パープルスペースエステジャパンウベ

パープルスペースエステジャパン宇部

確かな信頼と実績!世代を超えて愛されるサロン♪ベテランスタッフによる安心の施術

良い

いつも気持ちのいい施術ありがとうございます😊
顔色の悪さやよく出来ていたニキビもなくなってきて大変満足しています🙆‍♀️
今後ともよろしくお願いします✨️

パープルスペースエステジャパン宇部からの返信

こちらこそ いろんなお話も一緒で楽しくお手入れさせて頂いて有難うございます。お肌少し上向きに!けどまだ途中段階! ととまるさん本来のお肌目指してまだまだ頑張っていきましょう(*^^*)

くすみ改善

いつも施術していただくと、くすみやお肌のざらつきがなくなりトーンが上がります。気持ちよくて寝てしまうほどです。
スタッフの方も気さくで話しやすいです。
これからも継続して通おうと思います!

パープルスペースエステジャパン宇部からの返信

有難うございます。定期的にお出でいただいててもお肌状態 その時々で 並みはあっても大きく崩れることはなし。回復力も良し。メークされたら ファンデのりのりで抜群に綺麗✨
お肌絶好調の象徴でーす🎵
これからも宜しくお願い致します。

コラーゲン導入コース

勇気を出してコラーゲン導入コーストライしました。
もう60代なのでなかば諦め…
さほどの期待もしていなかったのですが
施術後、鏡を見てとてもテンションが上がりました。
肌色がすごく明るいし、全体のみためがとにかく華やかに感じられていつもの見慣れた自分と全然違ってる!!!
とっても楽しい気分です。😊
良かったです。

パープルスペースエステジャパン宇部からの返信

いいご体験になられて良かったです。ご自身の心掛け次第です(^^)
お洋服、アクセサリー、ネイルケア お洒落大好きケイさん!! だからこそ お肌のこと忘れず お肌に自信が持てるよう これからはお肌が一番♪♪ それで頑張っていきましょう。
これからも宜しくお願い致します🙇

美顔

若い時は、お肌に自信があり、メイクするのが好きでした。
今、40代ですが、メイクしても、ノリが悪く、くすみ、たるみ、乾燥もあり、
笑えないお肌になり、気分重かったのですが、思い切って、予約して、施術して頂きました。
カウンセリングも親身になって聞いて頂き、スッキリした気持ちでおまかせいたしました。
施術後、気持ちが良かったのもありますが、肌の色が白くなり、透明感が出て、自然と笑いが出て、気持ちも明るくなりました。
一回の施術で、こんなに変わるものなんだなと思いました。
翌日からのメイクは、ノリが良く、楽しみな時間が戻ってきました。
ありがとうございました😊

パープルスペースエステジャパン宇部からの返信

こちらこそ、すごく丁寧にご投稿頂き大変有難うございます。お年を召された!とは言えどもお手入れ後には 全く別印象 ぐぐっと若返り 表情、肌色全然違われて まだまだいけるぞ~😆
メークも おしゃれするにもお肌への思いやり忘れず♪♪ これからが本番、まだまだ成果 感じて頂けますよう頑張ってまいります!
また次回お待ち致しております。

お肌ピカピカ!

6年通い続けています。
お肌がとても綺麗になり、悩みだったニキビもほとんど気にならなくなりました!
スタッフも気さくで話しやすいです。
毎回来るのが楽しみになっています!

パープルスペースエステジャパン宇部からの返信

ご投稿有難うございます♪ 定期的にコツコツお見え頂けたからの成果です♡
お肌本来の白さ明るさ もっちり感もでてくれてメーク映え間違いなしですね(^_-)
まだまだ前進! ゴールはまだまだ!
頑張りますよ~。これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

おすすめ

とても話しやすくて居心地のいい空間です。肌のことや食事のこともアドバイスくれるのでオススメです。

パープルスペースエステジャパン宇部からの返信

ご投稿有難うございます。いつも楽しくお話させて頂いて 突然すぎるサプライズトークもあり(*^^*)ですよね。
毎日が時間目一杯忙しくなられて大変だけど だからこそ、お肌力up!up! お手入れ時間のキープ宜しくお願い致しますp(^^)q

フェイシャル

くすんでいた肌がものすごく真っ白なっててビックリしました!成人式前にまた行きたいなと思いました︎^^綺麗にして頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️

パープルスペースエステジャパン宇部からの返信

ご来店有難うございました。乾燥、赤み、皮脂の目詰まりもありで ご自宅だけでのケアでは難しいですね💦お若いうちからお肌をいたわってあげること!!とっても大切です。
大好きな生ハムチーズ食べ過ぎないように(*^^*)食生活も注意ですよ。
成人式前楽しみにお待ちしてますね♪

• 寿町二丁目から100m (徒歩2分)