cozysakura _1枚目
cozysakura _3枚目
cozysakura _4枚目

コージーサクラ

cozysakura

《女性専用サロン》冷え体質を解消に導くオーダーメイドケアが特長

温熱療法で心も身体もぽっかぽか♪女性のためのほっこりサロン

冷えからくるコリや痛み、なんとなく感じる不調のほか女性特有のお悩みに向き合うマッサージを行う【cozysakura】。

当サロンでは、<温熱療法>をメインに<リンパマッサージ>と<調整ストレッチ>などを組み合わせたアプローチをご提案しています。

身体の経路に沿って、心地の良い注熱マッサージで自律神経を整えながら、血流やリンパのめぐりをスムーズにしていきます。
妊活中の方や、年齢による不調のケアを行いたい方にもおすすめです♪

温熱やリンパ、調整ストレッチ、フェイシャルケアといったメニューの中から、その日のお客様のご希望や体質・体調などに合わせた『カスタマイズコース』もご用意。
あなただけのスペシャルケアで、美容と健康にアプローチします!

また、サロン内はアロマの香りが漂っており、自律神経やホルモンバランスのケアにもぴったり。身体だけでなく心のリラクゼーションを行う場としても、ご活用いただければと思います。

毎日気づかないうちにストレスがたまり、身体も心もぐったりしていませんか?
そんな時はぜひ当サロンで休息を取られてみてはいかがでしょうか――。

アピールポイント

完全個室!あなただけのプライベート空間を実現

完全個室!あなただけのプライベート空間を実現の写真

主なメニュー・価格

ボディケア
【リピーター様用】 60分 温熱orリンパコース
¥7,700(税込)

営業時間

11:00~22:00

結果がすごいです!

リピーターです。
いつも60分温熱コースでお願いしていますが、施術後めちゃくちゃ体が軽~くなります。
しかも今回は「インナーマッスル&骨盤調整」をやっていただき、腕が上がらなかったのがあがるようになりました!この悩みは自分でもお話するのを忘れてしまうくらい諦めていたのですが…本当にびっくりです。
電車の椅子に座った時もひざが開いていたのが、自然と閉じられるようになりました。骨盤調整すごい~!本当にオススメです。また伺いますね。

cozysakura からの返信

コーヒーパンさん、口コミありがとうございます。日頃の姿勢の意識一つで体調は格段に変わるので、正しい姿勢を作りやすいボディーケアを、これからも一緒に取り組んでまいりましょう。いつもありがとうございます!

おすすめのサロンです

毎回体調に合わせた施術をしてくれるので安心してお任せできます。
施術後は凝り固まっていた体が驚くほど楽になり、スッキリとした爽快感を味わえます。
背中に羽が生えたように軽くなるしスタッフさんとお話するのも楽しくて毎回通うのが楽しみなおすすめのサロンです。

cozysakura からの返信

Miyuさん、口コミありがとうございます。
毎回施術に赤裸々なおしゃべりもセットで、私自身もご来店して頂くのがとても楽しみです。温熱をこよなく愛してくれることにも、感謝です。これからも健康第一で、一緒にボディーメンテ、取り組んでまいりましょう。

温熱初体験

温熱マッサージ、初めて受けました。最初は熱くてびっくりしましたが、慣れてきたら熱気持ちいい感覚になってきました。
首や肩まわりのコリがほぐれて、だいぶ楽になり、体も軽くなりました。眠りが浅かったのですが、温熱のせいかぐっすり朝まで眠れて、久しぶりスッキリ起きれました。体にあってそうなので、通ってみようと思います。

cozysakura からの返信

あつこさん、口コミありがとうございます。
温熱を続けることで、自律神経のバランスが整ってきますので、睡眠の質も向上していきます。引き続き、是非続けていきましょう。

店舗名

コージーサクラ

ジャンル

電話番号

• 三栄町から290m (徒歩4分)

営業時間

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
PayPayもご利用頂けます。

スタッフ

女性スタッフ