整骨院の先生
交通事故に遭い家の近くの整骨院に行く事にしました。。整骨院の先生のイメージって恐いと思ってましたが全然違いました。(゚∀゚)色々と相談にのって頂いて本当に感謝です。また機会が有れば是非利用させて頂きます。
交通事故の治療
事故にあってその後の対応がとても良かったです。
最新の施術で体の状態に合わせて自分にあった施術や時間の調整など親切に対応してくれる良い整骨院です。
先生もとても話やすく笑顔の絶えないとても良い整骨院です。
デスクワークで痛めた腕と肩は、どの整骨院でも痛みが引かずにほぼあきらめていました。
でも痛みが増して辛くなり整骨院を探していたところ、バス通りに面していてよく見掛けていた
『とし整骨院』へ通うことにしました。
他の方のコメントにもあるように
しっかりと丁寧なカウンセリングから始まって
痛む箇所をきちんと見極めてくれてます。
それから施術を受けると
本当に初日でかなり痛みが引いて驚きました。
ここまで軽くなったのは今までになかったのでとても嬉しくなりました。
普段の生活で痛みのある方やまた、
部活やランニングなどスポーツをしている方にとって
本当に信頼の置ける先生だと思います。
先生一人なので前もって電話してみてください。
目の前に駐車場も有りますし、バス停からも近いので通いやすいと思います。
寝違いもすぐに治りました。
腰と肩の痛みで行きました。
施術をしていただいて痛みが楽になり
体も楽になりました。
話しやすい先生で細かく施術などの説明をしてくださりとても分かりやすくかったです。
このまま通って行こうと思います。
おすすめです。
ギックリ腰
突然ギックリ腰になり、急遽家の近くのこちらにお世話になりました。台風の影響で病院に行けたのは3日目でした。1日中座り仕事なのですが座っていられず、、治療して次の日にはかなり良くなって仕事も1日することが出来ました。とても優しく対応してくれて安心して通うことができています(^^)
丁寧で優しい先生です
今まで何件か整骨院に行きましたが、その中で一番丁寧な対応です。きちんと話を聞いてくれ、きちんと模型などを使用して説明もしてくれます。当たり前のことですが、今まで通ったところはあまりきちんと説明はなく、その時の体の調子なども聞かずに治療をされるところが多かったです。小学生の子どもが肩を痛めて診ていただきましたが、接し方も子どもに合わせて対応してくれます。
オススメです(*^^*)
知り合いに近くに整骨院があると聞いて骨盤矯正も行っている様でしたので人生初の整骨院、早速行ってみることにしました。
少し見てもらっただけで片方に体重がかかってる等言い当ててビックリ!
マッサージも痛気持ち良かったです笑
このまま通っていこうと思います!
腰痛改善(立ち仕事をしています)
姿勢が悪く、慢性的な肩凝りや腰痛を感じていたことが気になり受診しました。
初診時には自身の現状を分かりやすく説明していただきました。
慢性的な痛みだったので痛みがあることが日常だったのですが、2回目に施術してもらったあとに
腰や肩の凝ったものが無くなり、長時間立ち続けても痛みを感じることがなくなりました。施術直後に明らかに身が軽くなったという印象よりも、通院後1週間ほどを思い返したときに苦痛を感じること無く過ごせたことがとても嬉しかったです。
痛みを感じることが無くなったので、痛みをかばうために姿勢を崩す時間も減った気がします。
今の状態を維持していけるようにしていきたいと思っています。
自宅近くに整骨院ができて気になってたのですが、膝の痛みがなかなか良くならないから思い切って診察してもらいました。
話をよく聞いてくれて、丁寧にカウンセリングしてくれたのが、とても安心でした。
一番感動したのは、骨盤矯正した後一度で左右の足の差が無くなった事です。本当にビックリ‼️
膝の調子は、随分良くなって正座も出来るようになり、階段の上がり下りも痛みが軽くなり、楽になりました。
だから今は一週間に一度体のメンテナンスに、通ってます。
数年腕の痛みに悩まされており、なかなか合う整骨院も無く治ることを諦めていましたが、とし整骨院に通い出してからあれだけ辛かった痛みが治まりました!特に超音波治療の効果は凄いです!
話しやすく優しい先生なので、気になることや相談しやすいのが助かります。
交通事故の治療
2019年の12月からオープンされていて気になっていて交通事故の治療で初めて訪れたのですが先生の対応もよく良かったです。
また夜も21時までやっていて祝日も開いているので急な対応もしてくれて非常に助かりました。
腰の痛み
主人と二人で通ってます、まだ4回ぐらいですが、とてもいい感じです先生も若いですが、優しく相談しやすく安心です、主人もとでも気にいってます、院内もきれいで清潔感があり落ち着きます、通い続けようと思います。
首から肩にかけての治療
首から肩にかけて痛みがあり、それが原因なのか頭痛もあって困っていた時にエキテンをみて行きました。
痛みがあるにもかかわらず眠りにつきそうなくらい心地が良く、終わった後は頭痛も取れてすっきりしました!
痛みの箇所もズバリ当てられましたし、丁寧に診ていただける信頼のできる先生だという印象です。
何かあればまたお願いしたいと思います。
楽になりました。
普段あまりしない運動をして足を痛め治療してもらいました。
何回か通うのを覚悟していましたが、1回目の治療でかなり楽になりその後は念の為の通院となりました。
おかげで仕事にも大きな支障が出ずにすみました。
今後も何かあればお世話になると思います。
腰痛治療してもらいました。
痛いところをピンポイントで見つけられたのはビックリしました。マッサージ的なことも上手で、治療中は気持ちよく終わった後もスッキリしました。体勢の注意事項や姿勢などの相談にものってくれて良かったです。話しやすいのが助かりました。
腰の治療
腰を曲げて掃き掃除中、電気が走るような腰の痛みを感じギックリ腰になりそうな予感がしたため近所に開院した、とし整骨院へ
以前から、時々腰の痛みはあったのですが
その事も理解していただいて相談しながらの治療をしていただきました。
骨盤矯正のあと超音波治療をしました。
痛みは、だいぶ和ら次の日は大掃除ができるようになりました。
先生も優しくとても、話しやすい方です^ - ^
近所にとし整骨院ができて安心してます。
全身をマッサージ
八幡東区 春の町に新しくOPENした、「とし整骨院」に行きました。前から血行が悪くて、体が重かったんですがマッサージと電気超音波でかなり全身が軽くなりました。先生も若く、愛嬌があって優しくとても丁寧でした。また行きます!
清潔感のある良い整骨院です。
先生もよく勉強されていて、超音波の機械も凄いです。
慢性の肩こりもすぐに改善されました。
腰の痛みも慢性化していましたが、日常生活でも気にならなくなってきています。
一度来て経験されれば満足すると思います。
交通事故治療
とても親切で丁寧に治療していただけました!
素直に痛いところなども伝えやすいです!
電気治療や電波治療等の機械を使用した治療から触診等、幅広い治療を行っていただけます!
お店も広くて清潔感があり大通りに面しているため場所もわかりやすいです!