で販売されていて、びっくりしました。
生憎、既にチケットを購入した後だったので手を出すのは辞めましたが…
自分の手持ちより良い座席がその金額でしたら絶対に購入しちゃってました。
近場の方なら足繁く通えば絶対に掘り出し物とめぐり合えそうです。

自分の感想では、なぜかハロプロ系のコンサートのチケットがずらーっと並べられているイメージです。
格安で見やすい座席があると、ついつい買ってしまうことがあります。

V6横浜アリーナ公演センター席が激安でした。

10月8日・9日・10日で行われている横浜アリーナ公演を本日頂きま

したが、びっくりでした。

安い!とにかく安い!ありがたやありがたや!

天井席が安いのはわかりますが良席も2万円を

切っていて、全公演センター席を購入でき

非常に満足でした。

代々木体育館での公演がそこそこついていたので

覚悟していたのですが・・・。

本当に有難うございました。

対面ショーケースには『美男ですね』のチケットが大量でした。

こちらもびっくりするほど安いですね。

購入される方はチャンスですね。

9/30 日本武道館 高橋卒業公演 とりあえずゲットだべ

モーニング娘。

コンサートツアー2011秋 愛 BELIEVE

〜高橋愛 卒業記念スペシャル〜

とりあえずアリーナ席を確保しました。

高橋卒業ということで価格も高いか安いかは

現段階では良くわかりません。

後の祭りになるよりは!で本日通販で購入させて頂きました。

公演日までまだ日にちがありましたのでとりあえず発送して

もらうことにしました。

今週の土・日で相場は固まるのでしょうか?

上に行くのか下に行くのかさっぱりですが・・・。

29日のはそのぶんじっくりと選ぶ事とします。

それではまた利用させて頂きますね。

有難うございました。

モーニング娘。愛ちゃん卒業 福井公演買えたー。

先日、娯楽堂さんでチケットを通販で頂きました。

当方、オークションが出来ないためにモバイルで

検索していて、このお店を発見!

チケットの在庫を確認し電話で問い合わせ後

通販で購入できました。

都内まで行くこと考えれば宅急便で送っていただくのは

便利ですね。

次は、武道館が控えていますので お店にうかがわせて

いただきますね。

有難うございました。

のんちゃん頑張れ!『少年たち』公演今年はたくさん行けそう。

少年たち 〜格子無き牢獄〜 日生劇場で 9/5〜9/29 と行われます

が、今年はオークションもガタガタで今のところは安く揃えられそ

うですね。先日お店に行きましたが入場が定価+1000円てところで

しょうか?

昨年に比べると安くなったもんだ。

ま私的には、Mis Snow Man さえ出ていればそれで良いのですが、

まだここだという席がない為に様子見しています。

良席を発見次第、通販入れますので宜しくです。

他のジャニーズチケットもにぎわっていますね。

嵐の価格は圧巻ですね量もかなりあるし、逆に少年たち

のチケットが安すぎてなんか微妙な心境に、それでは

9月はご迷惑でしょうが入り浸らせて頂きましね。汗;

東京都渋谷区神宮前1丁目6−11フォレストビル 102号

• 原宿駅前から220m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 渋谷本店

• 明治神宮前駅から徒歩12分 (930m)

恵比寿駅西口から徒歩2分。 年中無休で20時まで営業中♪

大黒屋 恵比寿西口店 (ブランド&チケット 販売・買取)

• 明治神宮前駅から徒歩29分 (2.3km)