渋谷の道玄坂にあるセブンイレブンです。
都会の真ん中ですが、店内広く、品物豊富にありました。
店内は綺麗に保たれており、陳列も綺麗でわかりやすかったです。
渋谷でショッピングのついでに寄れたり、とても便利なコンビニです。
渋谷の道玄坂の真ん中あたりにあります。渋谷マークシティーの道玄坂側の出口から出るとすぐあります。周辺はオフィスが多いので、いつもけっこうお客さんがいる印象です。品ぞろえはそこそこで、お酒もおいてあります。
この近辺は、企業だけではなくクラブやデパートなど、様々なスポットがあるので、昼夜を問わず人通りが多く、結構混んでいることが多いですがお店が広めなので、欲しいものがすぐに購入できるのが嬉しいです。
お弁当やドリンクなどを購入しています。渋谷駅は駅前のコンビニは少ないので、この辺りまで来て買い物をするのがオススメです。
道玄坂交番の向かいにあるセブンイレブンは、店内が広めで品数が豊富です。お昼や近くの会場でイベントがある時は混んでいます。また、マルチコピーを利用している人が多いようで、待つときがあります。店員は混雑に慣れているようで手際が良いです。
会社がすぐ近くなので本当にほぼ毎日行ってる!
店員さんの顔も覚えちゃった!みんなやさしくて良い人たちですよ〜!
そしてここのセブン(他のセブンをあんまり知らないだけですが)たまに、パンとか試食してるんですよ〜
お腹減ってるとたまに食べちゃいます。
あとは、蒙古タンメンの北極のカップラーメンがおいてあるので嬉しいです。たまにないとこありますので・・・。
これからも通い続けますー!
数多くあるコンビニの中でセブンイレブンを一番利用しています。こちらのATMも比較的並ばずに利用できるので便利です。家からの比較的近いので小腹がすいた時などにおかしやアイスなどを購入しています。遅くまでやっているのは便利ですね。
コンビニの中でもセブンイレブンは1番といってもいいくらい好きです!
お弁当もおいしいですし、おにぎり、パンもおいしいです!
一番うれしいのはサラダ系の野菜ものの種類が豊富なのが女性としてはうれしいです♪
最近ではスイーツも充実していて和系のスイーツもたくさんです!
お団子だったりクリームあんみつ、どれも魅力的です♪