遠出をした時にいつも行かせていただいています!
いつも頼むのは辛いラーメンです。
1と2はピリ辛で美味しく食べられる程度。
3がちょっと汗やハナミズが出てくる。けど美味しく食べられる。
4や5はもうヒィィィとなってしまいます、、笑汗とかが止まらなくなって食べるのに時間がかかってしまいました笑 辛さに強い人は3くらいの辛さに感じると思います!
味は普通に美味しいです!香辛料を大量に使っていたり、すごくツンとする匂いで噎せる…とかはないと思います!
レベルも選べるので辛いラーメンがお好きな方は是非食べてみてください!
来来停さんには中学時代によくおせわになりました。
ラーメンもおいしくてサイドメニューも豊富なので全然飽きなかったです!
オススメはから揚げとご飯とラーメンのセットです。٩( 'ω' )و
店員さんはとにかく活気があって明るいのでいつも元気をもらってます!
近くにあるので行かせていただいてます。
活気があってすごく雰囲気のいいお店です(^^)
ラーメンも美味しいのですがサイドメニューも
豊富で味もいいです!
オススメは唐揚げと焼き飯です!!
駐車場も広いので車で行ってもいい所です!(^.^)
甘いスープに細い麺がとても美味しく
しつこすぎずスッキリ飲み干してしまう
ほど美味しいラーメンです!
人気チェーンラーメン店なので休日では
家族連れなどで賑わい人が多く
待ち時間もたまにありますが回転率も
早いのでオススメです!
神崎刀根山線の道路沿いにある、店舗です。
駐車場も広く止めやすいです。
店舗内はカウンターと座敷があります。
かなり前からずっとある店舗なので、味も安定して人気なんだなといつも思います。
豊中では珍しくかなり遅くまで空いているお店なので、仕事が遅くなっても食べれるのはとても助かります。
定食が人気で、ラーメンと唐揚げとご飯を毎回食べます。
来来亭といえばチェーン店で有名なお店ですが、こちらのお店も安定した美味しさ。
店員さんも元気がよく接客もよかったです。
今回は背脂多め、ねぎ多め、醤油濃いめ、麺硬めで注文。
やっぱりシンプルに醤油ラーメンが一番好きですね。
夕陽丘のかんとね沿いにあるラーメン屋さんです。
家族でよく利用します。
私はいつも豚キムチ定食を頼みます。
ラーメン、豚キムチ、白ごはんがセットでついて来ます。
900円くらいでお手頃なお値段。
背脂、ネギ、麺の硬さが選べて自分好みのラーメンをカスタマイズ出来ます。
ラーメンのスープは醤油ベースのスープであっさりしてて食べやすいと思います。麺はストレート細麺。
子供が大好きなのでまた伺います。
車で遊びに行く途中にお腹が空いて入ったお店です。
駐車場が広めなのでピーク時もたくさん停められて安心です♪
店内は小ぎれいにされていて汚れなどを気にすることなく食べられてよかったです。
スタッフさんがみんな元気ですし、笑顔なのでこちらも思わず笑顔になってしまいます。
ラーメンは比較的さっぱりしていてごはんと一緒に食べてちょうどお腹がいっぱいになるくらいでした。おすすめですよ♪
家族と入ったことがあります。
ラーメン屋にしては駐車場が広々としていて停めやすかったですね。
お味はというと、結構さっぱりしていました。
しつこすぎないし、でも物足りないこともない、いい味だったと思います。
普段の生活圏内からは少し外れるため、1回来たきりですが、
また時間があれば食べに来たいラーメンです。
ふと見かけたので入ったお店です。
ピークの時間は過ぎていたのでお客さんはチラチラ、という感じでした。
駐車場は広々としていて停めやすいですね。
ラーメンは、しつこくなくて食べやすかったです。
値段も個人的にはちょうどいい感じ。
良いお昼でした。
ごちそうさまでした。
息子と旦那と三人で行きました。
駐車場も広く止めやすいです。
スタッフの皆さんもすごく気が利いていて
元気もすごいので気分が良くなります。
ネギラーメンを食べたのですがネギも苦くなくて
すごくおいしかったです!
豊中の服部緑地の、近くにあり
駐車場がかなり広く
これは安心して女性でも止めれると思います!
また店員さんはすごく愛想がよく
かなり活気もありラーメン屋で一番
元気があると思います!
また味もスッキリで食べやすく
女性にもオススメです!
車に乗っているときにラーメンを食べたくなったらここに行きます。
駐車場が広いので車庫入れが苦手な私でも安心です。
車を入れているときからチェックしてくれているのでしょうか、店に入るとすぐに案内してくれます。
ラーメンをチェーン店ならではの安定した美味しさ、期待を裏切りません。
従業員の皆さんはハツラツとして気持ちいいです。
味はメチャクチャ旨いということはありませんが、飽きの来ない味です。駐車場も停めやすく、店内も清潔で、接客も良いのでちょくちょく利用しています。スープは意外とあっさりしていて、背脂を少なめや抜きにしてもらうと、体調の悪い時でも食べられます。
近所にある来来亭です。
駐車場が大きいので便利です♪
僕はいつもこってりラーメン(大盛り)を食べます。
ラーメンの濃さ、背脂の量などもお好みでできます。
店員さんの活気もすごく、かなりいい対応です!
サイドメニューも豊富でお酒を飲むにもいいですねー。
滋賀へ遊びに行った時に、初めて来来亭で食べました。すごく美味しかったので、こちらにできたので、嬉しくて行ってみました。スタッフの方のあいさつや対応が元気が良いので、気持ち良かったです。味も良く大変満足しました。
また行きたいと思います♪
来来亭に久しぶりにいきました!
スタッフの方はいつも元気でいつも感心します!
いつも思うのはラーメンはまぁまぁ美味しいかなってかんじです!
とびきりうまいわけではないですがたまに欲しくなる味ですね!
またいきます!
何回か行ったことがありますが、何度行っても車を駐車場に止め始めたくらいからチェックしていて、すいていればお店に入る頃には席を確保していてくれます。子連れの時は座敷もあり、子ども用のいすも用意してくれます。
ラーメンは美味しいし、面の固さや背油、ねぎの量など細かいこだわりもきいてくれます。
先日、友人と初めて夜遅くに行かせてもらいました。
スープがとてもおしかったです。 麺の硬さとか色々選べるのがとてもいいと思います。
ただ、夜に来店だったのですが、スタッフがヒマそうにしていてスタッフ同志の私語が少し気になりました。