オオガキショテントヨナカミドリガオカテン

大垣書店豊中緑丘店

在庫検索ができる

イオンタウンの中にある大きな本屋さんです。綺麗で品揃えも良く文房具なども販売されています。大垣書店はネットで在庫検索ができるので事前に調べてから行くことができるところが嬉しいポイント。話題のものは大体あるので本当に助かります。

イオンの中にある

イオンタウンにある本屋さんで、流行りの本などの品揃えがいいですよ!
その他には、文房具もあり、CD、DVDなども置いてあります!
特に子供のための絵本の品揃えが豊富で、イオンタウンに行くと必ず子供が本屋に行きたいと言います(笑)

よく利用してます

イオンタウンの中にあるため、駐車場も併設されていてすごく便利です。
また店舗面積もそこそこ広いため、置いてある商品数も多いです。
昨年末に文具コーナーをリニューアルされて一層便利になりました!
CDコーナーもあるのでいいですね笑

広い!

イオンタウンの中にある本屋さん。

店内はとても広く、様々なジャンルの本が置いてあります。

CDが置いてあるブースもあり、文房具も沢山あります。
最近文房具のお店が変わったみたいで以前より使いやすいものが増えてます。

広いです!

本屋さんとしてはそこそこの広さがあり、新書など探す際には便利です。

ポップなども、こだわっていて新しい小説が欲しい際には参考にさせて頂いてます!

本の他にCDやDVDもあります。

店内には検索機もあるので、探すのにもべんりですので、オススメの本屋さんです。

ゆっくりできます

イオンタウンの中にある本屋さんです。
駐車場は日や時間帯によっては混み合うこともありますが無料です。
店内はとても広くて、子ども向けの本やビジネス書など本の品ぞろえも豊富です。
本以外にも文房具やCDなどいろんなものが置いてあります。

落ち着いて選べます♪

こちらの大垣書店さんは取り揃えが豊富です。
もし、在庫がない場合でも丁寧に対応して下さいます。

ゆっくり本が選べるのでお気に入りの本屋さんです。
文房具などの雑貨もあるので、そのコーナーも楽しめます。少し質の良いものが並んでます♪

ゆっくり本が選べます。

緑丘のマックスバリュー内にあるので、車で行く私にとっては、駐車場代を気にせずゆっくり本が選べます。
店内は広く、ゆったりしていて、併設の文房具店も上品で気に入っています。
自分との相性が良いのか、探している本や直感的にピンとくる本と出会えることが多い気がします。

Ajtdm88
Ajtdm88 さん

静かな本屋です

イオン緑ヶ丘の二階にある本屋です。イオンの駐車場があるのですが、駐車場は混みあうことも多いです。本屋は比較的広く、CDの取り扱いもあります。子供向けの本とビジネス書などの場所は距離もあるので静かなところが好きです!

好きな本屋さんです♪

大垣書店さんは、京都を中心にチェーン展開されている大型書店です。
好きな京都に行ったときに 必ずと言っていいほど立ち寄っています。
大阪にはないだろうと思っていたら、イオンタウン豊中(緑丘)の2階に見つけました☆
先日、スケジュール帳を紛失してしまって、、手帳がないと用事をド忘れしてしまうことがあるので
9月始まりのスケジュール帳を買いました。こちらのお店にはバラエティに富んだ手帳がたくさんありましたよ。
主婦なのであんまり高級なのはいらなくて、ちょこっと書き込めるのを探していましたが 900円で良いのが見つかりました♪
手帳が新しくなると、なにかウキウキします☆いいことがあるのいいなぁ。。

大阪府豊中市緑丘4丁目1−3

• 緑丘から130m (徒歩2分)