タパス&タパス 渋谷公園通り店

ランチタイムがおすすめ

渋谷駅から代々木公園方面へ
徒歩で10分ほどの場所にあるイタリアンチェーン店です。
目の前にNHKホールがあるビルの2Fにあります。

どれもおいしいですが、おすすめはランチ時間帯で、
1000円以下のパスタと数種類のドリンクバーが楽しめます。

数え切れないほど通いました

NHKに向かう坂を上り切ったビルの2階にあるお店です。
職場が近かったので、ランチもディナーも、数え切れないほど通いました。
ランチタイムはドリンクがフリー。グレープフルーツや野菜ジュースも置いてあります。
食後にコーヒーを飲めるのもうれしいです。

パスタは800~1200円くらいの価格帯でかなりボリュームもあります。
大盛もできます。種類がたくさんあり、季節のメニューもあるので飽きません。
店内は結構狭いので、ランチタイムはすぐに満員になりますが、ビジネスマン中心なので
回転率は良いです。

公園通りの近く

渋谷の公園通りの近くなのにあります。
イタリアンレストランです。チェーン店なのでメニューのバリエーションも豊富だし、店内もインテリアや家具など可愛らしくて、場所柄もあると思いますが客層も若いお店です。1人大体1500円から2000円位でお腹いっぱい食べられます。お料理もすごくおいしいです。

お洒落な店舗

渋谷公園通りにある店舗です。建物の二階ですが、目立つので分かりやすい場所にあります。タパスタパスはお手頃な価格で美味しいパスタが食べれるので、何度か足を運びました。店内は木目調でとても落ち着きます。ランチはセットでドリンクバーが付くので、長居してしまいます。パスタはボリュームがあり、食べごたえ充分です。クリーム系のパスタが美味しいです。

お手頃価格のイタリアン

すごく久しぶりに利用しました。

お店は渋谷駅から公園通りを上がったところにあります。
タコの看板が目立ちますね。

チェーン店の割には美味しいです。
ランチはパスタを注文するとドリンクが付いてくるのですが
ドリンクバーになっていて種類もあり、充実しています。

その中でも私は飲むヨーグルト?が美味しくて
2回もおかわりをしてしましました。

また利用したいお店です。

カルボナーラ

スパゲッティを 食したい時には 必ず 食べに行きます。様々なメニュー、全て美味しいですよ。特にオススメは、カルボナーラです。
麺の茹で具合も最高ですし、風味も 独自性があり、非常に美味しいです。バターの使い方が 違うのか、バターの風味 最高です。

カルボナーラおすすめ

渋谷駅から公園通りを上がっていった先にあります。
チェーン店では一番ピザとパスタが美味しいと思います。
特に私はカルボナーラが美味しいと思います。
ピザの種類も豊富でいいと思います。
ランチにはドリンクもついてありがたいです。

おいしい

渋谷駅から公園通りを上がりきったSTARBUCKSの並びの2階にある店舗です。
外にお昼ならばランチサービスの看板、夜ならばコース2980円だかの看板が出てるし、入り口は小さいけど、公園通り沿いなので、分かりやすいとは思います。
結構、昔からある店舗で、お昼どきは、近場の働いてる人などで外まで並んでる時もあります。ランチでは、日によりドリンクサービスや大盛無料などやっています。
夜は当日OKのコースなどもあるようで、飲み放題付きコースなどもあり安いので、一度行ってみたいと思っています。
味はどのメニューも美味しくてオススメです。

バターの風味が他店とは違う!

何度か、買い物の途中で利用しました。
アパレルの店があるあたりから、少しだけ歩いたところに位置していて、お腹が空いたり脚が疲れたりした時に重宝しています。

どのメニューもおいしいですが、わたしはホタテときのこのパスタ?がとってもすきです。

麺はモチモチだし、ゴロゴロと入ったホタテときのこの素材の美味しさはもちろんだし、和風な味付けにバターの風味がマッチしていて、とてもおいしいです。

特に、バターの風味が他のお店とは違い、一口食べると「タパスタパスにきたー」ってなります。

また近々食べに行こうと思っています。

カルボナーラうまーい!

ここのカルボナーラ絶品です。

私ここのカルボナーラが1番好きです。

初めて食べてからここではカルボナーラ以外頼んだことありません。

友達のを一口もらったりはしましたが、カルボナーラがいいです。

特にランチはドリンクバーもついてるし、長時間いれるので私的にすごくいいお店。

カルボナーラ食後にアイスコーヒー。至福の時…

味も値段もとても良いです。

イタリアンチェーン店では一番好きなお店がタパス&タパスですね!

特にお気に入りはタパス風スパゲッティで具はシーフードに色みのカイワレ大根をニンニクベースのソースであえたものでお店の看板メニューだと思います。

ドリンクもセルフで飲み放題なのが嬉しいですね!

大好きです。タパスタパス

タパスタパスは、パスタとピザのチェーン店ですが、味は最高に美味しい。ピザは、どれを食べても満足のいく美味しさです。パスタもどれも美味しい。その中でもお気に入りは、渡り蟹のクリームソースのパスタです。少しは、自分でもパスタを作りますが、これは作れません。プロの味ですね。最高です。

がっつり

パスタとピザが美味しいお店です。
ピザは、蜂蜜をかけて食べるチーズピザを生まれて初めていただきました。美味しかったです。
お値段もリーズナブルなので、がっつり食べたい方は、18種類のパスタとピザ食べ放題コースにするといいと思います。

ランチに

以前、友達とランチで利用させて頂きました。
パスタはもちろん、ピザや一品料理などお肉やお魚をカジュアルにいただけるイタリアンですね♪
パスタの種類も豊富なので誰が行っても大丈夫だと思いますよ!!
個人的にはアクアパッツァがおいしいです♪

フリードリンク&どれも旨いパスタ ランチはここでしょ!

渋谷の公園通りを登り切った右手、CCレモンホールの向かいのビル2Fにあります。
土曜日の16時頃に入ったのに、まだランチやってたので驚きました。

営業時間
  ランチ 11:30〜16:00(土日祝17:00)
  ディナー17:00〜23:00 とのこと。

銀座に長く勤めていたので、銀座2丁目店は週に2回は通ってまして
メニューも価格もほとんど空で言えるくらい、タパスは好きですねぇ。
フリードリンク制ってのもサラリーマンにはありがたい。

都内に20店舗ちかくあるタパスですが、ここ公園通り店へは3回目。
他店も数ヶ所入ったことありますが、メニューはおおまか同じ。
でも価格は店舗によって違うんですよね。

ランチなら1,000円前後&フリードリンクで食べられるし
何たって旨いから、青いタコの看板見たら入ろう!

タパス風スパゲティ
 渡り蟹のトマトクリーム
 フレッシュトマトとモッツァレラチーズのバジル風味
 小エビ茄子の辛口トマトソース
 茄子と辛口ミートソース
 サーモンとアボカドのトマトクリーム
 チキンのトマト煮チーズフォンデュかけ

あ、ホントに空で言えた。まだまだ言えるぞ〜!
どれも旨そうなメニューでしょ? 旨いんだよこれが。
パスタもピザも全種類制覇(銀座でね)している男が言うんだから間違いなし!

ドリンクの種類もいっぱいですよ。ピッチャーが並んでます。
僕はピンクグレープフルーツ→もも→アイスコーヒー→バナナミルク
ざっとこんな順番でいただきます。 ※飲みすぎちゃうか!
同僚なんか、いい歳したおっちゃんなのに、
ドリンクバーで自作のミックスジュースにしますからね。
ったく子供みたいに嬉しそうな顔して席に戻ってきますよ。(笑)

美味しくてそこそこの量

タパス&タパス渋谷公園通店は感じがよくてパスタは固めで美味しいです。渋谷から行く方は少し坂を上らなきゃいけないけど、行く価値バリバリあります。

パスタとフリードリンク

ボリュームある美味いパスタとフリードリンクがお薦めです。ランチタイムも確か長めでゆっくりできるのもいいです。美味いのに高くはないのでカップルにもお薦めです。またリピートしたい店の一つです。

○×△□
○×△□ さん

タパス&タパス渋谷公園通店

パスタ好きの友達と行って来ました。
メニューも色々あるしパスタの量も
ボリュームある量なので、
大満足。
サラダもセットにして食べて
パスタ好きメンバーにも好評な味ですから、
もちろん美味しいですよ

東京都渋谷区神南1丁目7-7

• 渋谷区役所前から5m (徒歩1分)