私はとても好きです(by Yukijohn)-リサイクルショップ・コロコロの口コミ/豊中市曽根東町

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(リサイクルショップ・コロコロ)

大阪府豊中市曽根東町3丁目5−3

投稿日:2018/03/02

私はとても好きです

外にかけてある服に目が止まり見ていると、中も見てくださいと声をかけられ…入ると服が山積み!宝探し的でとても楽しい!私は大好きです。乱雑に置いてはありますが、品物は美品ですよ。
それに、店主さんがとても気さくで、世間話などしながらゴソゴソガサガサできるので、とても楽しい時間を過ごせます。

たまたま最近曽根の方に用事があり行っているのですが、用事がなくなってもたまに来店したいお店です
(^ω^)

利用日: 2018/02/23 予算: 3,000円

• 庄内駅(大阪)から0.7km(三国駅(大阪)1.5km
    大阪府豊中市豊南町西3-15-6
  • 園田駅から1.4km(曽根駅(大阪)2km
    兵庫県尼崎市椎堂1丁目17−10 レスポワール35 2F
    • 夜間OK

店舗名 リサイクルショップ・コロコロ  (リサイクルショップコロコロ)
ジャンル リサイクルショップ / 古着
大阪府豊中市曽根東町3丁目5−3
曽根駅(大阪)(駅から0.2km)

岡町駅(駅から1km)

リサイクルショップ・コロコロ

2. リサイクルショップ