ウィン ウィン
車・カーディーラー
車の廃車買取ありがとう御座いました。 家まで取りに来て頂き又こちらの都合の良い時間に引き取りに来ていただきとても助かりました! とても気さくな方で今後車の事で何か有れば相談しようと思います。 この度はありがとう御座いました!
ありがとうございますー!! 草むしりでも何でも呼んで下さいねー
お世話になります。 いつも、なにからなにまでありがとうございます。 修理から保険の対応まで全てお願いしている お店です。 安い、早い、丁寧 全て揃っているので 是非オススメです。 今後とも末永く宜しくお願いします。
返信出来るの知らなかった! 遅れてすいません! 牛丼屋みたいな男です! 今後もよろしくお願いします!
初めから最後まで対応がとても丁寧で気持ちよく取引できました。友人にも紹介してあげたいと思えるような素晴らしい店でした。本当に、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
返信出来るの知らなかった! 遅れてすいません! うれしいお言葉ありがとうございます! いつでもお電話下さいー! お会い出来るのを楽しみにしてます!
車検や中古車購入、その後のアフターフォローまで急な依頼でも快くしてくださり、いつも助かっています!クルマのことは完全に信頼していつもお願いしています。親もクルマ関係もしていただき、親も毎回満足しています。
いつもありがとうございます! 車は僕に!って思っていただけるだけでありがたいです! 何か困った事があれば、すぐ飛んでいきますので!(車以外でも!) これからもよろしくお願いします!
当初の予定より車を高く買い取ってもらえたので満足です。売れるかどうか不安だったのですが手続きもスムーズで迅速なお取引ができたと思います。今後も機会があればよろしくお願いしたいです。ありがとうございました。
アムロ様いつもありがとうございますー! アムロ様がお車を大事に乗られていましたので、お値段が付きました! 次のお車も大事に乗ってあげてくださいね! この度はありがとうございました!
JR「河内磐船駅」から創価高校との途中にあります!駅から歩いて約10分程の激安自販機が目印です。