渋谷キュア整体ルーム

渋谷キュア整体ルームの口コミ/渋谷区渋谷-2

• 評価詳細(渋谷キュア整体ルーム)

東京都渋谷区渋谷3丁目6−4 プライア渋谷9F/907

投稿日:2015/02/20

ソフトな施術で全然痛くなくて気...

ソフトな施術で全然痛くなくて気持ち良いです。施術の後、むくみや硬さが和らいだように思いました。また、全体的に体が軽くなった感じがしました。
先生はとても親切で、どの部分にどういう施術をするとどのような効果があるのか等、詳しい説明をしながら丁寧に施術して下さいます。今後、通うのが楽しみになりました!

返信日:2015/02/26

みんとさんご来院どうもありがとうございます。
痛いのが苦手な方でも安心して受けていただけているようです。
疑問な点などありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

投稿日:2015/02/19

身体が楽になります

ここ数年、月に1〜2回のペースで通っています。先生の施術を受けると頭や首、肩のハリと痛みがすーっと楽になります。おまけに顔の輪郭も引き締まるので、女性にはとても嬉しい!
駅からのアクセスも良く、通いやすいです。

返信日:2015/02/26

お忙しいなか投稿いただきどうもありがとうございます。
健康も美容も、根本は一緒なんですよね。
施術後の晴れやかなお顔は、私も毎回、一緒に喜ばせていただいてます。
次回のご来院も楽しみにお待ちしています!

投稿日:2015/02/18

丁寧

ボキボキやらないので、とても良いです。
知り合いに聞いて行きました。^ ^
先生は、丁寧です。
お陰様で、身体の歪みが 良くなり、姿勢が良くなりました。
会社の人からも、姿勢が良いと、褒められます。
嬉しいです。 感謝しております。
是非行ってみてください。
身体の歪みや、体調が良くなりますよ。
オススメしますよ。

返信日:2015/02/19

kkさま

オススメのコメントをどうもありがとうございます。
会社の方からも姿勢を褒めてもらったんですね。私もとても嬉しいです。
歪みや違和感がおきてこないようセルフケアがんばってみてください。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

投稿日:2015/01/22

痛くない不思議な整体

よくあるボキボキならす整体ではなく、心地よい圧で調整をして頂きました。気づいたら顔も小さくなり、ゆがみも整ったのが驚きでした。慢性的な肩こりも痛みが軽減しています。
普通の整体で、効果が持続しない方にはおすすめです。
先生も話しやすく、気になるほんの些細なことも相談しやすかったです。

返信日:2015/01/23

ミズさま
ご感想をどうもありがとうございます!

《頑固な肩こりvs.強揉み整体》だと、ミズさんがおっしゃるように「慢性的な肩こり」などはすぐにぶり返してしまいます。
これからいろいろ、よくなっていくのが楽しみですね。どんなことでもご質問・ご相談OKです。
ではミズさまの次回ご来院を楽しみにお待ちしています。

投稿日:2015/01/20

気持ち良い整体院

強めの矯正を好む私ですが、こちらはあまり強くはやらない、マッサージも軽めの施術を売りにされてるようでした。
はじめのうちは何か物足りない感じがあったのですが、徐々に、慣れとても心地よく感じてきました。強く押された後の軽いだるさもなく、背中に羽が生えてきたような感覚で帰ることができました。またお願いしたいと思います。

返信日:2015/01/23

メイサさま ご来院どうもありがとうございました!

強いのに慣れている方にこそ、ソフトカイロプラクティックを一度は体験していただきたいと思っています。
メイサさまにも、ソフトな施術の心地よさと、それ以上に効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2015/01/15

痛くない整体

こちらはバキバキという矯正ではなくても、骨格の歪みを正すことができるとのことで一度体験にいきました。嘘のようですが、全くの無痛で軽い股関節のストレッチや背骨まわりのマッサージで姿勢がシャンとなりました。素晴らしいの一言です。またお願いします。
院長先生の人柄も素敵ですよ。

返信日:2015/01/16

かいろさま ご来院いただきどうもありがとうございました。

いろんな整体を受けたことがある方ほど、当院のソフト整体に驚いてくださいます。
(もちろん驚かせること自体が目的ではありません 笑)

またぜひお越しください。
かいろさまのご来院こころよりお待ちしています。

PS.
お教えしたセルフケアもたまに思い出してやってみてくださいね。

投稿日:2014/04/04

驚きでした

初めて伺いました。
カウンセリングはしっかりと話を聞いて下さり、施術の説明もとても分かりやすく、納得した状態でスタートしてくれます。
頭痛のある状態でしたが、途中、気付いたら治っていました。
頭のサイズはあっと言う間にコンパクトになっていて、頬骨も角がとれていて驚きでした。
色々とズバリと当てられて驚きましたし、本当に効果があったので信頼して通えるなと思っています。

返信日:2014/04/04

elllllyさん、さっそくの書き込みどうもありがとうございます。
とても嬉しいです。

施術中からいろんな効果をしっかりわかっていただけたことや、
いろいろご質問もしてくださったことなど、
私もとても楽しく施術させていただくことができ、elllllyさんに感謝しています。

今日お教えしたセルフケア、どうぞやってみてください。
頭痛への効果、きっとわかっていただけるはずです。
ぜひまた、お越しください。elllllyさんのご来院心よりお待ちしております!

投稿日:2013/11/26

出会えてよかった!

妊娠4ヶ月ころから通わせて頂いています。初期からつわりが激しく、つわりが落ち着いたと思ったら肩こりと激しい頭痛に悩まされました。妊娠はとてもとても嬉しいのですが、体の急なネガティブな変化のため嬉しさを十分に実感できないまま過ごしていました。普通のマッサージなどは妊婦だと誓約書を書かされたりするので、なんとなく行きたくないな、でも辛いなと思いながら妊娠中でも施術していただけるとのことで駆け込みました。効果がなくても何もしないよりマシだろうと、最初はその程度の気持ちでした。しかし初めての施術のとき、想像以上に丁寧にカウンセリングしていただき、肩こりと頭痛が治ったのはもちろん、頭と顔が小さくなってビックリでした!それから2週間おきくらいにお世話になり、今では肩こり頭痛もすっかり起こらなくなりました。起こっても、教えてもらったセルフケアで改善させることができるようになりました!
先生の技術も素晴らしいですが、わたしはそのお人柄も尊敬しています。長い間体調不良が続いていたので自分なりの対処方法があるのですが、それらを話しても決して否定せず、まず私のやり方を肯定してくれるところ。その上でより良い方法を教えてくださるところ。妊娠中のため妊娠前より疲れやすく入浴もできない日があるのですが、そんなこともこちらの先生は怒りません(笑)このまま快適な体調のまま出産を迎えられたらいいな、と思います。産後も通い続けたいと思います。

返信日:2013/11/30

とても嬉しいコメントをどうもありがとうございます。

この仕事をやっていて本当によかった、と心から思わせてくれる施術家冥利につきるご感想文、深く感謝しています。
おなかの赤ちゃんの成長とともに、一緒にあゆんでいきましょう。
そしてこれからも、多くの皆さん、もとい、ひとりひとりの「あなた」に、心から喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう精進いたします。よろしくお願いいたします。

投稿日:2013/11/17

全く痛くないのに効果テキメン!! な不思議な美容矯正♪

男性の院長がお一人で切り盛りされている整体サロンです。
初めて施術を受けた時は軽~く撫でたりさすったりするだけで、『何に効くの??』となぞだらけでしたが、終了後に自分の姿を全身鏡で見たら
『目が大きくなってる! あごのラインがシュッてした! ウエストがくびれた&お尻がプリッてしてる!』と驚きの連続でした(笑)
それ以来、こちらのサロンの虜になって、月1ペースで緩く通っています。
チケットの押し売りも無く、お客側の通いたいペースで対応してくれるので、初めての人も不安に思う事なく訪れる事が出来ると思います♪
最初に書いたとおり、院長お一人なので容赦なく予約が埋まるのと、日曜休日なのがお客側には辛い部分ですが(笑)、育ち盛りの可愛い娘さんとの時間も大切にされている素敵なイクメン院長なので、通いたい方は予約は早めが鉄則です(笑)

返信日:2013/11/20

事情通な書き込みを楽しく読ませていただきました。どうもありがとうございます!

予約のとりにくさの件ではみなさまにご不便をおかけし申し訳ありません。
ですが・・おかげさまで娘からパワーをもらいつつ、みなさんにパワーをおすそわけしつつ、おかえしのパワーをいただいたりする毎日。すべての人に心から感謝です。
これからも元気とキレイのパワーをもっとわかちあいさらにふくらませていきましょう!

投稿日:2013/11/15

効果バツグンです。

友人の紹介で一年前から、月2回ほど通わせていただいてます。
肩凝り、頭痛、疲れが慢性的にあったので、少しでも楽になりたいという気持ちで通い始めました。強くもんだり、鍼をしたりするわけではないのに、行くと見た目がまずシャキッとしますし、驚くほど元気になります。家族も同じように言ってます。
下半身太りも悩みでしたが、去年の服がどれもゆるいので、少しスッキリしたようです。
また施術の際には、説明をかなり丁寧にしてくださるので、安心です。
本気で元気になりたい方にオススメの整体だと思います。

返信日:2013/11/16

「本気で元気になりたい方にオススメの整体だと思います」

こんなに嬉しいお言葉をいただき、どうもありがとうございます。大感謝、大感激です。
その場しのぎではなく、本当によくなりたい方のために・・
これからも頑張っていきます。どうぞよろしくおねがいいたします!

• 代官山駅から0.2km(恵比寿駅0.5km中目黒駅0.8km
    東京都渋谷区恵比寿西2-16-8 尾花ビル301号室
  • 代々木公園駅から0.1km(代々木八幡駅0.2km代々木上原駅1km
    東京都渋谷区富ヶ谷1-9-18  コムロンド代々木公園フラッツ202
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 渋谷キュア整体ルーム  (シブヤキュアセイタイルーム)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都渋谷区渋谷3丁目6−4 プライア渋谷9F/907
渋谷駅(駅から0.3km)

表参道駅(駅から1km)

アクセス 渋谷駅東口から徒歩4分。「15番出口=ヒカリエ」ご利用が便利です。
http://www.cure-seitai.com (ホームページ)
https://www.facebook.com/CURE.seitai/ (フェイスブック)
http://perfect-biyou.com (ホームページ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
  • 近隣のコインパーキングがご利用いただけます。
    VISA / マスター / アメックス
  • 1万円以上のお支払い時に利用可
メニュー 美容整体 / 整体
アクセス 渋谷駅新南口から徒歩1分。赤と白の看板が目印です。
初投稿者 りーお (1)
紹介文 *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
  慢性の痛みや不調を根本から改善に導き
  心身ともに健康で美しいあなたを引き出します。
プロの施術家も学びにくる卓越した技術で、
お客様のお体を根本から癒します。

当院では院長がすべて1人でサポートいたします。

◆あなたの不調のお力になります◆
—…—…—…—…—…—…—…—
当院では、頭蓋骨を調整することで
何より大事な脳の血流を促し、内臓、体の歪み、水分代謝、
筋肉のコリなどを総合的に調整します。
脳の血流がよくなると体は自分の力で回復しようとするのです。

◎どこに行っても良くならない
◎ストレスと疲れが、寝ても取れない
◎毎日のお天気で体の調子が悪くなることがある
◎肩こり、腰痛が長く続いている
このような症状でお悩みの方は、当院にご相談ください。

◆全身を美しく整えたい方にオススメ◆
   『パーフェクト美容矯正』
—…—…—…—…—…—…—…—…—
小顔、骨盤、肋骨、さらに美脚!全てをサポート!
多くのメディアに紹介され、
大勢のお客様が感動する美容整体をご提供いたします。

「他の気になっているところも目に見えて変化が感じられました。」
「体全体が整っていく感じがして驚きました。」
「あきらめないでよかった。皆に薦めたい施術です。」など、
驚きと喜びのお声を沢山頂いています。

当院では、施術の効果を感じることの出来なかったお客様には、
初回検査料・施術料を全額返金保障しています。

≪通いやすい好立地≫
渋谷駅東口から徒歩4分!
「15番出口=ヒカリエ」ご利用が便利です。
渋谷駅新南口から徒歩1分。
赤と白の看板が目印です。

≪多くのリピーター≫
安心・信頼の施術、全力サポートで、
多くの皆様からご愛顧いただいております。

体の不調にお悩みをお持ちの方、
バランスの取れた美しい体を目指したい方は
是非当院へご相談ください。

\ 皆様のご来院を心よりお待ちしています。 /

渋谷キュア整体ルーム

渋谷キュア整体ルームの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 渋谷区の整体