大型店!

阪神高速の側道に位置し、空港も近く交通量も多い為、大型店ですが、いつもお客さんで賑わっているお店です!駐車場も広く、余裕をもって駐車することもできました。お昼に行かせていただきましたが、待たれている方が多く、順番待ちをしておりましたが、お客さんの循環が良いのか、ほとんど待つ時間もなく入店することができました。料理を注文後、提供時間もとても早いですし、料理も非常に美味しくボリュームもあり、店員さんの対応も元気で愛想の良い対応でしたので満足でした。また行かせていただきます。

大きい!!店舗!

伊丹空港の近くにあって
車で走ってたら大きな看板がよく見えて分かりやすいです!!とにかく店舗が大きいです。
お客さんも、ひっきりなしに入ってきてるような気がしますが待ち時間はそんなになく注文したらあっという間に次々と来ました!美味しかったです!

最高

伊丹空港のすぐそばにある餃子の王将!
空港へ迎えに行った帰りとかに、利用します。

私自身、いままでいった餃子の王将の中でNo.1だと思ってます!!

結構、人気があるお店で、混んでる時もありますが、おいしいです!

王将内で日本一の売り上げを誇る有名なお店

阪神高速空港線の近くの旧中央環状沿いにある餃子の王将です。

伊丹空港の比較的近くで、車でないと行きにくい場所ですが、
ここは餃子の王将内で日本一の売り上げを誇る有名なお店で、
よくテレビなんかにも登場しています。

24時間営業の王将で、とにかくよく流行っていまして、
お店の前にはいつも待っている人の姿を見かけます。
ただ客さばきが上手いのでしょうか、
そんなに待つことはなく席に着けますし、
これだけ混んでいるにもかかわらず、
頼んだ料理の来るスピードも早いです。
店員の方の動きもスピーディで活気に満ちてます。
さすがにプロ意識を感じさせるお店で、
こうしたことの積み重ねが売り上げ日本一につながっているのでしょう。

一番の王将

ここの王将は24時間やってて、朝方に行ってもけっこうな人の数がいます(≧∇≦)
ただ、なにがすごいかと言うと注文してから商品がテーブルに並ぶまでがむちゃくちゃ早いです。

料理も美味しくてサービスも早いここはやっぱ一番の王将ですね!

24時間

ここの王将は24時間やってますし、日本一の売り上げの王将でテレビでも取り上げられてました(^-^)
けっこう夜遅くに行ってもお客さんが多くてびっくりしますが、席数も多くてゆっくり食べれます。
注文してすぐに出て来ることにびっくりします。

出ました!売り上げ日本一❗

よく利用させてもらっています
メニューが豊富、しかも質も量もverygoodです❗
いつも大混雑❗
って言うのも納得できます
ウチは大体アプリを使って予約を入れて行くので、待ち時間も少なく、入店できます
このシステムも嬉しい、ですよね♬
大忙しの筈なのに、従業員の皆さんは、笑顔で楽しそうに働いていらっしゃるのが、好感を持てます☆

さすがは、日本一‼️
これからも、よく利用させてもらいます♪
気持ちよい接客、続けて下さいね♬

びっくり

高速道路沿いにある店舗です。
日本一になったこともある店舗だそうです。

24時間営業で駐車場も開く、席数も多いのも良いところです。

この店舗だけのびっくりメニューもあるので面白いですよ。
量がすごいので、一人で食べるのはきついですよ。

びっくりメニュー!

空港線にある餃子の王将ー

全国で1番の売り上げあるようで昔、テレビの取材で時間内にどれだけメニューが出せるのかをやってましたね。

注文してから出てくるまでがとても早くて待ち時間が少ないのでいいです。

限定メニューとしてはびっくりメニューとして超大盛りのラーメンや天津飯などあり面白いです。

早くて美味しい!

ずっと開いているので、よく利用します。
店内も広くて席数も多いので、今まで利用している中で席に通して頂くまであまり待ったことはありません。

メニューも注文もタッチパネルで出来るので手軽に頼めて良いです。
注文してからメニューが来るまで早いのも、とても良いと思います。

美味しい餃子

場所は豊中駅から歩いて10分くらいところにあり地域密着で、地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらのぎょうざをたべています。外はカリカリ中はジューシーでとても美味しくていつも大満足です(^^)仕事帰り寄るときは持ち帰りにして、お家で晩酌のお供にしています(^^)

名店

豊中あたりでは、一番評判のいい王将になります。焼き餃子とからあげが特にオススメのメニューでほとんどのお客さんが頼む超定番のメニューになります。車でないと行きにくい立地ながらお昼時にはいつもいっぱいで並ぶお店です。

日本一

24時間営業の王将です。
以前、餃子の王将で日本一の売上って言われてたとこですね。今もそうなんかな?
いつ行っても人がいます。

昔と違い今は、タブレットで注文できるので楽に頼めます。
料理も豊富で、ここの店にしかないデカ盛りメニューもあります。
天津飯に挑戦したけど、ご飯が多くて大変でした。
味は相変わらず美味しい。
オススメは炒飯で作った天津飯です。

家から近いのでたまに行きます

土日は、さすがに売り上げ日本一だけあって昼も夜もかなり並ばないといけないので、平日に利用させていただいてます。天津炒飯、エビチリ、酢豚は美味しい!最近は普通サイズだけでなく、ミニサイズで注文も出来るので、色々つい食べたくなってしまいます。天津飯や天津炒飯は、甘酢にしたり出来るのを最近知り、次回は是非注文してみたいです。早くて安くて美味しいは変わらずですね。

売り上げ日本一らしい

駐車場が一階、店舗は2階にあり、広々としていて清潔感があります。
エレベーターがあり、店舗内も段差がなくてバリアフリー。車いすの方もいらっしゃいました。
予約でテイクアウトを頼んだのですが、時間通りにできていましたし、接客も丁寧でした。
テイクアウトや席が空くのを待つことになっても専用のエリア?があって、椅子にすわっていられるので楽です。
餃子や焼き飯、焼きそば、から揚げ、肉キャベツ炒めなどスタンダードなものを頼みました。どれも美味しかったですすが、餃子がやはり一番おいしかったです。

王将

チェーン店の王将ですが、店内はとても
広くて、店員さんの活気もあります。
王将は店舗によって味が違ったり、オリジナル
メニューがあったりしますが、ここの王将は
焼き飯が私好みなので、車で近くによったときは
いつも入ってます。

王将の大人気店

空港線沿いにある王将の大型店。車で行くのが便利です。
24時間営業もびっくりですが、数ある王将の中でも売上日本一らしいです。接客もスピーディーでなるほどと思います。
定番メニューに加え、空港線豊中店オリジナルのメニューのネーミングも面白いです。
気になる方は是非お店で確認してください(笑)

いつも満席

今までいくつか餃子の大将のお店にいきましたが、ここが一番美味しかったです!店はとても広いのですが、いつも満席です。ただ待ってでも食べる価値ありの味ですよ!とくに天津飯が抜群に美味しかったです。一度行ってみて下さい!

家の近くのおみせです。

家の近くの王将です。
ここは夜ご飯で利用することが多いです。料理も美味しいですし店員さんの愛想も良くて感じのいいおみせです笑笑
個人的にはここの王将の天津炒飯は絶品です。オススメですので是非是非みなさん一度行ってみて下さい!

24時間営業

伊丹空港の近くにある王将です。
座席数はかなりあるんですが、夕飯時になるといつもいっぱいです。
でも頼んでから出てくるのが早いので、お客さんの回転が早いです。
24時間やってるのでいつでも食べたい時に食べれるのが嬉しいですね!

大阪府豊中市山ノ上町9-15

• 走井から46m (徒歩1分)