美容鍼

最初は、鍼だから痛いのかな?と思っていましたけど、そこまで痛くなく安心しました。化粧も落とさないでしていただけるので良かったです。次の日の化粧ノリも良くやって良かったです。今ではウトウトしながら、してもらっています。

気持ち良かったです!

アロマセラピーマッサージを受けました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。足が重だるくむくんでいたのがスッキリしたし、疲れが一皮むけて足が軽くなりました。アロマオイルして乾燥していた足も潤いました。リピートします。

冷え性が…。

長年冷え性に悩まされていて先生に相談したところ、足裏マッサージを勧められ10分してもらったところ少しですが足先がポカポカするように感じられました。それだけじゃなく帰る際、足がとても軽くなりました。これからもしてもらいたいと思いました。冷え性を少しでも改善したいので先生、これからもよろしくお願い致します。

足ツボ最高!

畑仕事で10年以上やっている者ですが、立ったり座ったりが激しい毎日で足の疲れが寝ても取れないので「足ツボやってみますか?」と先生から促され、怖さ半分ワクワク半分でやってもらった結果さっきまでの足のむくみがスッキリ、帰る時の足の軽さに驚きました。今では1週間に1回の来院ですが足ツボをしないと1週間が終わらないという程気に入っています。

肩こり、腰の痛みに最適な整骨院

五十肩、膝痛が治ってきました。スタッフも優しくて、親切です。マッサージも、スッキリします。足裏マッサージも、じっくり効きます。癒しの時間が過ごせます。針治療も、効果抜群です。お値段も、お手頃価格です。

私のウエストが…

筋トレが嫌いな私が今寝たままで出来る腹筋の機械を週1回でしていますが今でちょうど3カ月目、見た目でもウエストがしまってきた実感がはっきりとしてきたのがすごく嬉しくて、友達にもウエストを触ってもらったりしています。今月は少し運動する機会があるので、効果の程が楽しみです。

楽しく話しています!

私の担当してもらってる先生は、その日の私がここが辛いという場所をすぐ分かってくれる先生です。いつも痛くてしんどい時も、私の気持ちを理解してくれて、気持ちがほぐれるように笑顔で楽しく話してくれます。また先生これからもよろしくお願いします。

腰がラクになりました

イスに座りながら前屈みになった時に腰がギクッと痛くなり、その後から真っすぐに立てなくなって、通院していました。最初は痛みで顔が歪んでいましたが、1,2,3回と経過していくうちに腰が伸びてきたのがビックリ!周りの友人にも腰が痛いと言っている人がいますので、是非紹介したいと思います。

意識が出来るように

日頃から座ってる姿勢が多くその為に、体操にも行っていますが、腰の痛みがきつく、更にO脚気味だったので姿勢を良くする意識をしていましたが、なかなかうまくいかずここの整骨院で整体をして頂いた翌日からO脚気味だった脚が内側への意識がしやすくなりました。週一回は頑張って通いたいです。

頭痛が良くなった

診察して頂いて、あちこちで診てもらっても取れなかった頭痛が一度の治療と整体でましになって感激です。帽子が原因だったなんてこの2年間の痛みがうそみたいです。
しっかり体を診ていただいた実感があり遠方から来た甲斐がありました!

膝の痛みが良くなりました!

昨年の12月からインナーマッスルトレーニング(電気)をして頂き、2、3回目ぐらいから寝起きや立ち上がりの時に「スッ」と立てる事に驚きました。又、1月に入ってからは脚にして頂きこちらも2、3回目ぐらいから膝が痛く立ち上がってから1歩目がどうしても痛かったのが、ここ数日で痛みが半分くらい無くなりました!他の方はどうなのか分かりませんが私はすごく合ったと思います。まだまだ続けて元気に旅行に行きたいので先生お願い致します。

首がスッキリ

以前から寝違いをよく起こしていてどうにか治したいと思い加賀鍼灸整骨院にお世話になりました。最初は起きるのも痛かったですが、継続していくうちに首が動くようになってきてスッキリ感が出てきました。
また、この整骨院はいろいろなことをしてくれるのでいつも楽しみに行っています。これからもよろしくお願いします。

加賀鍼灸整骨院からの返信

治したいと思う強い気持ちが首の動きをスムーズにさせる事ができましたね。
また、次もスムーズにしていかなければいけない所はまだあるので、これからも1人1人に合った方法で一緒に健康になっていきましょうね。

効果が出てきた

最初に腰が痛くて来院しましたが、腰を強くするためにトレーニングを続けてきました。最近やっと腰が痛くなくなってきて効果が出てくるようになりました。これも先生のおかげだと思っています。これからも継続してトレーニングを続けていきたいと思います。

加賀鍼灸整骨院からの返信

冗談交じりに「筋肉だけはウソをつきませんから」とか言っている方をたまに見ますが、正直その通りでして、目的が何であれ継続してトレーニングした筋肉はしっかりと弱いところを補ってくれます。
継続は力なり、これからも健康に向かって突き進んでいきましょう。

腰が楽になった。

毎週、腰と肩に針を打っています。治療後は筋肉が柔らかくなった感じがして痛みも軽減しています。骨盤矯正で、体がまっすぐになった気もします。定期的に買う通うことで痛みもなくなると思うので今後も続けて通いたいと思います。

加賀鍼灸整骨院からの返信

1人1人に合わした方法でこれからも行っていきますので、これからも一緒に健康に向き合っていきましょうね。

育児疲れで肩こりが酷く通院しました。そのときに産後の骨盤矯正もしてくれるということでお願いしました。
骨盤矯正をしてもらうと身体がスッキリするので、月2回で現在3カ月通院してます。先日妊娠前のジーパンを履いてみたところ、スッと入るようになっていたので驚きました。こんなに早く骨盤が戻ると思わなかったので驚いています。骨盤矯正をお願いして良かったです。

加賀鍼灸整骨院からの返信

いつも育児のお忙しい中来院頂きありがとうございます。

今回で骨盤とは女性のボディラインを整えるのに重要だと気付いていただいたと思います。いつまでもキレイなお母さんでいれるよう骨盤を意識した姿勢で日常生活を送り、定期的なケアをしていきましょう。

3日坊主の私が

ここの整骨院に通わせてもらって、もう10年以上になると思いますが、慢性的な肩凝りや腰痛をずっと楽にしていただいていました。
しかし、根本的には私の腹筋や背筋の無さが原因だと言うことは、先生から聞いて知ってはいました。
楽チン腹筋、背筋体操を教えていただき3日坊主の私が毎日続ける事が出来、お腹周りに変化も現れ頑張る事ができました。
そして、腰痛もほぼなくなった頃久しぶりに高いヒールを履く機会があり、少しの時間履いただけなんですが、翌日から今までとは違う腰痛が始まってしまいました。
先生に事情を説明したら、ヒールを履くのには腰の柔軟性が必要だとの事でした。
若い頃、当たり前に履いていたヒールでしたが、体の衰えを実感した出来事でした。
絶対にヒールを履きたい!と先生に相談したら、トレーニングしましょう!と言うことで院内で腹筋、背筋、スクワットを指導していただき、1年程で高いヒールの靴を履く事が出来て、本当に嬉しく思っています。
これからも、ずっと続けてトレーニングしていくつもりです。
色々な悩みに対応して下さる医院だと私は思っています。

加賀鍼灸整骨院からの返信

「先生、ヒール履いて歩けたよ!」
その言葉凄く嬉しかったです。

トレーニングでは自分の弱い体の箇所を知りながら行うと、意識的に「弱い所よ、強くなれ」とトレーニング中に強くしたい筋肉が更に効いてきます。
その弱い所を補おうとする気持ちが、今に結果として結びついたのだと思います。

ですが、ここで満足するのではなくこの先の素晴らしいカラダを目指していく糧にしていきましょう。

素敵な鍼灸整骨院

駅からも近く、院に入ると大きな声で挨拶してくれらところが素敵で、ここをしてほしいと伝えるとしっかりしてくれ、家でのストレッチやアドバイスをくれる。帰りにも全員が大きな声をかけてくれまた来たいと思える場所です。

加賀鍼灸整骨院からの返信

当院での取り組みの一つに患者様の元気を取り戻すために全力で「アイサツ」をするという事をしています。
 また、少しでも早く元気になって頂く為には、お身体のありとあらゆる個所や気になるお身体の相談事を全てお伝え頂くと改善の早道になりますし、生活の改善点や姿勢の補正、そしてストレッチや筋肉トレーニングなど生活に直結した健康の取り戻し方をアドバイスさせて頂いていますので「お身体の事なら何でも御相談下さい」をモットーにしておりますのでなんなりとご相談下さい。

もっと早くからしてれば…

美容鍼をだいたい隔週ぐらいでするようになったのですが、次の日に洗顔した時の手触りが違います。
シワが気になっていて、その箇所を重点的にしてもらっているのですが、薄くなってきています。昔の怪我の傷跡も鍼をしてもらってかなり浅くなりました。顔に鍼なんて…ってドキドキでしたが.やって良かったと思っています。

加賀鍼灸整骨院からの返信

大半の患者様から同じ事を言って頂けます。「善は急げ」とあるようにどんな小さな症状、悩みも早めの対応で改善のスピードは断然はやくなります。これからも一緒に美容と健康の追求をして行きましょう。

歪みが良くなりました。

以前から気になっていた背骨の歪みを診ていただいています。家族から歩き方を指摘されていたのが、最近歩き方が良くなっていると言われるようになりました。
今よりもっと良くなるように、頑張って通って行こうと思っています。

加賀鍼灸整骨院からの返信

自然にしている時の姿勢がよくなっている証拠ですね。今よりももっと歩き方の目標を高く持って一緒に頑張っていきましょうね。

お化粧ノリが良くなった

初めて美容鍼をやっていただきました。1年前から顔の小さなシミとフェイスラインのたるみが気になっていましたが、特にフェイスラインのたるみとお肌のモチモチ感が、すごく実感できて今までになくお化粧ノリが良くなったので、続けていけそうです。

加賀鍼灸整骨院からの返信

はじめての施術からリラックスして受けられたんじゃないでしょうか。
顔への鍼は身体に比べて特にお肌の引き締めが実感できる部位です。
施術に続いて日々の食事や睡眠の質を良くしていくと、お肌の変化をより感じられると思います。
一緒にこの夏を快適に乗り越えましょう!

大阪府羽曳野市白鳥1-4-13DH白鳥ビル1F

近鉄南大阪線 古市駅より西へ徒歩5分

• 古市駅筋から170m (徒歩3分)

羽曳野 子連れ安心。美容パルス鍼、骨盤・姿勢矯正も人気。

けやき鍼灸整骨院

• 古市駅(大阪)から徒歩53分 (4.2km)

1時間と長めの施術時間!満足度の高い施術をお約束します

こじま鍼灸院

• 古市駅(大阪)から徒歩36分 (2.9km)