先生が大らかで優しいです。
すごくお忙しそうですが、
一人一人に親身に対応してくれてる感じです。
駅からも近いし、土日もやってるし、
インフルエンザの予防接種も料金が安いので、
ずっとこちらで受けてます。
先生がとても優しく短時間で的確な診断をして下さりとてもいいです。また、看護師の皆さんもとても明るく優しいです。一年中ずっと診察して頂けるのでとても助かっております。患者さんがとても多いのに短い時間でして下さっているのでいいです。
診療時間が短く、大丈夫かな?という感じでしたが、先生はとてもいい人で診療も的確でしたし、とても良かったです。MRIやCTなど設備も充実しているし、値段は安く、とても良い病院です。これからもお世話になろうと思います。
こちらは、駅前にある病院です。足を痛めてしまい、こちらの病院に行きました。こちらは、しっかりと診察をしてくれましたし、感じのいい先生でしたのでおすすめです。こんないい病院が近くにあって、よかったと思います。
事故にあい休日でもみてもらえるところを探してやっとみつけたのがこちらでした。
院内はアットホームな印象なのにかなり新しいと思われるMRIもあり驚きましたがしっかりとみていただけてとても良かったです。
頼りになる病院です。
土曜日の夕方に事故に遭い、その時は何ともなかったのですが、翌朝首の痛みと頭痛が増してきました。
病院に行きたくても日曜日・・・
日曜日に診察している整形外科は、この辺では内田クリニックだけだと思います。
整形外科の先生は、とても頼り甲斐がありました。
MRIですぐに検査してくれて、画像をもとに、しっかりと診察してくれました。
その後、丁寧に説明してくれて、
とても安心しました。
日曜日なので諦めそうになりましたが、内田クリニックのおかげで救われました。
ここは 土日もやってるので 働いている私にとってはとても助かってます 先生は1人で診てるので大変だと思いますが 昨年は血液検査であまり良い結果でなかったうえに 連絡が取れなかったからとわざわざ家にまできて車でクリニックまで連れて行ってくれて 大事にいたらなくて大変ありがたかったです。