お店の前を通るたび、気になってたもののなかなか勇気が出ずやっと行けました‼️辛いところを伝えると、このコースがおすすめですと教えてくれたので、おすすめコースで施術してもらいました。痛気持ちいい強さで施術して下さり、リラックス出来ました。体が軽くなりました😊😊💓また、お願いします!

口コミありがとうございました。少しでも「楽になった」と言われるとホッとします。今後とも評価「5」をいただけるよう頑張ります。いろいろなコースを用意しておりますのでお試しください。またのご来店をお待ちしております。
仕事の酷い疲労に最適です!ガチガチに凝り固まって痛みもある首、肩、腰が凄く楽になりました。悪い場所をピンポイントでとらえてくれて凄く効きました。力加減も丁度よく凄く満足感をえられました。目の周りのツボもマッサージしてくれてスッキリ爽快1度行くとリピートしたくなる事間違いありません!

口コミありがとうございました。満足いただけて嬉しいです。症状に合わせていろいろなコースをリーズナブルにご用意させていただいております。お試しください。またのご来店をお待ちしております。
肩凝り、首凝りが積もり積もって限界を迎えてしまい頭痛まで起きるようになったので、前から気になっていたてもみ楽楽さんに仕事後に予約の電話をしました。今日でもできますよ〜!と言っていただいたのですぐに行って、もみほぐし60分を施術していただきました。最初のカウンセリングで伝えた首肩肩甲骨の凝っているところを重点的にほぐしてもらい、半寝になるくらいとても気持ちよくてスッキリしました。肩が酷い凝りなのでまた通いたいです。

口コミありがとうございました。初めてのマッサージが私の店と言うことで嬉しく思います。少しでも楽になられて良かったです。いろいろなコースをリーズナブルな価格でやっていますのでお試しください。またのご来店をお待ちしております。
頭から足先まで丁寧な施術をしていただきました。個人的に一番よかったと思う点は、凝りの箇所をピンポイントでほぐしてくれる技術の高さです。施術の質や時間の割に、とてもリーズナブルな金額ですし、満足できるお店だと思います。

口コミありがとうございました。お褒めいただきありがとうございます。料金もリーズナブルにやらせていただいております。数日前に東京から来られたお客様は「安すぎない?」と驚かれていました。いろいろなコースがありますのでお試しください。またのご来店をお待ちしております。
全身バキバキだったので、100分コースを受けました。手つきがソフトで心地良く、力加減も適宜確認しながら進めてくださいました。頭部や足湯後の足裏マッサージなどもあり大満足でした。
富良野に来た時はまた受けたいです!

口コミありがとうございました。もう無事に着かれましたか。悪天候の中お出で頂きありがとうございました。旅の疲れが少しでも軽くなられたら嬉しいです。富良野に来られたらぜひまたお越しください。友達にもご紹介いただければありがたいです。またのご来店をお待ちしております。
地元サイト「エキテン」にしか載っていない口コミで地元の人や旅行者に愛されるお店。
駐車場は建物のすぐ横に2台分ある。
※電話予約おすすめ◎
1ヶ月の車旅で頭痛がするほどバキバキの身体を癒すべく、藁をもすがる思いで電話。
最初お客さん対応中で繋がらなかったけど、わざわざかけ直してくれて、平日だったお陰もあって1時間後にすぐ予約できた♪
お値段はどのコースも感動的に安くて良心的♡
【70分5500円 中国式オイルマッサージ】
辛いところをピンポイントでマッサージしてくれ、その後は熱めのストーンとタオルで温めながら凝り固まった筋肉を経絡に沿ってほぐしていく。これが中国式なのか〜♡初めての体験で気持ちいい〜!(熱い時は伝えればOK)
日本語はあまり得意ではないけど、症状は最初に聴いてくれるし、強さ熱さも都度確認してくれます。全部伝わらなかったとしても、マッサージしながらどこをどうするべきかわかってくださるので、安心してお任せ♪
また途中キャンプで負った背中の酷い虫刺されを気にして薬を塗ってくれて、なんとマッサージ効果も相まってか施術後には腫れがひいているではないか!最後は機械で胃を温めながらのヘッドマッサージで天国へ。
数日後も頭と肩の重さがスッキリ持続中。笑顔と人柄が可愛いらしい解(カイ)さんは技術も素晴らしかった!!本当に感謝です。
また富良野いったら絶対行きます!
謝謝

口コミありがとうございました。日本語もなんとか通じたようで良かったです笑。ほかの地域から来られたお客様は「安いですね」とよく言われます。リーズナブルな価格もうちの特徴です。旅行で来られたリピーターのお客様も多いです。中には予約をしてから出発されるかたも…。こちらにお越しの際はまたいらしてください。またのご来店をお待ちしております。
富良野旅行中に利用。
もみほぐしの60分コースで特に痛みのある肩周り中心に施術してもらいました。
施術後は身体が軽くなり目がぱっちりになりました。
近くにあったら毎月行きたいです。
また富良野に行った時は頼みたいです。

口コミありがとうございました。旅の疲れが少しでも軽減されたようでうれしいです。旅行客の方は富良野に来るたびに来ていただけるお客様も多いです。ありがたい限りです。期待を裏切らないように頑張ります。またのご来店をお待ちしております。
私と旦那2人マッサージしていただきました。
技術、雰囲気全て満足しました。
気になるところを確認していただき
その都度重点的に施術していただくことができます。
機械を使ってもマッサージもとても気持ちが良くおススメです。
肩、背中を中心に頭を丁寧にほぐしていただき、疲れが和らぎました。
以前からもみほぐしは他店を含め良く受けてきましたが、背中のもみほぐしは今までで一番良かったです。

口コミありがとうございました。お褒めのお言葉嬉しく思います。施術前に機械を使うのは、筋肉をほぐすためのものです。経絡の通りのいい人は肩に充ててると、足先まで暖かいとおっしゃる方もいらっしゃいます。またこちらにお越しの際はお立ち寄りください。またのご来店をお待ちしております。
身体が軽くなたりました!
頭、首、肩と辛い箇所が多く90分コースを受けました!辛い箇所を伝えなくても当てられており、施行終了後にこんなにラクになったの初めてです☆ヘッドマッサージも長くしていただき満足です!次回はフットマッサージも一緒に受けたいです。

口コミありがとうございました。辛い箇所を伝えても「そこじゃないんだけど…」と思う時がありますよね。そんな時イライラしてしてしまいます。的確に揉むべきところにフィットしてようで良かったです。女性はヘッドマッサージがお好きな方が多いですね。ストレスが溜まっているのかもしれませんね。足湯足つぼマッサージと全身揉みコースは100分で全身の血流が良くなり爽快だと思います。オイルコースもリーズナブルな価格でやらさせていただいてます。お試しください。またのご来店をお待ちしております。
90分全身を施術していただきました。右腰と右股関節付近の調子が悪かったのですが、翌朝には脚が違和感なく上がりました!最初の問診で目が疲れていると話したら、最後に目付近も丁寧にマッサージしていただき、スッキリです!

口コミありがとうございました。翌日に改善が実感されて良かったです。施術後の反応は人によって違います。全然効果ないと思っていたら二日後に痛みが全くなくなっていたという人もおられるし、3回目でやっと反応が現れた人もいらっしゃいます。これは私達にもどうすることができません。神のみぞ知るです。笑またのご来店を心よりお待ちしております。
日々累積の疲れに限界を感じて利用。
心地よい施術で寝ているのか起きているのか自分でもわからない感じに😅
(たぶん寝てました。笑)
身体はもちろん、足ツボもしっかり施術してもらえ大満足🙆🏻♂️🙆🏻♂️🙆🏻♂️
またお世話になりたいと思います🙏🏼

口コミありがとうございました。少しでも楽になられたようで嬉しいです。中にはしかっりお休みになられる方もいらっしゃりますが、ご安心ください!手は抜きませんので。いろいろなコースがございます。是非いろいろお試しください。またのご来店をお待ちしております。
前から気になっていました。
こちらで口コミをみて予約。
体中が痛いので、全身100分を薦めていただきました。
ソフトなマッサージで辛い場所にしっかり効いてきました。
頭をしっかり揉んでいただき、目もぱっちりしました。
また行きます。
とても良いセラピストさんでした。

口コミありがとうございました。だいぶお疲れのようでしたので、少しでも楽になられたら嬉しいです。女性の方は頭のマッサージが特にお好きなようですが、目がスッキリしたという方も多いです。いろいろなコースがありますのでお試しください。お近くなので晩い時間でもOKですよ。またのご来店をお待ちしております。
初めての利用でした。
ここ数日、肩こりが酷く頭痛もしていたので、利用させていただきました。
口コミの件数と評価が良かったので、行ってみました。
下着と貸してくれる短パンに履き替え施術が始まります。
てもみ全身100分のコースにしました。
顔を入れる穴が付いているタイプのベットなので良かったです。
ベット自体が暖かくなり、体がポカポカします。
凝ってる部分や、ツボに気持ちよく施術してくれます。
強さも、その都度、確認してくれるので、安心でした。
一番コリのあるところに、指が当たるので本当に良かったです。
施術中に体の軽さを実感出来るのが凄いです。
施術中に、腸がクルクルと音を立てるので循環が良くなっているのを実感します。
足つぼつきのコースなので、冷え性に悩んでいましたが驚くぐらい足が暖かいです。
履いていったスニーカーが帰りには緩くなりました。
肩も足も軽く、もっと早く知りたかったです。
施術してくれるカイさんも、会話に困らないほど日本語が上手なので
意思疎通には困りませんし、にこやかで気持ちの良い方でした。
定期的に利用したいです。
今日は、ありがとうございました。

口コミありがとうございました。施術中に身体の変化を感じられるのはすごいですね。スニーカーが緩くなったのは足がむくんでいたんでしょうね。良かったです。お客様に教えられてることも多いですね。札幌からのお客様は、帰宅してからもしばらく身体がポカポカしていたとか、定期的に通っていたら、知らないうちに~の痛みがなくなっていたとか、背が伸びたとか(笑)いろいろです。いろいろなコースがありますのでお試しください。またのご来店をお待ちしております。
硬かった所をほぐしてもらい 体が軽く感じました またお願いします。
ソフトタッチな感じで大変きにいりました、場所もわかりやすく おすすめです やさしいセラピストさんでよかったです ありがとうございました、90分がおすすめです

口コミありがとうございました。月一で富良野に来られるとのこと、毎月一回の施術でも身体の改善が期待できると思います。いろいろなコースがありますのでお試しください。事前にご予約をしていただけるとありがたいです。またのご来店をお待ちしております。
90分の全身マッサージをうけました。
首や肩の痛みがありましたが、丁寧に施術していただいたおかげでとても楽になりました。
続けてきた方が効果があると教えて頂いたので痛くなる前にいきたいと思います。
色々なコースがあるので他のコースも受けてみたいです。

口コミありがとうございました。楽になられたようで良かったです。痛くなって我慢できなくなってからやっと来られえる方が多いですが、定期的に来られる方もいらっしゃいます。そういう方は予防的な感じで来られています。ここが痛い、ここが苦しいとこ言うことはないようです。理想的な受け方ですね。コースいろいろあります。お試しください。またのご来店をお待ちしております。
私は背中のこりと腰の痛みがあってお友達の紹介で、てもみ全身コース
受けてみました。
他だと痛いところ部分的にしかマッサージしてもらえないので 全身マッサージかなり良いです。
完全予約制なのでリラックスできてまた行きたいです。

口コミありがとうございました。いろいろご要望があれば、施術前、施術中でも言っていただければ対応できますのでおっしゃってください。いろいろなコースがありますのでお試すください。またのご来店をお待ちしております。
70分のオイルコースを体験しました。重たい体が楽になったし、心もストレス解消したと思います。本当に良かったです!
話し聞いて足だけでも最低60分が必要で、時間が短いなら、効果が薄くなる、その方の状態と合わせて改善するみたいで、次は他のコースも試してみたいです。素晴らしい所と思います!

口コミありがとうございました。少しでも楽にならたようで嬉しいです。体調は人それぞれですからお話をお聞きしてコースをご提案させていただくこともあります。いろいろなコースがあります。リーズナブルな価格設定になっております。いろいろお試しください。またのご来店をお待ちしております。
関西から10日間ほど、お仕事と観光を交えての
北海道に来た者です。
飛行機と今までの疲れがピークだった事もあり
海鮮やジンギスカンを食べる前に
マッサージに行こうと思い、色々探した結果
楽楽さんを見つけました!
普段も、もみほぐしや小顔矯正に行ったり
してマッサージには少しこだわりがある
タイプの27歳です。
初めての中国式との事で少し、ドキドキしながら行きましたが、担当して下さった
中国人のお姉さんは、日本語少し話せて
ずっとニコニコしてて
とても、印象の良い方でした!
カウンセリングも行い施術がスタート
一番驚いたのは
全身もみほぐし 90分コースを
選んだのですが
半ズボンに着替えて上は、下着1枚で
施術が始まりました!
最初は、コース間違えてしまったかな?笑
と思いつつ
タオルを優しくかけられスタートし
肩、腰、膝が少し辛いなぁと思ってたので
そこを重点的にしてもらい
ポカポカする機械に当ててもらいながら
オールハンドで
頭から足先までマッサージしていただけました!
ずーっと気持ちよくて、優しく包み込まれるような感覚で途中寝てしまったりと
とても、満足な施術でした!
大阪では、12000円以上の価値がある施術で
また、北海道来る時に行こって思いました!
お会計の際、安すぎます!って言ってしまいました笑
他の、アロマオイルを使ったコースもあるので
次はそのコースにしたいと思います!
本当にリラックスでき、楽しい北海道の旅が出来そうです!
ありがとうございました😊

口コミありがとうございました。旅行者さんの書き込みは初めてです。感謝、感謝です。本州からのお客様は「安すぎない?」「大丈夫?商売はできるの?」とかよく言われます。富良野価格で細々とやっております(笑)アロマオイルのリンパマッサージは2時間で効果も期待でき大人気のコースです。8500円は大変お値打ちになっております。今度お試しください。またのご来店をお待ちしております。
こちらでの口コミを見て期待半分、でも中国式は初体験なので不安半分でした。
当日予約にも関わらず優しい女性が快く出迎えてくださりホッとしました
最初に体の気になるところを聞いてくださり、そこをメインにもみほぐし→機械→ホットストーン→オイルと施術していただきましたが、終始ほんっとにそこー!!!というツボを押さえていました(笑)辛いところがみるみる楽になり最後はヘッドマッサージでとろけて2時間があっという間に過ぎました。今度は足ツボも追加でお願いしたいです。間違いなく最高のお店です!楽にしていただきありがとうございました

口コミありがとうございました。「そこ~!!超気持ちいい~!」ってお客様から頂くことも多いです。中国人がやるから中国式なのではなく、学校でしっかり理論を学び、ツボと身体の関係を理解して中医考えに沿った施術ができるから中国式と言わせていただいています。満足していただいてこちらこそありがとうございます。女性はヘッドマッサージがお好きですよね。ほかの店だと別料金のところも多いようです。リーズナブルな価格でやらせていただいておりますので、またのご来店をお待ちしております。
とても丁寧なマッサージで気持ち良かったです
吸い玉も初めて経験しましたが、スッキリしました
頭のマッサージまでして頂けると思ってなく、感激しちゃいました
終わった時に体が軽くなって視界も良くなりました
近いうちにまた行きたいです

口コミありがとうございました。初めての吸い玉、1週間ぐらい跡が付きますが、多くの方が「結構いいね」とか「すっきりした」とか言われます。女性の方は頭のマッサージがお好きですが、1時間コースでは時間が無くて頭まではいけないようです。いろいろなコースがありますのでお試しください。またのご来店をお待ちしております。