シブヤキュアセイタイルーム

渋谷キュア整体ルーム

非常に気さくで話しやすい店長さん(^^)

店長さんが直接施術を施してくれるのですが、非常にお話がしやすく、また一つ一つの治療の目的などをわかりやすく説明してくれるため、安心して治療をうけることができます。

その後の体調も非常によくなり、毎日仕事をするのが楽しくなりました!

渋谷キュア整体ルームからの返信

どうもありがとうございます。
ご感想をお聞かせいただきとても嬉しいです。

心身ともに好調だと、仕事もはかどるし上手くいきますよね。
ますますのご活躍をお祈りしております!

必ず元気にしてくれる、頼もしい先生

かれこれ10年以上、お世話になっている先生です。
どんなに疲れた時でも、必ず元気にして下さる頼もしい先生^^

「小顔矯正」と書かれていますが、身体の調子全体を良くして下さいます。

終わった後には間違いなく小顔になっていて、くびれも復活!足も細くなって履いてきたデニムが緩く感じるほどです笑
バストアップ、ヒップアップもしていて、えーっこんなことってあるの?!ってびっくりすると思います。

(正直言って、今まで通った色々なエステより効果あると思っています。)

通い始めた当初は小顔になりたい一心で飛びついたんですけど、今では全身の調子を整えて頂くついでに、小顔もついてくるといった感じです。

不思議なことに、体が軽くなると気持ちも明るくなるのが嬉しいです。
これからも、是非通いたいと思います。

ykanさん

流石10年選手、ドンピシャすぎるご推薦どうもありがとうございます!

無粋を承知でつけくわえさせていただければ・・・

「からだはぜんぶでひとつ」

「健康も美容も根本は一緒」

「からだがよくなるとこころもよくなる」

「そのすべてのオオモトは脳」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ykanさん、これからも末永くサポートさせていただきます!

整体

私はデスクワークでパソコンをずっと使ってて体が歪んでいると自覚があり、こちらの治療院を利用しました。ここで施術を受けてからは体の歪みが取れてとても体綺麗に見えるようになりました。担当して頂いた先生の巧みの技術だと思います。ありがとうございました。

渋谷キュア整体ルームからの返信

ともりん様 ご来院どうもありがとうございました。

デスクワークで座りっぱなし、どんどん身体が歪んでしまうんですよね。
歪みがとれたいい状態を保つために、なるべく立ったりすわったり、
また、座りっぱなしになるときは、マメに足を組み替えて(5分以内)くださいね。

《復習》足を組まないように頑張るのが一番からだにわるいんです。
組みたくなった時はからだが悲鳴をあげてるとき。姿勢を変えてあげましょう。

また不調が気になったら、お気軽にご連絡ください!

キュアさん

キュア整体のマッサージも自分好みなんです。
背中や肩のマッサージが特に好きで痛みやコリがほぐれていくのが実感できます。
先生はまた面白い方で、治療、人間性ともにハイクラスな治療院です。
またまたお願いしますね。

ケットさん
マッサージグルメのケットさんによろこんでいただいて、わたしもうれしいです。

いっそうのハイクラスをめざしてまいるべく、兜の緒をしめて精進いたします。ノドがしまらない程度に。。
こちらこそ、またまたまた・・お待ちしております!

ブライダルエステを兼ねて美容整...

ブライダルエステを兼ねて美容整体をして頂いています。
全然痛くないのに、触るとはっきりわかるくらい変わります!
体の不調を伝えると、先生がいつも丁寧に説明してくださるので納得感がすごくあります!
セルフケア嫌いな私ですが通い始めてまだ半年程度で、風邪をひきにくくなり、生理不順が徐々に治り始めました。
式までラストスパートもよろしくお願いします★

a.tさん
移転ちょっと前からお越しいただいて、11月の移転初日にもご来院いただいて、あっという間ですね。
自称「セルフケア嫌い」なa.tさんが、それでもちょっぴりセルフケアをやってくれたことをご報告くださったのは、とてもうれしかったです。
そんなこんなで月日はすぎていくのですね。式までのラストスパートも楽しくお力添えさせていただきます。
こちらこそ宜しくお願いいたします!

美容でも、そうでなくても

私は美容整体で通いはじめましたが、しっかり通えば絶対効果出ると思います。

全く痛くない施術で、マッサージに通う気分。

週に1度行けば、他の生活は何も変えなくても細くなるのが実感できました。

自分で気づくより前に、周りから細くなったと言われ(小顔効果がすごいらしい)、自分が一番実感したのは、久しぶりに太もものサイズがダウンしたということでした。

2,3ヶ月の短期で結果を出したい方は是非! (美容整体をそれなりの頻度で通った場合)

私は友達にたくさんオススメしてますが、通常の整体のほう(美容じゃないほう)でも、紹介した友人が体調が良くなったと喜んでくれました。

ゆるーい感じの先生の対応が、癒されて、また会いに行きたいと思える整体院。

渋谷キュア整体ルームからの返信

とってもうれしいご推薦、どうもありがとうございます!

かんじゃさん目線でお伝えいただいているのが素敵です。
私も正直・・・私の施術を受けてみたくなってしまいました 笑

ゆるさは(そんなつもりはないんですが)どうやら生まれつきです。これからもよろしくおねがいいたします!

知らない間に良くなってます。

普通の整体と違って、強く押したりバキバキしたりというのが全くないので、「ほんとに治るの?」と思ってしまうほどなんですが、通っているうちにいつの間にか体調が良くなってます。
花粉症や肩凝り、頭痛などもいまではほとんど気にならなくなりました。

渋谷キュア整体ルームからの返信

口コミどうもありがとうございます。

そうなんです!
「知らない間に」「いつの間にか」「なんだか」良くなってる・・・そう言われてしまうのがちょっとした悩み。

でも、らせん階段をのぼっていくように、いろんなことがだんだんよくなっていくんですね。
喜んでいただいて私もとてもうれしいです。これからもお力添えさせていただきます!

妊娠中も安心して通えます

妊娠してから腰痛が酷くなり、通院しています。

毎回、体の状態を細かくチェックして、その時の状態に合わせた施術をして下さるので、一度受けただけでも、とても体調が良くなったのを感じます。

強い力で押されたりすることもなく、ソフトな施術なので、妊娠中でも安心して受けられます。

妊娠中の方にも、ぜひオススメしたい整体ルームです。

渋谷キュア整体ルームからの返信

書き込みどうもありがとうございます!
妊婦さんは腰痛やむくみで大変ですよね。
しかもお腹の赤ちゃんの成長とともに負担は大きくなりますから、定期的なケアは出産までの数ヶ月を順調にすごすためにとてもおすすめです。
世の中全員の妊婦さんに、せめて一度は受けてみてもらいたいと思いつつ・・まずはゲストさん、あなたのサポートを誠心誠意行なわせていただきたいと思います。一緒に楽しくがんばりましょう。

長年お世話になっております。

もう10年近く通っていると思います。通いはじめの頃の自分では考えられないくらい、身体も心も元気になりました。
特にこれといった不調もなく、
久しぶりに会った知人の顔がめちゃめちゃ小さくなっていたので、『何をしたのか?』聞いたところ、キュアを教えてもらい通いはじめました。
自分の身体が元気がなかったことを知り、心もまた体と同じで、自分がもっと健康に元気に生きていけることを、教えていただきました。
顔と頭も、どんどん小さくなりました(^-^)
自分の元気の潜在能力を引き出してくれる感じです。
施術はとてもソフトですが、効果はしっかりと体感しております。

渋谷キュア整体ルームからの返信

mayutarouさんとも長いおつきあいですね。
「自分がもっと健康に元気に生きていけることを、教えていただきました」
冥利に尽きるお言葉どうもありがとうございます。
これ、施術を通じて多くの方に知っていただきたい私の思いそのものです。心からそう願っています。

mayutarouさんからも多くの事を学ばせていただいています。そしていつも大切な方をご紹介いただいてありがとうございます。
いろいろ本当に感謝です。これからも末永く!よろしくお願いいたします。

こちらへ通ってもう何年にもなり...

こちらへ通ってもう何年にもなります。その間、妊娠出産の時期もお世話になりました。一般的な整体やマッサージと違うのに、こんなに効果があるのが不思議です。辛い症状がある時こそ違いがわかります。
特に妊娠中の悪阻に効果がありました。特に妊婦さんには自信をもってオススメできます!

渋谷キュア整体ルームからの返信

かよさんとは長いおつきあいになりますね。
妊娠前〜妊娠中〜産後とご一緒させていただく喜びをいただき心より感謝しています。
書き込みどうもありがとうございました。
次回のご来院も楽しみにお待ちしています!

ソフトな施術で全然痛くなくて気...

ソフトな施術で全然痛くなくて気持ち良いです。施術の後、むくみや硬さが和らいだように思いました。また、全体的に体が軽くなった感じがしました。
先生はとても親切で、どの部分にどういう施術をするとどのような効果があるのか等、詳しい説明をしながら丁寧に施術して下さいます。今後、通うのが楽しみになりました!

渋谷キュア整体ルームからの返信

みんとさんご来院どうもありがとうございます。
痛いのが苦手な方でも安心して受けていただけているようです。
疑問な点などありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

身体が楽になります

ここ数年、月に1〜2回のペースで通っています。先生の施術を受けると頭や首、肩のハリと痛みがすーっと楽になります。おまけに顔の輪郭も引き締まるので、女性にはとても嬉しい!
駅からのアクセスも良く、通いやすいです。

渋谷キュア整体ルームからの返信

お忙しいなか投稿いただきどうもありがとうございます。
健康も美容も、根本は一緒なんですよね。
施術後の晴れやかなお顔は、私も毎回、一緒に喜ばせていただいてます。
次回のご来院も楽しみにお待ちしています!

丁寧

ボキボキやらないので、とても良いです。
知り合いに聞いて行きました。^ ^
先生は、丁寧です。
お陰様で、身体の歪みが 良くなり、姿勢が良くなりました。
会社の人からも、姿勢が良いと、褒められます。
嬉しいです。 感謝しております。
是非行ってみてください。
身体の歪みや、体調が良くなりますよ。
オススメしますよ。

kkさま

オススメのコメントをどうもありがとうございます。
会社の方からも姿勢を褒めてもらったんですね。私もとても嬉しいです。
歪みや違和感がおきてこないようセルフケアがんばってみてください。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

痛くない不思議な整体

よくあるボキボキならす整体ではなく、心地よい圧で調整をして頂きました。気づいたら顔も小さくなり、ゆがみも整ったのが驚きでした。慢性的な肩こりも痛みが軽減しています。
普通の整体で、効果が持続しない方にはおすすめです。
先生も話しやすく、気になるほんの些細なことも相談しやすかったです。

ミズさま
ご感想をどうもありがとうございます!

《頑固な肩こりvs.強揉み整体》だと、ミズさんがおっしゃるように「慢性的な肩こり」などはすぐにぶり返してしまいます。
これからいろいろ、よくなっていくのが楽しみですね。どんなことでもご質問・ご相談OKです。
ではミズさまの次回ご来院を楽しみにお待ちしています。

気持ち良い整体院

強めの矯正を好む私ですが、こちらはあまり強くはやらない、マッサージも軽めの施術を売りにされてるようでした。
はじめのうちは何か物足りない感じがあったのですが、徐々に、慣れとても心地よく感じてきました。強く押された後の軽いだるさもなく、背中に羽が生えてきたような感覚で帰ることができました。またお願いしたいと思います。

渋谷キュア整体ルームからの返信

メイサさま ご来院どうもありがとうございました!

強いのに慣れている方にこそ、ソフトカイロプラクティックを一度は体験していただきたいと思っています。
メイサさまにも、ソフトな施術の心地よさと、それ以上に効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。

痛くない整体

こちらはバキバキという矯正ではなくても、骨格の歪みを正すことができるとのことで一度体験にいきました。嘘のようですが、全くの無痛で軽い股関節のストレッチや背骨まわりのマッサージで姿勢がシャンとなりました。素晴らしいの一言です。またお願いします。
院長先生の人柄も素敵ですよ。

渋谷キュア整体ルームからの返信

かいろさま ご来院いただきどうもありがとうございました。

いろんな整体を受けたことがある方ほど、当院のソフト整体に驚いてくださいます。
(もちろん驚かせること自体が目的ではありません 笑)

またぜひお越しください。
かいろさまのご来院こころよりお待ちしています。

PS.
お教えしたセルフケアもたまに思い出してやってみてくださいね。

驚きでした

初めて伺いました。
カウンセリングはしっかりと話を聞いて下さり、施術の説明もとても分かりやすく、納得した状態でスタートしてくれます。
頭痛のある状態でしたが、途中、気付いたら治っていました。
頭のサイズはあっと言う間にコンパクトになっていて、頬骨も角がとれていて驚きでした。
色々とズバリと当てられて驚きましたし、本当に効果があったので信頼して通えるなと思っています。

渋谷キュア整体ルームからの返信

elllllyさん、さっそくの書き込みどうもありがとうございます。
とても嬉しいです。

施術中からいろんな効果をしっかりわかっていただけたことや、
いろいろご質問もしてくださったことなど、
私もとても楽しく施術させていただくことができ、elllllyさんに感謝しています。

今日お教えしたセルフケア、どうぞやってみてください。
頭痛への効果、きっとわかっていただけるはずです。
ぜひまた、お越しください。elllllyさんのご来院心よりお待ちしております!

出会えてよかった!

妊娠4ヶ月ころから通わせて頂いています。初期からつわりが激しく、つわりが落ち着いたと思ったら肩こりと激しい頭痛に悩まされました。妊娠はとてもとても嬉しいのですが、体の急なネガティブな変化のため嬉しさを十分に実感できないまま過ごしていました。普通のマッサージなどは妊婦だと誓約書を書かされたりするので、なんとなく行きたくないな、でも辛いなと思いながら妊娠中でも施術していただけるとのことで駆け込みました。効果がなくても何もしないよりマシだろうと、最初はその程度の気持ちでした。しかし初めての施術のとき、想像以上に丁寧にカウンセリングしていただき、肩こりと頭痛が治ったのはもちろん、頭と顔が小さくなってビックリでした!それから2週間おきくらいにお世話になり、今では肩こり頭痛もすっかり起こらなくなりました。起こっても、教えてもらったセルフケアで改善させることができるようになりました!
先生の技術も素晴らしいですが、わたしはそのお人柄も尊敬しています。長い間体調不良が続いていたので自分なりの対処方法があるのですが、それらを話しても決して否定せず、まず私のやり方を肯定してくれるところ。その上でより良い方法を教えてくださるところ。妊娠中のため妊娠前より疲れやすく入浴もできない日があるのですが、そんなこともこちらの先生は怒りません(笑)このまま快適な体調のまま出産を迎えられたらいいな、と思います。産後も通い続けたいと思います。

渋谷キュア整体ルームからの返信

とても嬉しいコメントをどうもありがとうございます。

この仕事をやっていて本当によかった、と心から思わせてくれる施術家冥利につきるご感想文、深く感謝しています。
おなかの赤ちゃんの成長とともに、一緒にあゆんでいきましょう。
そしてこれからも、多くの皆さん、もとい、ひとりひとりの「あなた」に、心から喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう精進いたします。よろしくお願いいたします。

全く痛くないのに効果テキメン!! な不思議な美容矯正♪

男性の院長がお一人で切り盛りされている整体サロンです。
初めて施術を受けた時は軽~く撫でたりさすったりするだけで、『何に効くの??』となぞだらけでしたが、終了後に自分の姿を全身鏡で見たら
『目が大きくなってる! あごのラインがシュッてした! ウエストがくびれた&お尻がプリッてしてる!』と驚きの連続でした(笑)
それ以来、こちらのサロンの虜になって、月1ペースで緩く通っています。
チケットの押し売りも無く、お客側の通いたいペースで対応してくれるので、初めての人も不安に思う事なく訪れる事が出来ると思います♪
最初に書いたとおり、院長お一人なので容赦なく予約が埋まるのと、日曜休日なのがお客側には辛い部分ですが(笑)、育ち盛りの可愛い娘さんとの時間も大切にされている素敵なイクメン院長なので、通いたい方は予約は早めが鉄則です(笑)

渋谷キュア整体ルームからの返信

事情通な書き込みを楽しく読ませていただきました。どうもありがとうございます!

予約のとりにくさの件ではみなさまにご不便をおかけし申し訳ありません。
ですが・・おかげさまで娘からパワーをもらいつつ、みなさんにパワーをおすそわけしつつ、おかえしのパワーをいただいたりする毎日。すべての人に心から感謝です。
これからも元気とキレイのパワーをもっとわかちあいさらにふくらませていきましょう!

効果バツグンです。

友人の紹介で一年前から、月2回ほど通わせていただいてます。
肩凝り、頭痛、疲れが慢性的にあったので、少しでも楽になりたいという気持ちで通い始めました。強くもんだり、鍼をしたりするわけではないのに、行くと見た目がまずシャキッとしますし、驚くほど元気になります。家族も同じように言ってます。
下半身太りも悩みでしたが、去年の服がどれもゆるいので、少しスッキリしたようです。
また施術の際には、説明をかなり丁寧にしてくださるので、安心です。
本気で元気になりたい方にオススメの整体だと思います。

渋谷キュア整体ルームからの返信

「本気で元気になりたい方にオススメの整体だと思います」

こんなに嬉しいお言葉をいただき、どうもありがとうございます。大感謝、大感激です。
その場しのぎではなく、本当によくなりたい方のために・・
これからも頑張っていきます。どうぞよろしくおねがいいたします!

東京都渋谷区渋谷3丁目6−4プライア渋谷9F/907

渋谷駅東口から徒歩4分。「15番出口=ヒカリエ」ご利用が便利です。

• 渋谷駅東口から160m (徒歩3分)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 渋谷駅から徒歩46分 (3.6km)

疲労・倦怠感 ご相談下さい。

COTTON(コットン) 治療院

• 渋谷駅から徒歩28分 (2.2km)