毛穴のお掃除&眉毛パーマ
駅から近く立地◎プライベートサロンでとても落ち着いた空間でした。毛穴エクストラクションとブロウラミネーションをお願いしました。以前から気になっていた鼻の黒ずみと貧相な眉から脱出!とてもキレイな仕上がりに大変満足しています。丁寧なカウンセリングからアフターケアまで、個を大事にしてくださる印象です。心地良い施術で心身ともにリフレッシュ出来ました。大変オススメなプライベート空間です♪
閑静な住宅街の落ち着いたプレイベートサロン
たまプラーザ駅から徒歩で2分くらいでした。完全プライベートサロンで、当方男性ですが周囲を気にせずお伺いすることができました。OPENして間もないということで、
内装もシンプルで綺麗過ごしやすい空間です。
まゆ毛ワックスとフェイシャルエステを施術いただいたのですが、話をしながらリラックスして受けることができました。肌もツヤツヤになり眉毛も整い、とても良い時間を過ごすことができました。女性はもちろん美意識の高い男性はおすすめです。

ご来店ありがとうございます。
普段からきちんとケアされているようで、お肌もとても綺麗でした。
気にされていた小鼻の毛穴は、毎日きちんとケアすることで毛穴が引き締まって目立たなくなっていきます。是非これからもホームケアを続けて下さい!
いろいろお話させていただき、とても楽しかったです。ありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
☺️
最初のカウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応していただきました。また、普段のスキンケアのアドバイスもしていただき助かりました。今後自宅でのスキンケアもしっかりしていきたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
ホームケアもとても大切です。
是非頑張って下さい!
綺麗なお顔立ちで、肌もさらにきれいにして、ますます美人さんになっていただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
シェービング
結婚式参列の為、顔のシェービングをお願いしました。敏感肌で肌トラブルが多いのですが、予約時からとても丁寧に対応してくださいました。施術中は寝てしまう程心地よく気持ちよかったです。とってもツルツルで感動しました。

この度はご来店ありがとうございました。
前もってお肌の状態をご連絡頂いていたので、しっかりとご対応させていただくことができました。ありがとうございます。
いろんなお話をしながら楽しく施術させていだきたました♪
肌は外側からだけでなく内側からの手入れも大切です。是非肌に良いものを取り入れて、土台からキレイにしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。