アンルウヘアーワークス

un lieu HAIR works

ツヤツヤになりました(^O^)

髪質改善との事で少しでも良くなれば良いなぁと思って初めて伺ってみました。
マンツーマンでしっかりとカウンセリングもしていただき安心してお任せする事ができました。カラーエステ後は見違える程ツヤツヤで自分の髪ではないようでした!
回数を重ねる毎にどんどん良くなっていければと思います。またどうぞ宜しくお願いします!

un lieu HAIR worksからの返信

ショコラ様、この度は貴重なお時間を割いての口コミありがとうございました!
仕上がりに感動して頂けてとても嬉しく思います。
回数を重ねていく事もお家でのケアも改善していくにはとても重要です^_^しっかりとお手伝いをさせて頂きますので、美髪を目指していきましょう!
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します♪
またのお越しをお待ち致しております^_^

カラーエステ 大満足です!

オーナーの野瀬さんの確かな技術とあたたかな人柄に惹かれ、以前のお店から引き続き通っています。
私は、硬くて多くてクセ有りという扱いにくい髪質なのですが、カラーエステをお願いすると白髪が自然に染まり、手ざわり良くツヤツヤに仕上がります。
カラーエステで髪質が改善される上、カットの技術も確かなので、自宅でのドライヤーの際も手ぐしのみで楽に髪型が決まります。
また、シャンプー台やカットの椅子がとても座り心地が良くて、腰や首に負担が一切かかりません。
技術、雰囲気、環境、どれをとっても大満足のお店です。

un lieu HAIR worksからの返信

maorina様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
お家でのお手入れが楽になれた事、とても嬉しく思います☺︎また、カラーエステでどんどん、髪を美髪にしていきましょう!しっかりお手伝いさせていただきますね^_^
これからも居心地のいい空間と確かな技術を提供できるよう努力致します。
とても貴重な口コミありがとうございました!!

カット

こちらのお店はカットだけでなく毛穴の汚れまでしっかりと除去してもらえるので、今までの美容室と違って、とても満足いく技術とサービスでした。
炭酸泉も髪の毛が変わったようにふんわりさらさらです。
また、伺わせていただきます!

un lieu HAIR worksからの返信

dske様この度はご来店ありがとうございました!
炭酸泉の良さもお伝えする事が出来て良かったです^_^
また当店ではしっかりと頭皮ケアまでさせていただきますので、今後も健康的な頭皮と髪を保っていきましょう!!
お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

ツヤ長持ち

今回3回目のカラーエステでした。
回を重ねる毎にツヤが出てふんわり柔らかい扱いやすい髪になっていると思います。白髪もしっかり染まります!
今、髪を伸ばしているので、きれいな状態で伸ばせそうです!
くせ毛で去年までは梅雨から夏にかけて必ずストレートパーマをしていたけど、こちらお店にお世話になり、ストレートパーマはしていません。くせ毛がなくなっているわけではないけど、ツヤが出てまとまりがある髪になったので、湿気によるボリュームがそれほど気にならなくなりました。
カットについても、漠然とした希望をお伝えすると扱いやすく自分でもアレンジできる髪型にしてもらえます♪
洗髪の時に首がラクで、洗髪後、頭が軽くなったように感じるのも嬉しいです。
お店もオーナーさんも明るくて気さくで落ちついた雰囲気です。
数種類から選べるこだわりのハーブティーも美味しいです。
わかりやすい料金設定のお店だと思います。

un lieu HAIR worksからの返信

ゆきゆき様この度は貴重なお時間を割いての口コミありがとうございます!
ストレートをしないで梅雨を過ごせた事、良かったです^_^
ゆきゆき様のご自宅でのお手入れもしっかりなさっていらっしゃるので出来たことだと思います☺︎
これからもしっかりとサポートさせていただきますね!
ゆきゆき様が今後もキレイな髪でいられるよう、私も努力致します!!
ハーブティも気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます^_^

お薦めしたい美容室

以前のお店からお世話になっていましたが、今回、独立されて初めてお店に伺いました。まず、お店に入った時から外国にいるような内装の空間に癒されました。そして、しっかり髪のカウンセリングをして頂きました。私の場合、自宅でのカラーで髪がゴワゴワになっていて困っている旨をお伝えするとそれを改善するカラーエステを行って頂きました。施術後、髪を触ってみると、なんとサラサラになっていてビックリ❗これが髪質改善だと実感しました。オーナーの野瀬さんは、カットも大変上手な方なので、毎日のお手入れも時間をかけずに髪形が決まってくれて、嬉しいかぎりです。
是非、お薦めしたい美容室です。

un lieu HAIR worksからの返信

moco様、この度はご来店誠にありがとうございました!
貴重なお時間を割いての嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーエステの良さも伝わって良かったです^_^
回数を重ねるごとに、扱いやすい髪になりますので、是非また担当させてください^_^
毎日のお手入れが楽になるよう今後とも努力して参ります!
いつもありがとうございます。
moco様にお店にいらして頂けた事、お客様皆さまに育てて頂けた事を感謝して、これからも誠実に頑張っていきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

ツルツル、サラサラヘアに大満足です!

今まではトリートメントをしてもなかなか持ちが悪く、すぐに元どおりになってしまっていましたが、2ヶ月経っても手入れのしやすい状態が続きました。朝起きても前日のブローがちゃんと残っているので、手入れもかなり楽になりました。
回数を重ねるごとにもっともっと綺麗でツヤツヤな髪質になると期待しています!

また、オープンしたてのお店なので、内装もとても綺麗でオシャレでステキです!
美味しいハーブティを飲みながら、オーナーの野瀬さんと楽しくお話し、心からリラックスしたひと時を過ごさせていただいきました。

un lieu HAIR worksからの返信

Maca様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
お手入れが楽になった事、また、トリートメントのもちが長くかんじて頂けた事、本当に良かったです♪
回数を重ねて、さらにお手入れしやすく、美髪へのお手伝いをしっかりとサポートさせていただきたいと思います!!
ハーブティもまた、夏限定でご用意いたしますので、楽しみにしていて下さいね☺︎
貴重なお時間を割いての口コミ、本当に嬉しいです^_^
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

サラサラに🌟

ヘアアイロンとカラーと乾燥で髪の毛がバサバサになっていたので、カラーエステしていただきました。見違えるようにツヤツヤ髪になり、天使の輪も❣️ 1ヶ月経ちましたが、また手ぐしでもサラーとしています。本当にありがとうございます😊。
お店も私の好きなカラーでとても癒される空間になっています。これからカラーエステ続けていく事でますます綺麗になるかと思うととても楽しみです。

un lieu HAIR worksからの返信

Carl様、ステキな口コミをありがとうございます!!
時間が経ってもサラサラのままでいられるのは本当に嬉しいです。
当店は構築型のトリートメントなので、持ちもいいと思います。
続けていき、半年先、一年先も綺麗を保ちましょう^_^しっかりとお手伝いさせていただきます☺︎☺︎

この度は嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました♪♪

ツヤツヤになります!!!

以前のお店からずっとお世話になってます!
今回は独立されて初めて伺いました。
髪質改善ということでとっても楽しみにしていたら、期待以上の仕上がりで
本当にビックリ!!あんなにパサパサしていた髪がCMのようなサラサラ&ツヤツヤ♡
もう本当に感動です。ハーブティもいろんな種類から選べてとってもおいしく、お店の
雰囲気も接客も最高です!
これからもずっと通います!(^^)!

un lieu HAIR worksからの返信

marita様、この度は貴重なお時間を割いての口コミありがとうございます!!
感動して頂けて私も嬉しい限りです。
お家でのお手入れも専用のシャンプー、トリートメントで、今回のカラーエステの持ちもよくなりますので是非続けていってくださいね^_^
ハーブティも季節ごとに変わりますので楽しみに通って頂けると嬉しいです。
これからも、marita様のハッピーライフの一部をご担当させて頂きます♪
数年後も綺麗で扱いやすい髪を目指していきましょう!
今後とも末永く宜しくお願い申し上げます^ ^

くせ毛が、とても自然なストレートに!!驚きです‼️

強いくせ毛の娘に、ストレートパーマをお願いしました。某有名シャンプーのコマーシャルのようなつやつやのストレートになりました。ストレートパーマの持ちは想像よりも良くて年1から2回で良いそうです。
お手入れを続けると髪質自体の改善にもなるそうです!これからが楽しみです^ - ^

un lieu HAIR worksからの返信

noromi様、この度は貴重なお時間と、嬉しい口コミありがとうございます!!
お嬢様の髪がより綺麗になった事、私も嬉しく思います!!
これで朝も楽ちんですね^_^
ストレートの持ちがよくなるように、ヘアエステでさらに綺麗にしていきましょう。
noromi様も、ヘッドスパでどんどんよくしていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます♪
noromi様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

おすすめです!

もともと太くてごわごわしている髪質が悩みでそれが改善できるかもしれたい…という淡い期待を持って初めて行きました。マンツーマンでオーダーメイドのスタイルの素敵なお店でした。炭酸泉を使っているので頭皮がスッキリ。ハーブティーやマッサージで心も体も癒されます。オーナーの人柄も魅力的。時間をかけてゆっくり切ってもらった後自分の髪を触ってびっくり。柔らかい艶のある髪になりましたよ。すごくおすすめのサロンです。

un lieu HAIR worksからの返信

あしゃり様、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
変化に気づいて頂く事が出来てとても嬉しく思います^_^
お店の評価も嬉しい限りです!!

ゆっくりと癒される空間をこれからも提供させて頂きますね☺︎

これからもあしゃり様のお手伝いを出来たらと思います!

あしゃり様のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はありがとうございました♪♪

髪質改善、回を重ねる程に楽しみ。

以前の美容室からお世話になってました。
今回、髪質改善の美容室をオープンされるといわれ一緒に移りました。
私の髪質は、くせ毛でうねうねがすごくパサパサ汗をかけばコワゴワ。希望は、くせがあってもパサパサと広がりがないのがいいです。と伝えると数ヶ月後を楽しみにしていてください。と答えてくださいました。
まだ、一回目ですがカラーのもちも良くパサパサと広がりも少しづつ実感しています。
来月が楽しみです✨

un lieu HAIR worksからの返信

ラム様、この度はご来店ありがとうございました☺︎
また、時間を頂いての口コミ、とても嬉しいです!!
毎回のカラーエステで、髪の扱いが今までとは違うと思ます。実際、とても綺麗になっております!!
ラム様の1年先、5年後、10年後もずっと綺麗でいて頂くために、私もラム様のライフスタイルの一部をサポートさせて頂きますね^_^
口コミの投稿、ありがとうございました☺︎!

とても素敵なお店

昔から切ってもらってる方が独立して出したとても素敵なお店です。お店の雰囲気もよく居心地がいいお店でした!いつも通りカットをお願いしましたがこのお店は炭酸泉を使っていてシャンプーの後はいつもと違く軽いサラサラの仕上がりになってとてもよかったです!接客も素晴らしいのでまた来たいと思います!

un lieu HAIR worksからの返信

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
長く担当させて頂き、お客様に喜んで頂ける事、とても幸せです。炭酸泉の良さも体験して頂けて嬉しいです☺︎
また、是非お待ち致しております^_^
素敵な時間と技術を提供致します!!
この度は貴重なお時間を割いての口コミ、ありがとうございました☺︎

ツヤサラ

JR橋本駅京王橋本駅より徒歩7分の場所にございます、un lieu HAIR worksさんに行きました。
こちらのサロンさんに行ってから髪の毛を褒められるようになったので、とても感謝しています。
ツヤツヤのサラサラになりたい方はオススメです!

un lieu HAIR worksからの返信

ととろ様、口コミありがとうございます^_^
髪が褒められるようになった、との事、私も凄く嬉しい気持ちです☺︎
ととろ様のライフスタイルをしっかりお手伝いできるよう、今後ともサポートさせていただきます!
お忙しい中、本当にありがとうございます!!

神奈川県相模原市緑区橋本6-38-7 1F

JR橋本駅、京王橋本駅より徒歩7分 大通り沿いに面してる店舗です。

• 橋本二丁目から310m (徒歩4分)
  • 香福寺から300m (徒歩4分)
  • 橋本駅から530m (徒歩7分)

HAIR MAKE DESART

• 橋本駅(神奈川)から徒歩3分 (230m)

hair make Bench

• 橋本駅(神奈川)から徒歩2分 (130m)

hairmake komorebi(ヘアメイク コモレビ)

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (280m)

お客様の為に、、、

髪ING727

• 橋本駅(神奈川)から徒歩31分 (2.5km)