数多くのマッサージに通っていますが、こちらの店舗のマッサージは特に気持ちよかったです。サウンドセラピーと言う初めて聞くセラピーも受けられて大満足です。肩こりなどの身体的な事は実は精神的なことが関係していることが多々あると思います。体の知識だけではなく心の知識も豊富なセラピストさんがいるのだと感じました。とても信頼できる良いお店です。

口コミ投稿ありがとうございます。
サロンでのサンドセラピー(箱庭療法)は、従来の精神科で扱うものよりももっと身近なものとしてご自身の心を覗くのに役に立てていただいています☺️
心と体は繋がっていますね🍀
もうすぐまた新しいメニューも入れて、さらにパワーアップしたサロンになりますので、どうぞよろしくお願いいたします☺️
産後に産院で足のマッサージをしたときに、指がもげそうなくらい引っ張られたり、足がつったりしたので少しマッサージには苦手意識がありました。
今回は、疲れ果てたのもあり恐る恐る予約しました。
足湯から始まり、お白湯を飲んだり、万華鏡の投影をみたり、次第にリラックスしました。
一つ一つの施術にたっぷり時間をつかって施術してくださるので、本当に贅沢な時間が過ごせました。
今回はハーフコースで足裏マッサージとヘッドマッサージを体験しました。ヘッドマッサージはもう少しうとうとしていたい気持ちでした。
またお邪魔します。

ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿を早速していただき、ありがとうございました☺️
うとうとの状態は、
脳波がΘ波になっていて、
リラックスした状態ですので、良かったと思います✨
ハーフコースでしたので、
ヘッドマッサージの
フルコースですと、
50分でさらにご満足いただけるかと思います😉
またいつでもご来店をお待ちしています☺️
春は自律神経が乱れやすい季節でもありますので、ご自愛くださいませ。
箱庭療法体験!
テレビ等でしか見たことがなかったのですが、箱庭療法に興味があり今回初めて体験しました。無意識レベルでの自分の気持ちに気付くことが出来て、今後どのように対処すべきかが解り、受けてみて良かったです。また、とても癒される空間で是非またいってみたいと思いました。

口コミをありがとうございました。
箱庭って本当に不思議ですよね。
普通では気づかないことが投影されるので、これからどうしたいのかや、どうしたらいいかがはっきり見えて来ますよね。
テーマが違えばまた違った箱庭になりますし、同じテーマでもご自身や環境が変わればまた違ったものになりますので、是非今後もご活用下さいませ。
今後もサロンをどんどん進化させていきますので、よろしくお願いいたします。
ミニ箱庭楽しかったです。
これからの方向性を確認したくてミニ箱庭を受けました。動物たちを砂の上に並べるのが楽しくて、かわいい出来上がりになりました。もう、すでに変化しているけどまだ少し昔の自分を懐かしんでるとのことで、納得しました。変化がテーマのようです。あと1歩勇気を出して踏み出したいです!ありがとうございました♪

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
ミニ箱庭、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
私のサンドセラピーは、プラスのことにフォーカスしていきますので、皆さん楽しんでいただけますし、ピースを動かしていただくことで、解決や心の変化が見えやすいと思います。その時その時で、違った箱庭になりますし、変化も見えますので、またいつでもいらしてくださいね。
マヤ暦との組み合わせでの新メニューも年内には加える予定ですので、お楽しみに♪
ミニ箱庭体験でスッキリした!自信が出た!
ルルドさんでミニ箱庭を体験させて頂きました。
ずっと氣になっていたこと、モヤモヤしていたことが、まるで霧が晴れるように解決しました!とても不思議です。自分の中にちゃんと答えを持っているのだとわかり、自分に自信がもてました。また迷ったら行きます。

ご来店ありがとうございました。
箱庭の中に気づかなかったことや過去の出来事、その時の思いや現在の心の有り様、未来への希望など、様々なことが投影されますよね。
また通常の精神科で扱っている箱庭とは少し手法が異なりますので、解決も見えてきますね。
迷ったり、悩んだりされた時は、是非お気軽にお越し下さいませ。
癒されました(*˙꒳˙*)
凄く丁寧に足裏マッサージしていただき、ありがとうございました((*´∀`*))足の疲れをとってもらいつつも、楽しいお話も聞けたので、リラックスしつつ、元気になれた時間でした。
近くなので、また自分へのご褒美に来たいと思います(^ ^)
次回もまた宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました。
また、早速の口コミ、感謝です。
いつもとても頑張られている足をされていましたので、
次回来られた時も、丁寧に揉みほぐしますね(⌒∇⌒)
お近くで、ルルドの看板を見て来て下さったとのこと、
とても嬉しかったです!
光のパッチの良さも体感していただけたようで、
嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしています✨
ずっと通いたい❗️
外反拇趾等で足にコンプレックスがありますが、人生初の足裏マッサージに思いきって行ってみました。行って大正解。仕事柄 トイレを我慢していることや、足首を交差させるクセがある事などずばり
指摘され色々アドバイスいただきました。
真心込めて、確かな技術で、丁寧にしてくださいます。
2回目はヘッドマッサージ。美容院やエステサロンのヘッドマッサージとは全く違いますね。
全身や脳の疲れが真から取れた感じで不思議でした。
自分への労りとご褒美でずっと通いたいです!

口コミご投稿ありがとうございます🙇
とても嬉しいコメントを頂いて、益々お客さま還元の気持ちが高まりました✨
普段意識してない習慣も、足裏が教えてくれるので、足裏マッサージは本当に凄いんです😉
これからも、心を込めて丁寧に施術していきますね✨
今後とも、ルルドをよろしくお願いいたします🙇
リラックスできます!
足つぼマッサージをしていただきました。
丁寧にしていただき、足のマッサージなのに全身が沈むようにリラックスしてきて何も考えなくていい、まさに自分へのご褒美の時間でした。
足つぼは痛いのかと思っていましたが、そんな事はなく、またオーナーさんが立ち姿を見て姿勢などのアドバイスをくれてとても参考になりました。
1時間の施術でしたがあっという間でした!

ご来店ありがとうございました。
気持ち良さそうにうとうとされる姿を見ると、こちらも至福のひとときです。
リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
また、ご褒美時間となるように、丁寧に施術いたしますね。
ご来店を心よりお待ちしています。
3回目です。前回も満足でしたが、今回も超満足です。今回はヘッドマッサージをしました😊
施術は相変わらず丁寧だし、スタッフの細やかな心遣いが何よりいいんです💗
さらに、行く前はストレスで何となくモヤモヤしていたのですが、施術中はうとうとして気持ちよく😌、終わったらスッキリしました。🌟帰りには何だか前向きな気分になりました😄😄😄
気分は軽くなるし、よく眠れるし、いいこと尽くしです🌟
ありがとうございました💖💖💖ぜひ、また、行きます😃😃😃

素敵な口コミを本当にありがとうございます🙇
嬉しいお言葉です。色々と、効果を感じておられることも凄く嬉しいです。
ベランダでお茶して下さったのも素敵な思い出になっていて、嬉しいです✨
またお会いできることを心待ちにしていますね🍀
毎週一回通っていますが、オーナーさんの笑顔に癒されます。
毎回とても心を込めてマッサージをしてくれるので、他に浮気はできません❗
最初はパンパンしていた足が、回数を重ねる毎に、むくまなくなってきて、足が細くなってきたのには感動です✨
足も心も軽くなり、帰りはスキップしたいくらいです😁
その日の夜は、明らかに違う位、ぐっすり眠れることも嬉しいです。
足裏なのに、全身に色々な効果があって、なくてはならない習慣です❗

いつもお越し下さり、ありがとうございます🙇
久美子さまのご来店をいつも心待ちにしています✨
変化されていく様子が伺えるのも、励みになって嬉しく思います。
ぐっすり眠ってらっしゃること、とても嬉しいです❗
これからも、益々変化を感じて下さるように、精進していきますね😉
足のむくみがあっという間にとれます
足裏反射区マッサージハーフコースを体験しました。マッサージ後、血色もよくなり、足のむくみがとれ、足がスッキリと細くなりました。やる前と後でこんなに変化があるとは❗とびっくりしました☺️また、足裏をマッサージしていく中で、腰に負担がかかっていることが分かりました。マッサージが終わったあと、立ち方もみていただき、そり腰ぎみだということが分かりました。そり腰解消のための運動や、正しい立ち方など、今後にも活かせるアドバイスをたくさんいただけました。いただいたお白湯もとてもおいしかったです。
内装も、森をイメージした素敵な空間で、ホットできます😄マッサージも気持ちよいですし、足裏から身体の不調を教えていただいたり、不調解消のアドバイスもいただけるとても素敵なサロンです。

ご来店ありがとうございました。
感想を具体的に詳しく書いて下さり、とても嬉しく思います。
お客様の心と体がほぐれて癒しに繋がるように、日々精進していきます❗
腰の負担が軽くなるように、丁寧に施術していきますね。
またお会いできることを楽しみにしています✨
接客も施術も丁寧なオーナーさんです。
足の指がずんぐりとして、コンプレックスだった私、はじめての足裏マッサージでビックリ!
足の指や甲ってむくんでたんだ!
改めて家で自分の足指を見て細くなってるし、とにかく軽い、動きやすい、むくんでいる事が普通になっていました。勇気を出して行って良かったです。また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
むくみがなくなると、軽くなってすっきりしますよね。
ルルドでは、体だけでなく、頭もスッキリしていただくために、ヘッドマッサージを導入する予定です。
是非、足裏反射区マッサージと共にご体験いただきたいと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしています。
初めてルルドさんでリフレク、箱庭体験をしました。お話だけでも、とても癒されるセラピストさん。まずは、箱庭を体験!自分の気付けなかって心の奥底を見抜けられた感じで驚きです。足裏マッサージも、凝りがあるところを念入りに解してくれて、とてもスッキリしました。その日の夜は、ぐっすりねむれました。
ありがとうございました。また、伺います。

口コミご投稿ありがとうございます。
いつも志高く前進してらっしゃる様子が、足裏にも箱庭にも出ていましたね。
癒しのより良い手法を求めて、ベッドマッサージも企画中ですので、そちらの方もリリースしたら是非ご体験下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。
時節柄、ご自愛くださいませ。
初めて足もみをしてもらいましたが、足をもんでもらった後は、足が軽くなりました!施術してくれた方はかわいらしい方で、施術の間のお話がとても面白かったです。お店は、まるで自然の中にいるようなリラックスできる雰囲気で、そこにいるだけで安らぐことができました。女性専用なので、安心して通うことができるのが一番嬉しいです!!また、行きたいと思います(^-^)

口コミありがとうございます🙇
気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
ルルドでは、ベランダ改造の計画中です。ベランダでティータイムができるように思案中ですのでお楽しみに。
またのご来店をお待ちしています✨