トータルボディケアセイタイサロン サロン デ カサレイナ

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
豊中駅より徒歩1分!美しく健康なカラダづくりを全力でサポート!!

トータルボディケア整体サロン
★駅から徒歩1分★男女スタッフ★美容メニューも充実★子連れOK★予約優先制

■当サロンでは、短時間の施術で結果を出す事を目標にしています!!
 こんにちは!
 阪急豊中駅より徒歩1分、近畿大阪銀行さんから約30歩の【トータルボディケア整体サロン Salon de Casareyna(サロン デ カサレイナ)】です!

<結果にこだわる整体&リンパケア>
 あなたのカラダのその痛み、治らないとあきらめていませんか?!
 腰痛・肩こり・頭痛・眼精疲労・膝痛・全身の疲れなど、
 どこに行ってもカラダの改善がみられなくてお悩みの方は
 ぜひ【サロン デ カサレイナ】にお任せください。

<充実した美容メニュー>
 バリリンパマッサージ・サイズダウントリートメント・頭蓋骨リンパケア・腸セラピー・ジェルネイルなど
 女性に嬉しいメニューも強化!
 健康と美容に特化した、今地域でもっとも注目されている話題のトータルボディケア整体サロンです♪
 一人でも多くの方に本物の美容施術を受けていただきたいため、
 ただいま【50名様限定!初回割引キャンペーン】実施中です!!!
 ⇒詳しくは「クーポン」をチェック!!

■こんな方にぜひ来てほしい
・毎日のデスクワークで首こりや肩こりがつらい
・腰が痛くて長時間座っていることができない
・寝てもカラダの疲労が回復しない
・夕方になるとむくみがひどく腰やヒザが痛む
・眼精疲労で片頭痛がひどい

★国道176号線沿いで阪急宝塚線豊中駅から徒歩1分!
 お買い物の途中や学校帰りや仕事帰りの方でもお気軽に通院できます。

★土日祝日も平常通りの受付!
 土・日・祝日しかお休みがないお仕事の方やサラリーマン・OLさんにもおススメ!

★遠方からもお越しいただいています!
 伊丹空港からも比較的近い場所ですので、遠方からも多数ご来院されます。

少しでも気になった方、まずは当サロン(06-6152-2020)までご連絡ください!
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています(^ ^)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド3
・特徴:健康と美容に特化した今地域で注目度No.1のトータルボディケア整体サロンです。豊中駅から徒歩1分で土日祝も営業しています。
・アクセス:阪急豊中駅より徒歩1分!ダイエーグルメシティーさんから徒歩30歩

営業時間

9:00~20:00

オススメ

気さくな院長先生と優しいセラピストの方に、いろんなアドバイスをもらいながら、施術をしてもらえてとても気持ち良くて、さらに勉強にもなりました!
いろいろなところに回って、定着していなかった私ですが、やっと安心して通えるところに出会えました♪

トータルボディケア整体サロン Salon de Casareynaからの返信

Uさん温かいコメントありがとうございます。
「安心して通える!」といっていただけるのは
本当に嬉しいお言葉です。
今後ともUさんの健康と美を当院スタッフ一同
精一杯サポートさせていただきたいと思います!

合格!

元々、腰痛や姿勢が悪いせいもあったのですが…それに拍車を掛けるように、受験期間に突入。
どうしても長時間机に向かっているので、必然的に腰痛に悩まされていました。
始めは整形外科に通院していたのですが効果がなかったので、祖母の薦めでこちらに通院するようになりました。
正直、ビックリしました。何故って、すごく楽になったからです。
受験期間中は、1週間に1回通院…そのせいもあって、無事希望高に合格することもできました。
(今は、定期的にメンテナンスとして通っています。)

よっっしゃぁ!さん、コメントありがとうございます。

長時間机に向かっての勉強は体調的にも精神的にも本当に大変ですよね(汗)
長時間同一姿勢を続けていると、筋肉に疲労が溜まり血流が悪くなりますので
一時間に一回は小休止することも大切ですよね。
整体の施術を定期的に受けることによって、体調もベストな状態をキープできますので
おススメですね(^^)

豊中駅前整体院・稲原

満足です!

仕事がデスクワークのため、肩凝りや腰の痛みに悩まされていました。
そんな時に豊中駅前整体院さんを見かけ、施術してもらったところ、一回で痛みが無くなりました!
体の歪みも治り、肩凝りにもなりにくくなったと思います。

ゲスト様。ご来院ありがとうございます。

肩こりや腰痛などの症状でただマッサージをするだけでなく、根本の痛みや疲労の原因である骨格を元の正しい位置に矯正することによって本来の自己治癒能力が改善されます。
また、当院では多くの患者様からご支持をいただいております人気メニューのリンパマッサージもございますので是非一度ご体験いただければと思います。

豊中駅前整体院・稲原

店舗名

トータルボディケアセイタイサロン サロン デ カサレイナ

ジャンル

電話番号

大阪府豊中市1丁目10−9小林ビル3階

阪急豊中駅から徒歩1分。国道176号線沿いダイエーグルメシティーから徒歩30歩

• 阪急豊中駅から54m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駅周辺のコインパーキングをご利用ください

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
ICチップの無いクレジットカードはご利用できません。

電子マネー

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 豊中駅から徒歩52分 (4.1km)

どこに行っても治らない方、一番最後にお越しください!

原田鍼灸整骨院

• 豊中駅から徒歩39分 (3.1km)