ヤマウチセイタイイン

大阪府高槻市芥川町2-14-21サージュビル本館302号室

高槻駅から徒歩4分(250m)

本日の営業状況
8:00〜12:00 13:00〜19:00

JR高槻駅から徒歩3分。
高槻市でつらい症状といえば山内整体院。

・どこへいってもよくならなかった
・あきらめていたお悩み
・長年続く痛みや痺れ
・話をちゃんときいてほしい
・説明をしっかりしてほしい
・安心、納得して施術を受けたい
・痛い施術は苦手
・施術担当は変えたくない
・子連れで周囲に迷惑にならないか気になる

そんな方々にぴったりの院です。

まずはお気軽にお電話かLINEでご相談ください!

主なメニュー

整体
初回施術+初回カウンセリング(ご来院者様登録料含む)
¥10,000(税込)

営業時間

本日の営業状況
8:00〜12:00 13:00〜19:00
8:00~12:00
13:00~19:00
営業時間補足
時間が合わない場合は一度ご相談ください

ひざの痛みや膝裏のつる感じが、山内先生の施術によりだんだんよくなりました。
肘の痛みも軽減され、今は以前に比べ快適な生活が送れています。
いろんな話を聞いていただき、そこが悪くなる根本的な原因を教えてくださっていろいろとためになります。
食べ物の話もしてくださって、生活にも気を付けれるようになりました。
ずっと山内先生にはお世話になっていて感謝しています。

ゆみちゃん様
『来るのためらってたけど来てよかった。心も体も癒されています。』とのコメントありがとうございます。
確かに当院は完全予約制完全貸し切りという人によっては「来るのためらう」と思わせてしまうような院かも知れませんね。
しかし、一人ひとりのご来院者様にしっかり向き合い集中してご対応させていただくためこのような形をとっております。
ご理解いただきありがとうございます。

改めまして、この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
膝の痛み、膝裏のつる感じ、肘の痛みが良くなり生活が快適に送られているとのこと大変うれしく思います。
また、お話をしっかり聞かせていただくことや悪くなる根本的な原因をお伝えすること、食事等の生活のご案内にもご評価いただきありがとうございます。
ハードなお仕事のため以前から様々な個所の施術をさせていただいておりますが、今後ともゆみちゃん様のサポートをしっかりさせていただき、同時に再発予防にもしっかりと取り組んでまいります!

とても話しやすい優しい先生

夜ぐっすり眠れない
右肩が痛い
腕がだるい
腰が痛い
で、困ってました

それが治療してもらってだいぶ良くなりました

先生は意外と気さくで優しくなんでも相談に乗ってくれて、治療だけじゃなくていろんなことをアドバイスしてくれます

院の中は植物がたくさんあって癒されます。植物はみな綺麗でイキイキしてます。上手に育てておられます。

電車で市内から通っていますので大変ですがココがいいですね!

山内整体院からの返信

この度はクチコミいただき誠にありがとうございます。

施術を通じて、夜ぐっすり眠れるようになり、右肩の痛みや腕のだるさ、腰の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。

また、院内の植物についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。植物たちも患者様に癒しを提供できるよう、心を込めて育てております。

市内からの通院が大変な中、当院を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

これからもレイチェル様の健康を支えるために、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

山内整体院 山内

更年期障害と自律神経失調症がよくなった!

呼吸がしづらい、ホットフラッシュ、女性ならではのややこしい症状が薬を使わずに良くなった!
丁寧に話を聞いてくれる。
痛みのない施術で安心して受けられます。
なんでも相談にのってくれる優しい先生だよ。
山内先生の施術代は一見高く感じるけど、安いところにずーっと行って良くならないより良いと思います。

ちっち様

口コミいただきありがとうございます。
呼吸やホットフラッシュといった女性特有の症状に対して効果的だったこと、本当に嬉しく思います。
薬に頼らずに安心して受けられる施術、そして丁寧なカウンセリングが、生活の質を向上させるお手伝いができていると聞いて、励みになります。

また、施術費用についてのご意見もありがとうございます。
一見高く感じるかもしれませんが、健康と快適な生活を取り戻せることは何物にも代え難い価値があると信じております。
これからも誠心誠意、皆様に寄り添った施術を提供してまいります。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

山内整体院 院長山内

店舗名

ヤマウチセイタイイン

ジャンル

電話番号

大阪府高槻市芥川町2-14-21サージュビル本館302号室

• 芥川商店街から90m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
時間が合わない場合は一度ご相談ください

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近隣コインパーキングをご利用お願いします。当院専用の駐車場はごさいません。

関連ページ

歓迎

施設情報

座席数
着替え
着替え(施術着)あり、着替えのための個室あり
Wi-Fi

無料体験
なし

その他

特筆事項
完全貸切、マンツーマン対応、人目を気にせず施術を受けられます
公開日
最終更新日

増田出張整体院

ドライヘッドスパ/フェイシャル POWER OF BEAUTY

摂津富田駅から徒歩5分(350m)

初回980円(税込み)先着5名様限定 NEW

山内整体院公式YouTubeチャンネル

山内整体院公式YouTubeチャンネルの写真

営業時間延長拡大

駅徒歩2分。伝統的な東洋医学による鍼灸専門の鍼灸院です。

はりきいち鍼灸院

富田駅(大阪)から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

JR高槻駅西口出てスグ!腰痛ならここ!

腰痛・痔専門施術 筋肉整体 紅葉堂

高槻駅から徒歩2分(160m)