しゃぶしゃぶ
焼肉
阪急電車の曽根駅から徒歩で5分くらいのところにあります。 曽根のシンボルとなっている、 大きなデザイン壁画の描かれたヴァイキングビルの1階です。 ここは閑静な環境の中にある緑につつまれた焼肉レストランで、 つくりも店内もちょっとしたゴージャス感があります。 ランチタイムメニューがいろいろとあって、 お手頃なところでは(値上がりしたようですが)焼肉弁当がおすすめです。 これは大き目のサイズの弁当の中に焼肉、ナムル、チヂミ、サラダなどが ぎゅうぎゅうに押し込まれているもので、御飯の量も多いです。 焼肉は柔らかく味付けも良かったですし、 いろいろなものを一度に食すことができてお得感もあります。
曽根のシンボルである、このヴァイキングビルの1階にあります。
駅からも近くてコスパも高いお店です。 お肉もとろけるような上質なお肉。ホルモンなどもあってメニューも豊富です。お昼にはランチもやっていてランチにもお得にお肉が食べられる。ビピンパもオススメ。 クオリティの高い焼き肉の食堂園でした。
14時を過ぎてましたが、ランチ営業をしていたので行って見ました。 焼肉以外にも、ハンバーグやヒビンバの定食があって1000円以内でたべれます。 今回は、焼肉ではなくそっちのメニューを! ヒビンバもさすが、焼肉屋って味付けでしたし、チゲうどんも絶品でした。
阪急宝塚線の曽根駅から徒歩2分ぐらいのところにある焼肉屋さん。 ここは店内もかなり広くて、宴会とかにも使えそうです。 お肉もとっても美味しくて、塩タンなどはいっぱい食べてしまいました。 色々な焼肉店がありますが、ここはかなりコスパがいいと思いました。 ぜひおススメします!
初めて食堂園さんに行きました。 店内が広く、店員さんの丁寧な接客もすごく良かったです。 お肉がびっくりするくらいとろけました! すごくいいお肉を使っているんだろうなと思いました。 駅近なのでアクセスは便利です。
阪急宝塚線、曽根駅より7分のところにあり 駐車場もあります! 初めて、食道園に行ったのですが スタッフの接客からすごく丁寧で 思っていた以上のお肉の質で 噛まなくても良いぐらいのお肉でした。 ゆっくり話もできる雰囲気なので 接待とかでもオススメです!