カイノウリトリート

気持ちいい〜!

サロン内の空間も落ち着く雰囲気。オーナーさんの丁寧な説明カウンセリングがスタート。ヘッドスパを受けました。開始早々、気持ちよくてウトウトしてしまいました。いつの間にか寝てました笑
施術が終わった後は頭も身体もスッキリ!!これはクセになりそうです!施術後にお茶も出してくださり贅沢な時間を過ごしました!またお願いしたいと思います!

mimex697 様
この度は、快脳リトリートへ足をはこんでいただき有難うございました。
お客様自身が安心して施術を受けれるように、丁寧な説明を心がけております。
リラックスした時間を提供することが出来たようで、嬉しく思います。
いつも頑張っている自分へのご褒美に、使用していただければ幸いです。

癒し☺体のリセット

日々イントラで体も使いパソコンでの事務仕事などでカチコチの体、肩凝り、夜は夢ばかりみてなかなか熟睡でぎず疲れがたまってました。
そんなときヘッドマッサージ&ポールトリートメントを受けて今までに経験したことない気持ちよさと癒しで体がリセットされました。
肩凝りも解消され体が軽くなりました‼
この日の夜は、かなりの熟睡ができ次の日も驚くくらいスッキリしました。
顔のむくみもとれて小顔になった気がします♪
これでまた仕事が頑張れると思いました‼
毎月癒しと体のリセットを求め通いたくなるサロンです(*^ー^)ノ♪

快脳リトリートからの返信

先日は、快脳リトリートにご来店頂きありがとうございました。
よく眠れて、翌日がスッキリされたとのこと。
当店としてもとてもうれしい限りです。
また、sao様にご来店頂けるように腕を磨いてお待ちしております。

スッキリ!!

場所は都心のマンションの一室ですが、静かで落ち着いています。
頭のマッサージで行ったのですが、頭を触っただけで、 〇〇がこってるね!との指摘が…
結局全身のメンテナンスをして頂きました。
時々、悶絶するほど痛かったのですが、終わるとスッキリしました!
また、家で出来るトレーニング指導などもあり、フォローもしっかりしています。

ともちん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
頭だけでなく、身体も整えることでより全身の動きの質が変わります。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

癒しの時間が過ごせました

ヘッドマッサージをしてもらいました。頭から首のあたりまで、程よい加減でのマッサージはとても気持ちがよかったです。
普段同じ姿勢でいることが多く、首のあたりに違和感がありましたが、マッサージ後はとても軽くなりました。
また、マッサージの前に、施術後は目がぱっちり大きくなる人がいると聞いたので、すぐに鏡で確認すると、本当に目がシャキーンと大きく開くようになっていました!
施術を受ける場所の心地よく、なによりスタッフの方も話しやすく満足しています。

快脳リトリートからの返信

ny様 先日はご来店頂きありがとうございます。
首や目の変化を感じていただきとてもうれしく思います。
また癒しの時間を提供できるように、技術を磨いてまいります。
またのご利用お待ちしております。

スッキリお目覚め(^^)

久しぶりに都電に揺られ東尾久三丁目へ
初めて降りる駅でしたが徒歩1分という事で迷わず到着。
女性専用という安心感と暖かな雰囲気で足湯に浸かり、カウンセリングと世間話でリラックス。
ヘッドマッサージは初めてでしたが、優しく時に力強くツボを刺激され首から肩までマッサージして頂き終わった時には指先までポカポカしてました。
60分の施術でしたが、ぐっすり寝たあとのスッキリと目覚めた感じで、頭が軽く視界が開けたようでした。
また明日から家事に仕事に頑張れそうです。

快脳リトリートからの返信

先日は、当店に足を運んでいただき有難うございます。
ゆったりとリラックスした時間を過ごせたようで、安心しております。
頭をほぐすことで、全身のほぐしにもつながります。
snowmanさん、年末にかけて忙しくされているのではないでしょうか?
疲れが溜まる前のメンテナンスを心がけてみてくださいね。

ヘッドマッサージは勿論、運動処方が目からウロコ‼

美容院でのヘッドスパのようなリラクゼーションとは違い、明らかに頭にある無数のツボを狙っての施術に満足しました。
マッサージ後はリフトアップして頭が軽い軽い♪
その後にポールと運動処方もしましたが運動処方が凄い効果でした!
歪みからくる張りを取るとこんなにも身体は変わるのか…という目からウロコ体験にびっくり。
正しい位置に戻った自分の身体を一度は体験すべき!オススメです。

健子様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ヘッドマッサージ、満足していただけて嬉しいです。
ポールトリートメント&運動処方では、ビフォーとアフターの変化が大きかったですね。
あの動きやすさが本来の健子さんの身体です。
お伝えしたセルフメンテナンスを続けていただけると良い状態を維持しやすいです。
ぜひ、続けてみてください。

リラックスできて癒しの空間!

寝不足と頭痛でリフレッシュしたくて伺いました。静かな住宅街の中にあり、公園の隣にあるマンションの一室なのでとても静かで落ち着いた空間でした。
最初にカウンセリングで体の状態などを親身に聞いてくれるので、自分の体調を伝えて施術を受ける事ができました。足湯から始まりその後ヘッドマッサージでしたが、デコルテ、頭、目、耳、肩甲骨までマッサージしてくれるのでとても気持ちよくリラックスでき少し眠ってしまいました。
施術後はぼーっとしていた頭もスッキリして体も軽くなりました。継続して続けることでさらに効果につながると思いますのでまた伺いたいと思ます!
お店の方もとても接しやすくて、暖かく迎えてくれるので緊張せずに通えるお店だと思います。

快脳リトリートからの返信

あんこさん、先日は快脳リトリートにご来店いただき有難うございました。
その後の体調はいかがでしょうか?
施術中にゆっくりお休みになられていましたので、
リラックスできているのだなと感じていました。
ヘッドトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。
また、お会いできることを楽しみにしております。

全身がすっきり!

駅から近い、アパートの一室ですが、とても温かく迎えてくださいました。
デスクワークが多く、眼精疲労、首、肩のコリがありますが、ひどくなりすぎて、感覚も麻痺しているほどです。
うつ伏せの整体とかにも通っていましたが、リクライニングチェアーでの施術は初めて。ヘッドマッサージも初めてでしたが、これまでやってきた中で1番効果を感じました!
頭、眼、肩まで、スッキリ!体はこんなに軽かったんだと驚きました。
何回か通って、この軽さを脳に覚えさせることで、さらに改善に繋がりそうです。
都電荒川線にはじめて乗れたのも個人的に嬉しいポイントでした(笑)

快脳リトリートからの返信

先日は、快脳リトリートへご来店いただき有難うございました。
初めてのヘッドトリートメント、気に入っていただき嬉しいです。
本来の身体の感覚を感じとり、とても驚かれていたのが印象的です。
疲労が溜まる前のメンテナンスをオススメします。
また、お会いできることを心待ちにしております。

東京都荒川区東尾久6-5-12プランドール201

都電荒川線「東尾久三丁目駅」より徒歩1分

• 東尾久六丁目から420m (徒歩6分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

町屋駅前駅から徒歩8分(560m)

リピーター続出!価格&技術に定評ある本場韓国のかっさ

かっさ&リンパマッサージ 玉

日暮里駅から徒歩4分(300m)

荒川区町屋駅徒歩1分★マッサージ感覚の「もみほぐし整体」

手もみの庵(いおり)町屋店

町屋駅前駅から徒歩1分(44m)