対応がしっかりしている

お話し好きな方で、楽しくおしゃべりしながらの施樹はそれだけでもストレス発散になりました。プライベートサロンだけど、接遇がしっかりしていてエレベーターの前まで出迎え見送りして貰ったのは嬉しいです。しっかり感染症対策していらので、安心して利用できました!美容に特化したものでもゴリゴリの整体でもなく、ゆっくり体や心をを落ち着かせられる場所。30分のコースもあるので、仕事帰りや休憩時間にも使いやすいです!

aoi345 様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
aoi345様にまたご来店頂ける様、更に腕を磨いてお待ちしております!

とても気持ち良かったです!

体の芯からポカポカになりリラックスして施術を受けることができました!
pcやスマホでの作業が多い仕事をしているのでヘッドマッサージはとても気持ち良かったです!
お身体お疲れの方にはぜひオススメのサービスだと思います!

ゲスト様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
近頃は朝晩冷え込むことが多くなって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

気持ちの良い施術でした。ありがとうございます

ヘッドと腸テラピーをしました。
45分間ベッドでゆっくりリラックス

ヘッドは寝落ちしてしまいそうになりながらもも、心地よいので踏ん張って起きました。

腸テラピーは温かい手が気持ちよかったです。うんちがでますように。

ゲスト様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

頭がスッキリしました

鎖骨周りから丁寧にマッサージしてくださり、頭のコリがどんどん和らいでいくのを感じられました。
プライベートサロンでコロナ対策も万全にされていてとても安心できるサロンです。
デジタル画面を見ない日はこの時代中々なく、このようなサロンでヘッドだけに集中してマッサージを受けられる場所も多くはないので、身体へのご褒美として通っても良いと思います☺︎

ゲスト様
この度は投稿して頂きありがとうございます。
アロマの香りでリラックスしていただけると嬉しいです。

ロミロミも準備しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
またのお越しをお待ちしております!

癒しの隠れ家を発見しました。

仕事のストレスが溜まりきった頃に、伺わせていただきました。最初は少し緊張していたのですが、2人のスタッフの方がとてもフレンドリーだったので、すぐにリラックスすることができました。整体やマッサージと違って施術ルームを1人占め状態で、静かな空間でとても贅沢な時間を過ごすことができました。施術の方は、今までこんな風に他人に頭を触られたことがなかったのですが、あまりにも気持ちよくて、すぐにウトウトしてしまいました。今まで悩まされていた頑固な首や肩のコリがとれるだけでなく全身が軽く感じ、お店を出る時には身体中がエネルギーで満たされ、来た時とはまったく違っていました。このようなサロンは男性OKのところは少ないので、自分だけの隠れ家を発見したような気分で、今では月に一回、こちらに通うのが楽しみになっています。

P&Mヒーリング研究室からの返信

返信が遅くなってすみません。
いつもどちらかと言えば寡黙でいらっしゃったので、少しびっくり致しました。
そして感謝の気持ちで一杯です。

前回帰り際に、「いつも笑顔でいれば大丈夫ですよ」と仰って頂いたことを思い出しました。

次回お越し頂けるのを楽しみにしております。
よろしくお願い致します。

疲れた頭を柔らかく

夏の疲れを取りたくて来店。頭だけでなく、デコルテ付近まで施術してくれました。また、かなり強めの施術でしたが、そのあとスッキリしました。ホットストーンや、フェイスマッサージもあるようで、試してみたいです

ゲスト様
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!
ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。
ホットストーンにご興味をもって頂きありがとうございます!
喜んで頂けますように準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ♪
また、乾燥する季節にお勧めのハンドパラフィンも随時ご用意致しますので、よろしければホームページをご覧ください。

東京都新宿区新宿1-24-7 ルネ御苑プラザ

公共交通機関のご利用をお願い致します。

• 花園町から160m (徒歩3分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

値引

クーポン利用でお得に

豊富なメニューをご用意♪癒しも改善もサポート[整体/カッサ/リンパトリートメントetc...]

誠心経絡整体院

飯田橋駅から徒歩4分(270m)

«四ツ谷駅からスグ»大人気★4D小顔フェイシャル|信頼できる!歴20以上のスタッフが多数在籍

junon四ツ谷店

四ツ谷駅から徒歩3分(190m)