U2 unusual-underground

ストレスが溜まっていませんか?
会社の上司・家族に友達・恋人との人間関係や物事が上手くいかないイライラ・・・

そんなストレスを物にぶつけてストレス発散ができるのが当店です!
皿を割る・家電を叩きつける!そんなこと日常生活ではやりたくてもすることができません。

思いっきりぶっ飛ばせばストレスも一緒に吹っ飛んでいきます!
もしストレスが溜まってなくてもこの非日常空間はスポーツ・アミューズメントとして楽しめます。
体を思い切り動かしてスッキリ爽快!!汗も沢山かきますのでデトックスできます!
(※個人差がありますが当店スタッフは5分ほどで1Kg以上汗をかいてました・・・)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1~5名様でご利用頂ける広いプレイルームをご用意しております。
・特徴:広い店内プレイルームにて思う存分大暴れできます、非日常空間にて思う存分物をぶっ壊してストレスを発散してください!
・準備不要!:当店では安全面に配慮し、厚手のツナギ(服の上から着用して頂きます)・ヘルメット・手袋・安全靴を無料でご用意しております。仕事帰りや女子会の2次会などお気軽にどうぞ!!
・各種プラン御座います!:お試し5Kg(税別1800円)のプランから10Kg(税別3500円)・20Kg(6500円)・30Kg(税別9000円) 更にオリジナルオプションの追加でさらに楽しさ∞!
・アクセス便利なお店です!:南海難波・地下鉄難波(御堂筋線)・近鉄大阪難波から徒歩5分・近鉄日本橋・地下鉄日本橋(千日前線・堺筋線)から徒歩3分とご来店が非常に簡単です!
・各種イベントにも・・・:当店は廃墟風の店内となっております、イベントや撮影会等各種ご利用のご相談も受け付けております。

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
予約以外のご来店受付けは事前説明など御座いますので20:20迄となります。

壊せ

ハンドガンを使い、皿や器を壊して行くコースを体験しました。正直言って体を動かすのはあまり好きじゃないですが思いっきり楽しめました。ハンドガンでカッコよく狙い撃ちしてもよし、マシンガンで乱れ打ちしてもよしと楽しみ方は人それぞれだけど自分の好きに壊してもいいじゃない。ストレス発散にも便利なプレイスポットだと思います。

U2 unusual-undergroundからの返信

この度は当店でお楽しみ頂き高評価の口コミ迄頂き誠にありがとうございます。
エアガンのコースはお気軽に爽快感を味わって頂けるようで男女幅広い年齢層の方にご好評いただいております。
もっとスッキリとストレスを発散するために顔写真を印刷したもの(例えば嫌味な上司の顔等)をお持ちいただきましたら、そちらもエアガンの的に致しますので、思う存分撃ちぬいてハチの巣にして楽しんで頂ければと思いますので是非又お越しの際はお持ちより頂ければと思います。

めっちゃ楽しい!!

超絶ストレス発散!!ちゃぶ台返しとエアガンと家電や割れ物ぶっ壊して来ましたー!!めっちゃスッキリ!!気さくなお兄さん達が丁寧に教えてくれたので初心者でも安心♡ちゃぶ台返しはU2さんが初でめっちゃ爽快です!めっちゃオススメです!!非現実的で最高でした!また来ます!!

U2 unusual-undergroundからの返信

レビューをお書き頂き誠に有難うございます。

楽しみながらストレスを発散して頂けましたら何よりでございます。

また新しく楽しんで頂けるプランを計画中でございますので、次回は新プランでお楽しみ頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

超エキサイティング!!

普段壊さない物を壊す爽快感が最高!!
運動不足にも最適で筋肉痛に(笑)
破壊物は家電からお皿まで、壊す武器までバットからエアガンまで様々(σ≧▽≦)σ
ちゃぶ台返しで昭和感もあり!!
日々のストレスから解放されたい方にオススメ

U2 unusual-undergroundからの返信

オススメありがとうございます、普段やってはいけないこと等を全力でやって頂きストレス発散をして頂ければと当店も考えておりますので爽快感を感じて頂けましたら非常にうれしく思います。

バットを構えて家電にshoooot!!  超!エキサイティン!! でございます。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区難波千日前1-22日宝河原町会館B1

難波駅徒歩5分 日本橋駅徒歩3分 味園ユニバースの入り口南向かいのビルです

• 日本橋一丁目から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
当店駐車スペースは御座いませんが当ビル隣と向かい側にコインパーキング等ございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

body studio BEZEL本町本店

• 日本橋駅(大阪)から徒歩26分 (2km)

谷町六丁目駅から徒歩30秒!入会金、年会費は完全無料♪

Usagi Training Studio【ウサギトレーニングスタジオ】

• 日本橋駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)

body studio BEZEL本町本店

• 日本橋駅(大阪)から徒歩26分 (2km)