肩こりが良くなって、また仕事も水泳を頑張れそうです!(by sw13kj )-「慢性腰痛」専門整体院 整体院 祐-ゆう-の口コミ/和光市丸山台

「慢性腰痛」専門整体院 整体院 祐-ゆう-
エキテン 整体 埼玉県 和光市 和光市駅 「慢性腰痛」専門整体院 整体院 祐-ゆう-

住所 埼玉県和光市丸山台1丁目11番地5号DAIKAN25ジェミニ606

080-4759-3736

2017/12/09
肩こりが良くなって、また仕事も水泳を頑張れそうです!
自分は小さい頃から水泳をやっていたのですが、日頃から肩から首にかけての重だるさや痛みを抱えており、泳ぐ時も動かしづらいことに悩むことが多く、困っていました。本や雑誌に書いてあるストレッチで痛いところをほぐしては楽になり、また日常生活で症状が出ての繰り返しでした。
友人の誘いで、こちらの整体院に通い始めてから、今まで自分が考えていた原因とは異なる視点から治療やセルフケアの指導をしていただき、今ではほとんど痛みを感じなくなりました。院長はとても勉強熱心ですがユーモアも併せもった方で、ご本人も運動や食事を普段から気にされて生活しているとのことで、こちらの質問にもとても分かりやすく説明してもらえました。これからもお世話になると思います。

店舗名 「慢性腰痛」専門整体院 整体院 祐-ゆう-

和光市駅より徒歩2分。イトーヨーカドーの宝くじがある出口の向かいのオレンジのマンションの606号室に当院があります(マンション1階はぎょうざの満州です)

• 和光市駅から200m
  • 朝霞駅から1.5km

• 和光市駅南口バス停から190m

080-4759-3736

• マンション隣にコインパーキングがあります。
座席 完全個室
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中ヒーリング・ミュージックがかかっています
骨標本があります どの関節が姿勢の歪みをつくっているか。慢性痛の原因はどこか骨標本を使って分かりやすく説明いたします。

エキテン 健康・美容サービスその他 埼玉県 和光市 和光市駅 「慢性腰痛」専門整体院 整体院 祐-ゆう-