リサイクルショップ・コロコロの口コミ/豊中市曽根東町

大阪府豊中市曽根東町3丁目5−3

06-6862-5552

2018/03/02
2018/02/23
外にかけてある服に目が止まり見ていると、中も見てくださいと声をかけられ…入ると服が山積み!宝探し的でとても楽しい!私は大好きです。乱雑に置いてはありますが、品物は美品ですよ。
それに、店主さんがとても気さくで、世間話などしながらゴソゴソガサガサできるので、とても楽しい時間を過ごせます。

たまたま最近曽根の方に用事があり行っているのですが、用事がなくなってもたまに来店したいお店です
(^ω^)
2015/10/02
阪急曽根駅から徒歩で3分かからない所にあります。正面の大きな通りを
ちょっと行った所に7イレブンがあり、横断歩道を挟んで向かえにあります。
白っぽい上はマンションか何かの建物の1Fに入っているショップで
角っこにあります。
赤い庇テントで、”リサイクルショップコロコロCoroCoro”と大きく看板
が出ていますので、わかり易いと思います。

店内こじんまりとしていますが、衣類がメインで、それはそれは、かなり
積み上げてあります。あまりの量で、奥に生き辛いくらいです。
子供服が店頭にブティックハンガーで展示されていました。子供向けの
リュックや鞄も置いてありますし、子供向けのフォトスタンドなども
置いてありました。年配のご婦人にも良さそうな衣類も多いように
思います。高価買取、と店頭にありますので、買取もされているようですが、
販売はちょっと面白くて、”ノンプライスのオークション形式”との事
です。
オープンの日時ですが、イマイチ明示してないのでわからないのですが、
祝日は開いているのを見た事はありませんし、平日も5時にはクローズ
のようです。(正確な情報でなくてすみません。たまたまいつ行っても
祝日や日曜日に閉まっていただけかもしれません)

店舗名 リサイクルショップ・コロコロ
  • リサイクルショップ
  • 古着
大阪府豊中市曽根東町3丁目5−3
  • 曽根駅(大阪)(駅から0.2km)
  • 岡町駅(駅から1km)

06-6862-5552