効果が続きしっかり得られる施術に感動(by eivws142)-「慢性腰痛」専門整体院 整体院 祐-ゆう-の口コミ/和光市丸山台

「慢性腰痛」専門整体院 整体院 祐-ゆう-
エキテン 整体 埼玉県 和光市 和光市駅 「慢性腰痛」専門整体院 整体院 祐-ゆう-

住所 埼玉県和光市丸山台1丁目11番地5号DAIKAN25ジェミニ606

080-4759-3736

2017/12/05
効果が続きしっかり得られる施術に感動
今までの経験したマッサージは揉んで温めて、その時は気持ちよくても、次の日にはまた痛み出す日々でした。院長さんの施術は痛みを引き起こす本当の原因の筋肉を調整したり、筋力が不足している筋肉を教えてくれてトレーニング方法も指導してくれました。首の痛みは、日々の姿勢の悪さで首に負担がかかり痛みを起こしていたそうです。しかし、元を正すと姿勢が悪くなる原因は骨盤の歪みであったり、体幹の筋力のバランスが悪くなるから首に負担がかかると、本当の原因を詳しく教えてくれて施術後は痛みも治り、その日以降痛みが軽減して生活が楽になりました。院長さんも奇策で明るくて、受けてみて本当に良かったと思います。

店舗名 「慢性腰痛」専門整体院 整体院 祐-ゆう-

和光市駅より徒歩2分。イトーヨーカドーの宝くじがある出口の向かいのオレンジのマンションの606号室に当院があります(マンション1階はぎょうざの満州です)

• 和光市駅から200m
  • 朝霞駅から1.5km

• 和光市駅南口バス停から190m

080-4759-3736

• マンション隣にコインパーキングがあります。
座席 完全個室
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中ヒーリング・ミュージックがかかっています
骨標本があります どの関節が姿勢の歪みをつくっているか。慢性痛の原因はどこか骨標本を使って分かりやすく説明いたします。

エキテン 健康・美容サービスその他 埼玉県 和光市 和光市駅 「慢性腰痛」専門整体院 整体院 祐-ゆう-