リンパドレナージュとはおもに病気やケガの予防です。
体内に溜まったリンパ液を正常に機能しているリンパ系へ誘導し体外に排出するための手技のことをいいます。
リンパの流れが悪くなる原因は、運動不足、過労やストレス、不規則な生活、偏った食生活、自律神経やホルモンバランスの乱れ。
リンパの流れが悪くなった後の症状はおもに肩こり、筋肉のこわばり、目の疲労、倦怠感、胃もたれ、便秘、下痢、不眠、冷え、むくみ、たるみ、肌荒れ、肥満、風邪をひきやすくなるといわれています。
こんな症状がある人は是非Emblilrにいらしてください。
是非週に1回の施術を受けてみませんか?
施術をうけてリラックスしてみませんか?
お子様が小さくて施術を受けたいけど預け先がなくて自分の身体にムチうってるお母様方も多いと思います。
実際子連れ可能なリンパドレナージュのお店は少ないですよね。
当店はお子様連れも可能です。
予約の際にお申し付けください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:個室です。
・特徴:店内はアジアンテイストな雰囲気でリラックスできるミュージックがかかっています。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜17:00
10:00~17:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 時間外の受付も可能です。前日までのご予約をお願いします。
- 定休日補足
- 定休日でも前日までにご予約していただきましたら、対応致します。

バー
さん
よかった
今回マッサージをしてもらったことで体の中の老廃物が溜まってて肩凝りに繋がってたことを実感しました。
自分でも気づかない身体の状態をきれいにして頂きありがとうございました。アットホームなサロンさんで居心地がよかったです。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
全ての写真を見る(7件)
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
駐車場
駐車場あり
(無料)
- 駐車場補足
- 狭いですが駐車スペースあります。近くにコインパーキングもございます。
- 公開日
- 最終更新日