ステーキのどん 門真店

ボリューム満点

大阪モノレール大日駅より徒歩5分くらい。
ランチタイムによく利用しています。
曜日ごとの日替わりランチがあり
どの曜日もボリューム満点でとても
美味しいです。
だいたいのメニューはハンバーグや
海老フライやチキンなどが多いです。
あとスープバーも付いてます。

肉好きにお奨めのお店。

全国各地にお店を展開しているステーキハウス「ステーキのどん」の門真店です。ロース、ヒレ、テンダーロイン、サーロインなど好きな部位の好きなステーキを堪能できます。量が少なくても良い女性から、ガッチリ食べたい男性まで食べたいグラム数を選べます。価格もリーズナブルなのが嬉しいですね。私はよくステーキとハンバーグのセットを注文します。ハンバーグも流石に肉専門店という美味しさです。肉好きの方にはお奨めのお店です。

このお店の場所は、大阪・門真(かどま)市で大阪メトロ堺筋線と大阪モノレールの大日駅から南へ約250mの所になります。大阪中央環状線の大日交差点から側道を南(堺方面)へ250mほど進んだ道路沿いにベアーズ大日(ショッピングモール)があります。お店はこの中の一番道路に近い所にあります。大きな駐車場も完備しています。イオンモール大日の南隣になります。

ボリュームがすごい

大阪モノレール大日駅から徒歩5分くらいの場所にあります。ステーキが好きなので近所にないか調べて向かいました。鉄板焼きのハラミのステーキとハンバーグのセットを頼みましたが量が多く食べきれませんでした。でも味は美味しかったです!値段はセットで2000円くらいだったので個人的にはそこまで安くありませんでした。

ステーキ

大日駅から少し歩いたところにあるステーキのどん。

はじめて行きました。

値段もリーズナブルで美味しいステーキが食べれます。

種類もいろいろあるしお腹が減っていたので大きいサイズを頼みました。

ステーキもアツアツで柔らかくて美味しかったです。

また行きたいです。

お肉が美味しい

門真にあるステーキのドンです

私はここのお店がとても気に入ってます
理由は美味しいお肉がリーズナブルな価格で食べる事ができるからです。

お肉も美味しいのですがスープやサラダも美味しいのでかなりクオーリテが高い店だと思います

美味しいステーキ

手頃な値段で美味しいステーキが食べれるドン

友人の紹介で行ったのですがステーキ屋さんってボリュームが凄くてすぐにお腹いっぱいになりました。

お肉も美味しかったので又利用したいと思います

ステーキがオススメ

名前の通り、ステーキがオススメです!ハンバーグもあり、種類も豊富なので、どれを食べるか悩むほどでした!味はもちろん、量もたくさんあるので、大食いの人にもオススメやと思います!ステーキがお手頃に食べれるので今後ともお世話になります!

大満足!!

肉の分厚さ!
肉の量!
肉の味!!

大満足でした!!

ご飯のおかわりも自由でお腹いっぱい胸いっぱいでご馳走にありつけました!!

駐車場も広くて近くに色んなお店もあるので、食べ終わったあとは買い物も楽しめてすごくよかったです!

ボリュームが凄いです

あまりステーキとかを食べに行くことがないので、どこが美味しいとかはほとんど知りませんでした。とりあえず近場にあったので友達といきましたがステーキ屋さんってボリュームが凄いですね(笑)すぐにお腹いっぱいになりました(笑)また行きたいです!

きたっち
きたっち さん

大日イオンモールで買い物の帰りに

東淀川区に引っ越ししてから、ダイソーへ買い物に来たとき、同じフロアでステーキのどんがあったので食べに来ました。そのときが、生まれて初めてのステーキのどんです。

メニューはごはん、スープもセットになっていてお得です。
もちろん、お代わりも無料です。
そのため、二ヶ月に一度利用してます。
ドリンクバーも美味しいです。

夜遅くまでやってるので、残業で遅くなった私でも利用できるのが
嬉しい。
付近にゲオ、キリン堂、ダイソー、複数のレストランがあるので便利です。

車イス可能

駐車場ありで
車イス入店可能

車イスへの配慮もよく助かります
ファミレス系で二階店舗が多いなかここは店舗が一階

主人がよく立ち寄るお店です。 ...

主人がよく立ち寄るお店です。
あのボリュームであの値段はかなりオススメとの事で私も一度行きました。
確かに特に男性にはオススメのお店だと思いました。

ステーキのどん

ステーキのどんの存在を知ってから
すっかりファンです。
家の近くにないのがすごく残念なのですが
出先にあるとわかればつい食べに行ってしまいます。

ステーキはお肉が柔らかくておいしいし
パンとライスとスープがお替り自由です。
パンは焼き立てが出てくるし
スープも二種類あって楽しめます。

たくさん食べれてよかった

ランチに行きました。

ハンバーグランチを選びまして
パンとライスとスープが食べ放題です。

パンは焼き立てでおいしかったですよ。

大阪府門真市向島町35-1

• 大日駅から280m (徒歩4分)