シャ・ノワール 中環門真店

スイーツのギフトを購入しました。

門真市駅から北に5分ぐらい歩いた所に
あります。2022年9月30日までシャノワール
さんの各店舗を回るスタンプラリーが開催
されているので、私はこちらの店舗に
初めて入店しました。駐車場があります。
営業時間は10:00~21:00です。私はスイーツ
のギフトを探していたので、ギフトを一通り
見てから「オリジナルクッキー缶」(1782円)
と「黒ねこのスイーツアソート」(2538円)を
購入しました。クッキー缶の黒猫と赤い背景の
配色がきれいで気に入りました。店内には
おしゃれでおいしいギフトが揃っています。
私はシャノワールさんのメンバーズカードを
持っているので、100円当たり1ポイントを
付けてもらいました。スタンプラリーでは
シャノワールさんの3・6・9・12店舗を回る
ごとに商品をもらえることになっています。
12店舗を回ってシャノワールさんのステンレス
ボトルを頂きたいです。こちらの門真店の
店員さんの接客は、とても良かったです。

黒猫ケーキ

大阪に何店舗かある可愛い黒猫がトレードマークのケーキのお店になります🐱

こちらの店舗は店内でも食べれますが、
カフェ利用だけでなく
チキンやハンバーグなどのランチもけっこう充実しています。

ケーキは見た目も可愛く袋なども
可愛いので自分用でも幸せな気分なりますし
プレゼントにもピッタリのお店だと思います🐱

まるごとピーチ

お店が近くにあるため週一位で買っています。先月もメロンのケーキ(メロンを丸くくりぬいたもの)は三回買いました‼️大変美味しかったです。昨日行けばメロンは終了し、まるごとピーチが販売していました。こちらも以前食べて凄く美味しかったので即決4個買いました‼️が桃が甘味も無くてホントまずかったです。パテシエさんは桃の味見はしないのでしょうか?800円もするんだからそれなりの商品にしてほしいです。
楽しみに食べたのに残念でした😵
昨年はまるごとピーチは食べれませんでしたが一昨年は大変美味しかったです。
又行くので改善お願いします❗

ふわふわ

京阪電車門真市駅から徒歩10分弱くらい。
黒猫のキャラクターがとても可愛い
シャノワールさんです。
以前働いていた職場で毎月差し入れで
営業さんが買ってきてくれてました。
いつも買ってきてくれるのが
ふわふわフロマージュ&ショコラです。
一口サイズで食べやすく濃厚でとても
美味しいですよ。

美味しい

美味しく安くで消費者にとっては最高です。残念な事は駐車場の台数が少ないです。なので路駐している人が多いのですが、中央環状線通りなので車通りが非常に多いです。なので気をつけないといけません。従業員の方達は愛想抜群です。

綺麗!

友達が誕生日だったので近くに良さげなケーキ屋さんは無いかなと探していた時に、ここを見つけました。
誕生日ケーキだったので、色々リクエストをしてみたら結構親身に聞いてくれていてリクエストにも答えてくれました。
友達が生クリームがあんまり好きじゃ無いのでチーズケーキで誕生日風にしてもらいましたが、それが結構友達には好評でした。
私もチーズケーキが大好きでチーズケーキにはちょっとうるさいほうですが、本当に美味しかったです!
なので、皆さんも誕生日ケーキだったり小ちゃいケーキをお探しの方はここのケーキ屋さんに行ってみてください!

可愛いロゴ

シャノワールをご存知でしょうか?
ここのお店、この辺りでは凄く人気のあるお店なんです。

ロゴの黒猫のマークがとても可愛くて人気がありお土産などに持ってこいです。

小さいチョコレートケーキとチーズケーキがあるのですが濃厚でとても美味しいですよ

ねこが目印

駅からは少し離れてますが、すぐにわかります!
カフェも併設されていて、ゆっくりとくつろげます!
程よい甘さと豊富な種類のケーキがずらりと並んでいて、見た目も良いので毎回どれにしようか悩みます!

また近々行きます!

ネコが目印のお店

シャノワールのこちらの店舗は、道路に面したところにあり、かわいい看板も目印となって、場所がわかりやすいです。かわいいデザインのケーキが色々とあり、季節によっても種類が変わって、楽しめます。味は個人的には少し甘めかなと思いますが、一般的なケーキの甘さからは外れていないと思います。大人も子供も楽しめるようなケーキが多くてよいのです。

これからの時季に

友人宅を訪ねるにあたって、子供たちへのお土産をこちらで購入していきました。
ケーキ類もおいしいのですが、ちょうどハロウィンの時季なので変化球を。
木製の箱にマドレーヌやクッキーの詰め合わせの商品を購入。
バカ受けでとても喜ばれました^^

最高の接客

門真市の国道2号線沿いにあるシャノワールです。
店舗の数十メートル先に、2台だけ駐車場があります。
止めにくいので、ご注意を。
店内は清潔感があり、美味しそうなケーキが所狭しと並べられています。
美味しいケーキはもちろん、スタッフさんの接客が最高でした。
閉店間際の23時前に行ったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、丁寧に接客してくれました。
次回のバースデーケーキも、ここで決まりですね☆

栗岡昭男
栗岡昭男 さん

チーズケーキ

中環沿いにあります。店前ではないですが駐車場もあります。
子供の誕生日にケーキを買いました。とっても美味しくて
記念日に関係なく通りかかるとついつい買って
します。一口サイズのチーズとチョコのケーキがおいしくて
はまってます。

クロネコちゃんが目印

クロネコちゃんが目印のお店です。
大阪にはたくさんお店があります。
ケーキ自体の見た目が可愛いものがたくさん!門真市内では古川橋にもあり、古川橋のお店はカフェも併設されていてランチも食べられます。手土産にピッタリの商品がありますよー!

いつもお客さんで一杯です

大阪中央環状にあるケーキ屋さんです。いつもお客さんが沢山居てはります。お誕生日のケーキを買えば、無料でネームプレートとローソクがもらえるサービスが有ります。直ぐに、ネームプレートが出来上がる素晴らしさでした。ケーキも値段がリーズナブルなぶるで美味しの良く利用しています

あっ!

今日は記念日なのにもう遅くてケーキが買えないと思った事ってありませんでしたか?そのような経験ってありませんでしたか?僕はありました。しかし、シャノワールは夜の23時までやっているありがたいお店ですd(^_^o)味も美味しいし言う事がないです‼︎
ただ有効期限に対してそんなにケーキを買わないのでポイントが溜まりにくいんです…(ー ー;)

大阪府門真市堂山町1-1

• 京阪門真市駅から470m (徒歩6分)